Хотел остаться в стороне, но поскольку у Вингманов , благодаря этой теме, сложился ореол лучших Лыж всех времен и народов, поделюсь своими впечатлениями. Сам 180/88 кг, 56 лет, не падаю на красных склонах, могу соскоблиться по черным))). В порядке обмена получил
Wingman 82 Ti-172 ( обращаю внимание, более простая версия, без С)на пару часов, Сахалин, Горный Воздух, гоняли по горе Красной, конец февраля, обычное состояние трасс, "за флажки" выездов не было. Что могу сказать:
1. 172 для меня все же маловаты показались, думаю, 178 были бы более уместны.
2. Никаких особенностей, связанных с "Амфибио" не заметил, а времени менять лыжи местами не было.
3. Общая оценка-4, без плюса. Да простят меня их владелец, и топикстартер этой темы, но я катал лыжи и получше. Да, комфортные, да, стабильные на скорости на черных уклонах, но таких лыж много.
Какие лучше, ПМСМ:
Сало Стэнс 84-185, может, не такие верткие, зато гораздо проще на черных участках, и более комфортные на буграх. Может, ростовка решает, может, Стэнсы все же получше, я ХЗ.
Армада Декливити 92-172, при той же ростовке гораздо веселее на трассе, хотя и казалось бы, должно быть наоборот, целых 10 мм в талии разница.
Кастл LX85/176 ( и тем более, их дальнейшее развитие DX85) - хоть на немного, но получше во всех сценариях ( а кое где сильно лучше)- это мои лыжи, но они остались дома, не получилось дать их владельцу Вингманов и услышать его мнение. И прошу заметить, LX85/176 я считаю лучше Вингов не потому , что это мои лыжи, а потому, что вот такие мои ощущения. Было бы наоборот, так честно и написал бы. Владелец Вингов катал на моих Штромрайдерах-95, но поскольку это все же лыжи разных классов, не вижу смысла здесь приводить его отзыв о моих лыжах.
А так да, Вингманы 82 хорошие лыжи, можно брать.
Тем более, что сейчас их можно взять на Озон со всем плюсами покупки на этой площадке.
Сообщение отредактировал skorp777: 03 April 2025 - 15:21