Надо же, как все интересно замешалось с уходом Хиршера)))
Была эра Хиршера, а теперь безвременье...
Отправлено 18 October 2020 - 19:50
Надо же, как все интересно замешалось с уходом Хиршера)))
Отправлено 18 October 2020 - 20:00
Вообще интересное наблюдение, очень сильно в первой попытке сыграла стратегия прохода и просмотр трассы.
Отправлено 18 October 2020 - 20:15
Отправлено 18 October 2020 - 20:42
... для сборной Австрии (я бы добавил). Наверно они расслабились, сели на него и свесили ножки.
На самом деле я не понимаю почему Хиршер решил закончить звёздную карьеру, не смотря на уговоры. Есть ли у кого какой-нибудь инсайд ?
У меня несколько версий. 1. Ушёл на вершине карьеры (имея возможность и дальше хорошо выступать), многократно достигнув высшей цели гл карьеры как лучшего лыжника. 2. Проблемы со здоровьем (это вряд ли при современной медицине). 3. Психологическая усталость от всей этой адской работы и желание просто спокойно пожить для себя 4. Папа удовлетворился наконец успехами сына.
Отправлено 18 October 2020 - 21:00
Популярное сообщение!
Хенрик наверняка еще пожалеет о том, что тренировался отдельно от команды. Глядя на сегодняшнее выступление норвежцев, еще обиднее за наших парней. На совместных тренировках с норвежцами их результаты были практически одинаковыми. Понятно, что это тренировки и тем не менее.
Да уж с этим ковидом можно вообще играться результатами как угодно.
Сейчас из-за ковида не допустили до старта троих наших лыжников, хотя они здоровы. Насколько я понял из сообщения Андреева (судя по его интонации он сдержал себя от мата в прямом эфире) положительные пробы были у двух человек из тренерского состава.
Что это за бред ?
Все команды разделены, никто из лыжников не чихает и не кашляет, как они могут кого-то заразить на улице при соблюдении дистанции и наличии масок ?
Вот интересно, если в марте вдруг у сервисмена норвежской команды будет положительная проба, то Кристофферсена, Братена и всю норвежскую команду снимут со стартов ?
А австрийскую команду тоже снимут ?
Это волюнтаризм ! Правила похоже в этом году могут быть сильно изменены и скандалы тоже могут быть нешуточные.
Отправлено 18 October 2020 - 21:36
Отправлено 18 October 2020 - 22:00
... для сборной Австрии (я бы добавил). Наверно они расслабились, сели на него и свесили ножки.
На самом деле я не понимаю почему Хиршер решил закончить звёздную карьеру, не смотря на уговоры. Есть ли у кого какой-нибудь инсайд ?
У меня несколько версий. 1. Ушёл на вершине карьеры (имея возможность и дальше хорошо выступать), многократно достигнув высшей цели гл карьеры как лучшего лыжника. 2. Проблемы со здоровьем (это вряд ли при современной медицине). 3. Психологическая усталость от всей этой адской работы и желание просто спокойно пожить для себя 4. Папа удовлетворился наконец успехами сына.
5. Нойройтер Феликс ушел, не с кем стало общаться...
Отправлено 18 October 2020 - 22:00
https://www.sports.r...-d-italiya.html
И без всякого скандала.
Как бы все эти соревнования не стали аналогом "Прощальной" симфонии Гайдна. В финале останется десятка не сильнейших, а не причастных формально к носителям заразы. Сколько там скрытый период - 2 недели ? До Леви по-идее должны оклематься (т.е. не оклематься, а показать отрицательный результат). А то ведь и Хорошилову не дадут проехать, будь он и с отрицательной пробой.
Удивительно как американцы ещё все здоровые при их показателях по ковиду ? Или они давно уехали в Европу и до конца соревнований будут жить в Европе ?
У американцев очень хорошие шансы быть снятыми с соревнований всей командой в самый неожиданный момент.
Интрига однако, посмотрим за статистикой. По-идее информация в данном случае будет правдивой. Но критерии снятия команды со стартов по-моему сейчас неадекватные.
Отправлено 18 October 2020 - 22:15
А в Леви по новому календарю соревнуются только женщины (зато аж два раза), так что ковидные приключения мужской сборной на этот этап не повлияют никак
Отправлено 18 October 2020 - 22:18
Марсику бой давали, доминировал- вопросов нет, но был бит, и не единождыБыла эра Хиршера, а теперь безвременье...
Отправлено 18 October 2020 - 22:20
5.мотивация ушла... для сборной Австрии (я бы добавил). Наверно они расслабились, сели на него и свесили ножки.
Отправлено 18 October 2020 - 22:34
5.мотивация ушла
А Ноэль пришел.
Отправлено 18 October 2020 - 23:32
Хорош, нас путать, Пинхкейро-Братан, а то тоже я, Вано-камикадзе)))У Хиршера вообще все норм - покатал на моцике, сходил скитур, поздравил Пинхейру с победой между делом
https://www.instagra...d=19aspeszlkwxp
https://www.instagra...id=q09s55x4v5hz
Отправлено 18 October 2020 - 23:59
По поводу ухода Хиршера, он же сам на всё ответил:
«Я ухожу, и есть много факторов, которые лежат в основе этого решения. Во-первых, возможность выходить на улицу и быть никем. Это то, чего мне иногда очень не хватает», – сказал австриец в прямом эфире.
Еще одна причина – семья (недавно у Марселя и его девушки Лауры родился сын).
К тому же, уровень мотивации снизился. Я соревновался без перерыва 12 лет и стал чувствовать, что годы пролетают слишком быстро. Я счастлив, что могу закончить без серьезных травм и повреждений. Теперь я поеду в горы, где займусь мотокроссом и другими хобби»
Отправлено 19 October 2020 - 00:24
Может объяснишь?Вообще интересное наблюдение, очень сильно в первой попытке сыграла стратегия прохода и просмотр трассы.
Отправлено 19 October 2020 - 00:26
Марсику бой давали, доминировал- вопросов нет, но был бит, и не единожды
Марсик будет бит, когда кто-нибудь 9 БХГ выиграет. Ждем-с ))
Отправлено 19 October 2020 - 00:33
Умеют красавицы,уесть....Марсик будет бит, когда кто-нибудь 9 БХГ выиграет. Ждем-с ))
Отправлено 19 October 2020 - 00:57
Отправлено 19 October 2020 - 01:54
Говорил Италия -значит Италия!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных