Так можно сказать про любые мягкорепы.Те же самые яйца,только вид сбоку
Т.е. отличий по райду нет?
Сообщение отредактировал чОрный бордер: 19 September 2021 - 06:02
Отправлено 19 September 2021 - 06:02
Так можно сказать про любые мягкорепы.Те же самые яйца,только вид сбоку
Сообщение отредактировал чОрный бордер: 19 September 2021 - 06:02
Отправлено 19 September 2021 - 06:16
Может и есть но сомнительно... Они по конструкции как близнецыТак можно сказать про любые мягкорепы.
Т.е. отличий по райду нет?
Отправлено 19 September 2021 - 06:26
Отправлено 19 September 2021 - 06:59
Отличий нет только в том случае, если материалы такие же как у F2. Но, если дужки тоньше, тогда фиксация бота под нагрузкой будет мягче. Я такие не видел и не юзал. Подозреваю, что SG не будет выпускать лажу.
точно не лажа... они приятнее на ощупь... выглядят сделаными лучше... шестигранник (который можно взять с собой) втместо овертки на всех болтах
этакая более дорогая версия ф2
одинаковость я имел ввиду - скорее всего незаметная любителю
Сообщение отредактировал rst: 19 September 2021 - 07:00
Отправлено 19 September 2021 - 08:38
Это разные крепы! Способ крепления блоков полностью отличается. Дужки в мм те же, но я пока не одной не видел сломанной. А Ф2 ломаю каждый сезон как минимум по две дужкеточно не лажа... они приятнее на ощупь... выглядят сделаными лучше... шестигранник (который можно взять с собой) втместо овертки на всех болтах
этакая более дорогая версия ф2
одинаковость я имел ввиду - скорее всего незаметная любителю
Сообщение отредактировал b.free: 19 September 2021 - 08:39
Отправлено 19 September 2021 - 08:44
Отправлено 19 September 2021 - 09:07
Ну вот вам с Димой нужно клуб "ломал я ваши крепы" открывать))Это разные крепы! Способ крепления блоков полностью отличается. Дужки в мм те же, но я пока не одной не видел сломанной. А Ф2 ломаю каждый сезон как минимум по две дужке
Отправлено 19 September 2021 - 11:03
Отправлено 19 September 2021 - 11:18
Отправлено 19 September 2021 - 12:06
Кстати чем отличается способ крепления блоков? Так же закладная, винт, два на блок...
Так же клинья, слайдеры устроены, так же регулировка винтом... Шайбочки сферические добавили если только, так и то давнее решение, у ф2 можно тупо пистоны гнутые менять профилактические, если с клиньями катаете
Сферические шайбы решают проблему тянутых пистонов раз и навсегда.
Отправлено 19 September 2021 - 12:24
Отправлено 19 September 2021 - 17:03
Отправлено 19 September 2021 - 17:05
Аня, можно фото
Отправлено 19 September 2021 - 17:10
Кстати чем отличается способ крепления блоков? Так же закладная, винт, два на блок...
Так же клинья, слайдеры устроены, так же регулировка винтом... Шайбочки сферические добавили если только, так и то давнее решение, у ф2 можно тупо пистоны гнутые менять профилактические, если с клиньями катаете
Вообще говоря, конструктив аля ф2 - а до этого профлекс емнип-ну в общем, то что сейчас рэйс ти - практически идеальная крепа по удобству
Можно поиграться материалами, толщинами и отсюда жесткостью, можно печатать какие угодно клинья...
Единственный плюс для досок поуже у зиги- форма базы симметричная, ну так такие базы тоже много кто делал, те же старые блакс, профлекс и тд
Для современных толстых досок нонешняя несимметричная база тоже норм
Есть ещё крепы Вика Уайлда wild bindings из современного вариатива старых добрых ф2
Отправлено 19 September 2021 - 17:11
У Делюкс трак700 передняя клипса расположена ближе к носу ботинка, поэтому лапка крепления ложится на нее и не прилегает плотно к ботинку. Да, вероятность открытия крепа есть, Решение очень простое. Надо аккуратно нагреть переднюю часть лапки и загнуть до нужного угла пока контакт с клипсой не пропадет. У меня два крепления так сделаны. А ботинки трак 700 и F2 крепления это одни из лучших.
Отправлено 19 September 2021 - 17:12
Я не понимаю, как тут вставить фото с телефона.
в самом низу страницы нажать Полная Версия или Использовать Полную Версию
а потом
Отправлено 19 September 2021 - 17:13
Спасибо, это попробуем. Муж собрался пилить уже эти застежки. Но, пилить какой край. Тк потом не выстегнешся из этого добра вообще.
все правильно - пилить не нужно
Отправлено 19 September 2021 - 17:14
Я не понимаю, как тут вставить фото с телефона.
Отправлено 19 September 2021 - 17:17
Сообщение отредактировал Ski-Igor: 19 September 2021 - 17:17
Отправлено 19 September 2021 - 17:18
Греть можно простой зажигалкой только не подпалите пластик. Идеально получится горелкой одновременно упираясь кончиком защёлки во что то твердое и постепенно она начнет загибаться. Расстояние от кончика около 2см. Угол загиба у меня около 80° . Ни сколько не портит внешний вид и отстёгивать крепление удобно
может у тебя фото этой конструкции есть?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных