OldGuy - скорейшего выздоровления!

Отправлено 17 March 2021 - 19:53
Отправлено 17 March 2021 - 21:04
[quote name="Куканов" post="3438526" timestamp="1610547093"]
Катаюсь на Газпроме, даже работаю))
Буду выкладывать сюда инфу о самом пафосном курорте КП - просто, по-крестьянски[/quote
]офф
Алексей, приветствую ! Спасибо за дружелюбное общение.
Сегодня по недоумию решили поехать на Горки город. Как результат у Сани пропал катальных день, а я осваиваю травматологию КП и общение со страховой. Умудрился хреново, с осколками, сломать большую и малую берцовые, поскользнувшись на плиточным полу в помещении касс. Пока мне оказывали первую помощь, за 10 минут, там точно так же упали ещё три человека. А уборщица продолжала мылить пол.
Сейчас лежу отдыхаю в аппартах, а Татьяна пытается мне обеспечить перевозку в Москву за счёт страховой. Я сам даже это не могу, накачали какой- то фигнёй перед снятием ботинка, голова как после трёх стаканов.
На всякий случай может пригодиться другим - травматолог в КП вообще в жизни не видел спортивных ботинок. Когда я попросил снять шелл с помощью фена , он меня послал и сказал, что снимал их тысячами. А потом очень удивился шнуровке лайнера, и уточнил, не древней ли модели Фишер вакуум.
Скорейшего Вам выздоровления !!!
Отправлено 17 March 2021 - 21:23
На верху Альпики в туалете на втором этаже страшно скользкий пол. Ощущение, что его специально намазали силиконом. Передвигаться можно с трудом. Правда стоит указатель "Осторожно, гололёд".)))) Получить такую травму на ровном месте очень обидно. Удачно добраться домой и быстрейшего выздоровления.
Отправлено 17 March 2021 - 21:26
Ужасно обидная травма. Можно попытаться взыскать компенсацию с курорта, это же ни в какие ворота вообще... Скорейшего выздоровления!
Отправлено 17 March 2021 - 21:27
Удачной дороги и полного восстановления!
Отправлено 18 March 2021 - 00:46
Cпасбо. Помощь не нужна.Боже
Нет слов..
Держись, старина!
Могу ли чем помочь?
Звони, телефон у вас есть!
Успехов в трудной и благородной работе
Отправлено 18 March 2021 - 00:54
другая.. вставят ещё штырь,. Буду совсем ТерминаторомСерж, прошу пардонтия за выпытывание подробностей...это та же нога?
Отправлено 18 March 2021 - 06:30
скорейшего выздоровления
Отправлено 18 March 2021 - 08:00
другая.. вставят ещё штырь,. Буду совсем Терминатором
Скорейшего выздоровления
Отправлено 18 March 2021 - 10:36
Качественного штыря тебе... и толкового опытного установщика!
другая.. вставят ещё штырь,. Буду совсем Терминатором
Отправлено 18 March 2021 - 12:13
Спасибо. УжЕ лежу в больничке КП на вытяшении.все хорошо, народ душевный, но больно, мля...Качественного штыря тебе... и толкового опытного установщика!
Отправлено 18 March 2021 - 15:27
Скорейшего выздоровления! Раскладываться на скользком полу на том же самом месте доводилось не далее как в феврале, но как-то без таких жестких последствий обошлось.
Отправлено 18 March 2021 - 19:31
Спасибо. УжЕ лежу в больничке КП на вытяшении.все хорошо, народ душевный, но больно, мля...
Тромал проси .после него все устаканивается .И наяды повсюду...Домой лучше бы .но кто отпусти без штыря...
Срастайся !!!
Отправлено 18 March 2021 - 20:00
Скорейшего выздоровления.
Отправлено 18 March 2021 - 23:09
[quote name="Куканов" post="3438526" timestamp="1610547093"]
Катаюсь на Газпроме, даже работаю))
Буду выкладывать сюда инфу о самом пафосном курорте КП - просто, по-крестьянски[/quote
]офф
Алексей, приветствую ! Спасибо за дружелюбное общение.
Сегодня по недоумию решили поехать на Горки город. Как результат у Сани пропал катальных день, а я осваиваю травматологию КП и общение со страховой. Умудрился хреново, с осколками, сломать большую и малую берцовые, поскользнувшись на плиточным полу в помещении касс. Пока мне оказывали первую помощь, за 10 минут, там точно так же упали ещё три человека. А уборщица продолжала мылить пол.
Сейчас лежу отдыхаю в аппартах, а Татьяна пытается мне обеспечить перевозку в Москву за счёт страховой. Я сам даже это не могу, накачали какой- то фигнёй перед снятием ботинка, голова как после трёх стаканов.
На всякий случай может пригодиться другим - травматолог в КП вообще в жизни не видел спортивных ботинок. Когда я попросил снять шелл с помощью фена , он меня послал и сказал, что снимал их тысячами. А потом очень удивился шнуровке лайнера, и уточнил, не древней ли модели Фишер вакуум.
А чо, клева... в кассе... до покупки скипасса или после?
Выздоравливай... как там... "титан укрепляет дух райдера".
Отправлено 18 March 2021 - 23:20
Удачной дороги и полного восстановления!
Присоединяюсь. Выздоравливай! Душевный персонал- в помощь.
Отправлено 18 March 2021 - 23:24
Выздоровления и восстановления!
Отправлено 19 March 2021 - 08:15
До покупки. А то ещё пришлось бы разбираться с двумя неиспользованными пассамиА чо, клева... в кассе... до покупки скипасса или после?

Отправлено 19 March 2021 - 08:20
До покупки. А то ещё пришлось бы разбираться с двумя неиспользованными пассамиА чо, клева... в кассе... до покупки скипасса или после?

И фиг вам, а не титан. Отечественная железяка. Буду укреплять дух чешским титаном в другой ноге.
Отправлено 19 March 2021 - 08:23
Боюсь, что с трамалом тоже напряжёнка. придется на анальгина без нааядТромал проси .после него все устаканивается .И наяды повсюду...
Домой лучше бы .но кто отпусти без штыря...
Срастайся !!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных