X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Почему у российских инструкторов нет видео толкового катания?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7892

#281 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 5997 сообщений

Отправлено 28 October 2020 - 17:09

Если в школе есть инструктор, не способный связать двух слов и чему либо научить - это не проблема инструктора, это проблема школы. А если инструктор, пусть даже категории С, приведет каким-либо образом в школу новых клиентов - то он молодец. А привести клиентов он может двумя способами - кому-то понравится и дальше сработает сарафанное радио или каким-то образом стать известным более широкой аудитории, чем его круг общения. Сейчас в этом серьезно помогают соцсети. Но там этих инструкторов немало, поэтому нужно потратить силы/время/средства, чтобы стать узнаваемым.
Ну или сидеть на жопе ровно и ждать, когда твою зарплату тебе за ручку школа приведет...
  • 0

#282 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12432 сообщений

Отправлено 28 October 2020 - 17:15

Почти все  так. но еcли работающий в поликлинике зубной врач развесит по городу плакаты - как он, ПЕтров, здорово лечит  в поликлинике №N. с  отзывами пациентов, уверен, заведующий отделением его по головке не погладит

Вот если он пропиарит мою поликлинику и где-то там мелькнет сам, тогда другое дело

уверен, что это не так icon_smile.gif много зубных врачей, кто ведет свои блоги, более того, почти все врачи (не только зубные) работают в нескольких клиниках. Сейчас под предлогом ковида это пытаются запретить.

А уж глыжникам не знать ведущих коленочных хирургов и их страницы в сети... и то в каких клиниках они работают (каждый в государственной и в паре частных) это большое щасте.

Сообщение отредактировал AntonA: 28 October 2020 - 17:15

• 0

#283 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 28 October 2020 - 17:48

уверен, что это не так icon_smile.gif много зубных врачей, кто ведет свои блоги, более того, почти все врачи (не только зубные) работают в нескольких клиниках. Сейчас под предлогом ковида это пытаются запретить.

А уж глыжникам не знать ведущих коленочных хирургов и их страницы в сети... и то в каких клиниках они работают (каждый в государственной и в паре частных) это большое щасте.

Ведут блоги, и молодцы.  Инструктор тоже может вести блоги, как это делает Темыч. Но если он начнет пиарить именно себя как крутого врача, ни в частной, ни в гос.поликлинике . его не похвалят. 

Вот если он начальник частной клиники, это другое дело. Так же как инструктор.  пиарящий свою собственную школу.

Поэтому Темыч пиарит не себя своими видео, а  Томасаbiggrin.png

• 0

#284 rzuev

rzuev
  • Лыжебордеры
  • 16842 сообщений

Отправлено 28 October 2020 - 18:00

Т.е. Томас - владелец/лицо школы?

• 0

#285 МихаилS

МихаилS
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3585 сообщений

Отправлено 28 October 2020 - 18:07

Думаю виной всему, российский менталитет, многие стесняются снимать и выкладывать,типа все и так знают, какой у меня уровень, да и думают, что это выглядит хвастовством,да и как коллеги по цеху воспримут, типа хочешь клиентов прикормленных отобрать...опять же, снимать, как италики, ну это три дня работы оператору, свет+вельвет+погода, а то будет, как у Бодунова...

Похоже есть такой фактор. Вот даже такой прекрасный универсальный лыжник как Анисимов сам в сеть практически ничего не выкладывал. Из того что помню его учебный фильм и участие в проекте Галата RideThePlanets.

Вот только хорошо это или плохо не знаю. То что Анисимов классный лыжник и так все знали. А иногда попытки постоянно постить свои видео могут быть восприняты с точностью наоборот.

• 1

#286 Rexa

Rexa
  • Лыжебордеры
  • 1398 сообщений

Отправлено 28 October 2020 - 18:10

*
Популярное сообщение!

Мдя. Вот поэтому и нет видюшек - сидят такие "Митичи" и как только "Темычи" голову высовывают - стоять! Куда, сцуко, попер!  На плаху его, бунтаря! Не сметь быть лучше, креативнее, а тем более умеющим зарабатывать хлеб и булочки! Все на черных горбушках сидят и ты сиди!

Сообщение отредактировал Rexa: 28 October 2020 - 18:13

• 6

#287 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 5997 сообщений

Отправлено 28 October 2020 - 18:12

В названии темы написано "инструктор", а не "классный лыжник".
  • 0

#288 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 28 October 2020 - 18:16

*
Популярное сообщение!

Мдя. Вот поэтому и нет видюшек - сидят такие "Митичи" и как только "Темычи" голову высовывают - стоять! Куда, сцуко, попер!  На плаху его, бунтаря! Не сметь быть лучше, креативнее, а тем более умеющим зарабатывать хлеб и булочки! Все на черных горбушках сидят и ты сиди!

С точностью до наоборот. Тот самый Митич от Темыча давно просит видео его самого и его успешных учеников, вместо многабукф и видео Томаса. 

• 6

#289 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 28 October 2020 - 18:23

Т.е. Томас - владелец/лицо школы?

http://two-blades.com/ski/about_us/

• 0

#290 МихаилS

МихаилS
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3585 сообщений

Отправлено 28 October 2020 - 18:23

В названии темы написано "инструктор", а не "классный лыжник".

Кирилл был гидом, получал за эту работу деньги и обучать попутно не стеснялся.

• 0

#291 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 28 October 2020 - 18:26

Галлюциногены? Какие?

Я ведь первым в теме прорекламировал великолепного российского инструктора 

Вот тут можно посмотреть на инструктора умеющего и ездить и обучать

И он выкладывал видео своих учеников. Очень достойное катание. Вот ученица  после 2 лет тренировок с ним

Сообщение отредактировал Гойко Митич: 28 October 2020 - 19:05

• 0

#292 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 28 October 2020 - 18:28

Вы уже выкладывали это видео. Скажу так - это лучшее, что я видел в России, очень достойно едет!.  А еще просил контакты этого инструктора )wink.png

И с такой техникой в свободе сотни по России. 

• 2

#293 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 28 October 2020 - 18:31

Странное занятие - это не рассматривать финансовый вопрос в контексте наличия/отсутствия видео, которое снято не ради самолюбования, а является рекламой, по сути, т.е. средством улучшения финансового положения.

Да по большому счету клиента интересует ни столько как катает сам инструктор, а как после занятий катают его ученики. А вот с этим у западных брендов что на видео себя пиарят особо никак. 

• 0

#294 rzuev

rzuev
  • Лыжебордеры
  • 16842 сообщений

Отправлено 28 October 2020 - 18:35

*
Популярное сообщение!

дануненадо

наоборот, призывают "покажи видео, дай восхититься!"

а в ответ игнор...

• 3

#295 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 28 October 2020 - 18:51

О! Советую поискать в Сети Елизавету Манькову и Полину Тугаринову. Думаю у них в соц. сетях есть очень достойные видео.
  • 0

#296 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12432 сообщений

Отправлено 28 October 2020 - 19:25

http://two-blades.com/ski/about_us/

а кто из них темыч?
  • 0

#297 Rassvetnik

Rassvetnik
  • Лыжебордер
  • 1951 сообщений

Отправлено 28 October 2020 - 19:29

а кто из них темыч?

Выше кто-то написал, что Темыч работает на Томаса, но это какое-то заблуждение. Темыч работет в RidersSchool, если я ничего не путаю. Это вроде РозоХуторская контора, которая к Томасу не имеет никакого отношения

Сообщение отредактировал Rassvetnik: 28 October 2020 - 19:29

• 0

#298 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 28 October 2020 - 19:40

Выше кто-то написал, что Темыч работает на Томаса, но это какое-то заблуждение. Темыч работет в RidersSchool, если я ничего не путаю. Это вроде РозоХуторская контора, которая к Томасу не имеет никакого отношения

Писал, что Темыч пиарит Томаса, а не себя. Работает или нет на Томаса,  неизвестно

• 0

#299 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 28 October 2020 - 19:43

Писал, что Темыч пиарит Томаса, а не себя. Работает или нет на Томаса,  неизвестно

Ну, если я сейчас пропиарю Уракова или Артёма Загородских - никак не означает что я на них работаю :)

• 0

#300 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 28 October 2020 - 19:46

Ну, если я сейчас пропиарю Уракова или Артёма Загородских - никак не означает что я на них работаю icon_smile.gif

Естественно. Я вон Алексея пиарю, не работая на него. а себя не пиарю. Себя я прошу лечитьbiggrin.png

Сообщение отредактировал Гойко Митич: 28 October 2020 - 19:47

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных