Почему у российских инструкторов нет видео толкового катания?
Отправлено 28 October 2020 - 17:09
Ну или сидеть на жопе ровно и ждать, когда твою зарплату тебе за ручку школа приведет...
Отправлено 28 October 2020 - 17:15
Почти все так. но еcли работающий в поликлинике зубной врач развесит по городу плакаты - как он, ПЕтров, здорово лечит в поликлинике №N. с отзывами пациентов, уверен, заведующий отделением его по головке не погладит
Вот если он пропиарит мою поликлинику и где-то там мелькнет сам, тогда другое дело
уверен, что это не так много зубных врачей, кто ведет свои блоги, более того, почти все врачи (не только зубные) работают в нескольких клиниках. Сейчас под предлогом ковида это пытаются запретить.
А уж глыжникам не знать ведущих коленочных хирургов и их страницы в сети... и то в каких клиниках они работают (каждый в государственной и в паре частных) это большое щасте.
Сообщение отредактировал AntonA: 28 October 2020 - 17:15
Отправлено 28 October 2020 - 17:48
уверен, что это не так
много зубных врачей, кто ведет свои блоги, более того, почти все врачи (не только зубные) работают в нескольких клиниках. Сейчас под предлогом ковида это пытаются запретить.
А уж глыжникам не знать ведущих коленочных хирургов и их страницы в сети... и то в каких клиниках они работают (каждый в государственной и в паре частных) это большое щасте.
Ведут блоги, и молодцы. Инструктор тоже может вести блоги, как это делает Темыч. Но если он начнет пиарить именно себя как крутого врача, ни в частной, ни в гос.поликлинике . его не похвалят.
Вот если он начальник частной клиники, это другое дело. Так же как инструктор. пиарящий свою собственную школу.
Поэтому Темыч пиарит не себя своими видео, а Томаса
Отправлено 28 October 2020 - 18:00
Т.е. Томас - владелец/лицо школы?
Отправлено 28 October 2020 - 18:07
Думаю виной всему, российский менталитет, многие стесняются снимать и выкладывать,типа все и так знают, какой у меня уровень, да и думают, что это выглядит хвастовством,да и как коллеги по цеху воспримут, типа хочешь клиентов прикормленных отобрать...опять же, снимать, как италики, ну это три дня работы оператору, свет+вельвет+погода, а то будет, как у Бодунова...
Похоже есть такой фактор. Вот даже такой прекрасный универсальный лыжник как Анисимов сам в сеть практически ничего не выкладывал. Из того что помню его учебный фильм и участие в проекте Галата RideThePlanets.
Вот только хорошо это или плохо не знаю. То что Анисимов классный лыжник и так все знали. А иногда попытки постоянно постить свои видео могут быть восприняты с точностью наоборот.
Отправлено 28 October 2020 - 18:10
Популярное сообщение!
Мдя. Вот поэтому и нет видюшек - сидят такие "Митичи" и как только "Темычи" голову высовывают - стоять! Куда, сцуко, попер! На плаху его, бунтаря! Не сметь быть лучше, креативнее, а тем более умеющим зарабатывать хлеб и булочки! Все на черных горбушках сидят и ты сиди!
Сообщение отредактировал Rexa: 28 October 2020 - 18:13
Отправлено 28 October 2020 - 18:12
Отправлено 28 October 2020 - 18:16
Популярное сообщение!
Мдя. Вот поэтому и нет видюшек - сидят такие "Митичи" и как только "Темычи" голову высовывают - стоять! Куда, сцуко, попер! На плаху его, бунтаря! Не сметь быть лучше, креативнее, а тем более умеющим зарабатывать хлеб и булочки! Все на черных горбушках сидят и ты сиди!
С точностью до наоборот. Тот самый Митич от Темыча давно просит видео его самого и его успешных учеников, вместо многабукф и видео Томаса.
Отправлено 28 October 2020 - 18:23
Отправлено 28 October 2020 - 18:23
В названии темы написано "инструктор", а не "классный лыжник".
Кирилл был гидом, получал за эту работу деньги и обучать попутно не стеснялся.
Отправлено 28 October 2020 - 18:26
Галлюциногены? Какие?
Я ведь первым в теме прорекламировал великолепного российского инструктора
Вот тут можно посмотреть на инструктора умеющего и ездить и обучать
И он выкладывал видео своих учеников. Очень достойное катание. Вот ученица после 2 лет тренировок с ним
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 28 October 2020 - 19:05
Отправлено 28 October 2020 - 18:28
Вы уже выкладывали это видео. Скажу так - это лучшее, что я видел в России, очень достойно едет!. А еще просил контакты этого инструктора )
И с такой техникой в свободе сотни по России.
Отправлено 28 October 2020 - 18:31
Странное занятие - это не рассматривать финансовый вопрос в контексте наличия/отсутствия видео, которое снято не ради самолюбования, а является рекламой, по сути, т.е. средством улучшения финансового положения.
Да по большому счету клиента интересует ни столько как катает сам инструктор, а как после занятий катают его ученики. А вот с этим у западных брендов что на видео себя пиарят особо никак.
Отправлено 28 October 2020 - 18:35
Популярное сообщение!
дануненадо
наоборот, призывают "покажи видео, дай восхититься!"
а в ответ игнор...
Отправлено 28 October 2020 - 18:51
Отправлено 28 October 2020 - 19:29
а кто из них темыч?
Выше кто-то написал, что Темыч работает на Томаса, но это какое-то заблуждение. Темыч работет в RidersSchool, если я ничего не путаю. Это вроде РозоХуторская контора, которая к Томасу не имеет никакого отношения
Сообщение отредактировал Rassvetnik: 28 October 2020 - 19:29
Отправлено 28 October 2020 - 19:40
Выше кто-то написал, что Темыч работает на Томаса, но это какое-то заблуждение. Темыч работет в RidersSchool, если я ничего не путаю. Это вроде РозоХуторская контора, которая к Томасу не имеет никакого отношения
Писал, что Темыч пиарит Томаса, а не себя. Работает или нет на Томаса, неизвестно
Отправлено 28 October 2020 - 19:43
Писал, что Темыч пиарит Томаса, а не себя. Работает или нет на Томаса, неизвестно
Ну, если я сейчас пропиарю Уракова или Артёма Загородских - никак не означает что я на них работаю
Отправлено 28 October 2020 - 19:46
Ну, если я сейчас пропиарю Уракова или Артёма Загородских - никак не означает что я на них работаю
Естественно. Я вон Алексея пиарю, не работая на него. а себя не пиарю. Себя я прошу лечить
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 28 October 2020 - 19:47
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных