X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Кубок мира 20/21

Кубок мира WC

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4211

#281 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 18 October 2020 - 19:50

Надо же, как все интересно замешалось с уходом Хиршера)))

Была эра Хиршера, а теперь безвременье... unsure.png

• 0

#282 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34757 сообщений

Отправлено 18 October 2020 - 20:00

Вообще интересное наблюдение, очень сильно в первой попытке сыграла стратегия прохода и просмотр трассы. 

• 0

#283 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 18 October 2020 - 20:15

У атомика вроде второй сезон другое крепло на КМ, а в рознице пока только X-ы.
  • 0

#284 Antry

Antry
  • Лыжебордеры
  • 1228 сообщений

Отправлено 18 October 2020 - 20:42

Была эра Хиршера, а теперь безвременье... unsure.png

... для сборной Австрии  (я бы добавил). Наверно они расслабились, сели на него и свесили ножки.

На самом деле я не понимаю почему Хиршер решил закончить звёздную карьеру, не смотря на уговоры. Есть ли у кого какой-нибудь инсайд ?

У меня несколько версий. 1. Ушёл на вершине карьеры (имея возможность и дальше хорошо выступать), многократно достигнув высшей цели гл карьеры как лучшего лыжника. 2. Проблемы со здоровьем (это вряд ли при современной медицине). 3. Психологическая усталость от всей этой адской работы и желание просто спокойно пожить для себя  4. Папа удовлетворился наконец успехами сына.

• 0

#285 Antry

Antry
  • Лыжебордеры
  • 1228 сообщений

Отправлено 18 October 2020 - 21:00

*
Популярное сообщение!

Хенрик наверняка еще пожалеет о том, что тренировался отдельно от команды. Глядя на сегодняшнее выступление норвежцев, еще обиднее за наших парней. На совместных тренировках с норвежцами их результаты были практически одинаковыми. Понятно, что это тренировки и тем не менее.

Да уж с этим ковидом можно вообще играться результатами как угодно. 

Сейчас из-за ковида не допустили до старта троих наших лыжников, хотя они здоровы. Насколько я понял из сообщения Андреева (судя по его интонации он сдержал себя от мата в прямом эфире)  положительные пробы были у двух человек из тренерского состава.

Что это за бред ? 

Все команды разделены, никто из лыжников не чихает и не кашляет, как они могут кого-то заразить на улице при соблюдении дистанции  и наличии масок ? 

Вот интересно, если в марте вдруг у сервисмена норвежской команды будет положительная проба, то Кристофферсена, Братена и всю норвежскую команду снимут со стартов ?

А австрийскую команду тоже снимут ?

Это волюнтаризм !  Правила похоже в этом году могут быть сильно изменены и скандалы тоже могут быть нешуточные.

• 4

#286 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 18 October 2020 - 21:28

https://www.sports.r...-d-italiya.html
И без всякого скандала.
  • 0

#287 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 18 October 2020 - 21:36

У Хиршера вообще все норм - покатал на моцике, сходил скитур, поздравил Пинхейру с победой между делом

https://www.instagra...d=19aspeszlkwxp
https://www.instagra...id=q09s55x4v5hz
  • 0

#288 Ste..fan

Ste..fan
  • Лыжебордеры
  • 2288 сообщений

Отправлено 18 October 2020 - 22:00

... для сборной Австрии  (я бы добавил). Наверно они расслабились, сели на него и свесили ножки.

На самом деле я не понимаю почему Хиршер решил закончить звёздную карьеру, не смотря на уговоры. Есть ли у кого какой-нибудь инсайд ?

У меня несколько версий. 1. Ушёл на вершине карьеры (имея возможность и дальше хорошо выступать), многократно достигнув высшей цели гл карьеры как лучшего лыжника. 2. Проблемы со здоровьем (это вряд ли при современной медицине). 3. Психологическая усталость от всей этой адской работы и желание просто спокойно пожить для себя  4. Папа удовлетворился наконец успехами сына.

5. Нойройтер Феликс ушел, не с кем стало общаться...

• 0

#289 Antry

Antry
  • Лыжебордеры
  • 1228 сообщений

Отправлено 18 October 2020 - 22:00

https://www.sports.r...-d-italiya.html
И без всякого скандала.

Как бы все эти соревнования не стали аналогом "Прощальной" симфонии Гайдна. В финале останется десятка не сильнейших, а не причастных формально к носителям заразы. Сколько там скрытый период  - 2 недели ? До Леви по-идее должны оклематься (т.е. не оклематься, а показать отрицательный результат). А то ведь и Хорошилову не дадут проехать, будь он и с отрицательной пробой.

Удивительно как американцы ещё все здоровые при их показателях по ковиду ?  Или они давно уехали в Европу и до конца соревнований будут жить в Европе ?

У американцев очень хорошие шансы быть снятыми с соревнований всей командой в самый неожиданный момент.

Интрига однако, посмотрим за статистикой. По-идее информация в данном случае будет правдивой. Но критерии снятия команды со стартов по-моему сейчас неадекватные.

• 0

#290 Ilya Firsov

Ilya Firsov
  • Лыжебордеры
  • 23 сообщений

Отправлено 18 October 2020 - 22:15

А в Леви по новому календарю соревнуются только женщины (зато аж два раза), так что ковидные приключения мужской сборной на этот этап не повлияют никак :)

• 0

#291 capdim

capdim
  • Лыжебордеры.
  • 8614 сообщений

Отправлено 18 October 2020 - 22:18

Была эра Хиршера, а теперь безвременье... unsure.png

Марсику бой давали, доминировал- вопросов нет, но был бит, и не единожды
  • 0

#292 capdim

capdim
  • Лыжебордеры.
  • 8614 сообщений

Отправлено 18 October 2020 - 22:20

... для сборной Австрии (я бы добавил). Наверно они расслабились, сели на него и свесили ножки.
У меня несколько версий. 1. Ушёл на вершине карьеры (имея возможность и дальше хорошо выступать), многократно достигнув высшей цели гл карьеры как лучшего лыжника. 2. Проблемы со здоровьем (это вряд ли при современной медицине). 3. Психологическая усталость от всей этой адской работы и желание просто спокойно пожить для себя 4. Папа удовлетворился наконец успехами сына.

5.мотивация ушла
  • 0

#293 ВладЧ

ВладЧ
  • Лыжебордеры
  • 1295 сообщений

Отправлено 18 October 2020 - 22:34

5.мотивация ушла

А Ноэль пришел.

• 0

#294 capdim

capdim
  • Лыжебордеры.
  • 8614 сообщений

Отправлено 18 October 2020 - 23:32

У Хиршера вообще все норм - покатал на моцике, сходил скитур, поздравил Пинхейру с победой между делом

https://www.instagra...d=19aspeszlkwxp
https://www.instagra...id=q09s55x4v5hz

Хорош, нас путать, Пинхкейро-Братан, а то тоже я, Вано-камикадзе)))
  • 0

#295 logray

logray
  • Лыжебордеры
  • 158 сообщений

Отправлено 18 October 2020 - 23:59

По поводу ухода Хиршера, он же сам на всё ответил:

«Я ухожу, и есть много факторов, которые лежат в основе этого решения. Во-первых, возможность выходить на улицу и быть никем. Это то, чего мне иногда очень не хватает», – сказал австриец в прямом эфире.
Еще одна причина – семья (недавно у Марселя и его девушки Лауры родился сын).

К тому же, уровень мотивации снизился. Я соревновался без перерыва 12 лет и стал чувствовать, что годы пролетают слишком быстро. Я счастлив, что могу закончить без серьезных травм и повреждений. Теперь я поеду в горы, где займусь мотокроссом и другими хобби»

• 0

#296 capdim

capdim
  • Лыжебордеры.
  • 8614 сообщений

Отправлено 19 October 2020 - 00:24

Вообще интересное наблюдение, очень сильно в первой попытке сыграла стратегия прохода и просмотр трассы.

Может объяснишь?
  • 0

#297 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 19 October 2020 - 00:26

Марсику бой давали, доминировал- вопросов нет, но был бит, и не единожды

Марсик будет бит, когда кто-нибудь 9 БХГ выиграет. Ждем-с ))

• 0

#298 capdim

capdim
  • Лыжебордеры.
  • 8614 сообщений

Отправлено 19 October 2020 - 00:33

Марсик будет бит, когда кто-нибудь 9 БХГ выиграет. Ждем-с ))

Умеют красавицы,уесть....
  • 0

#299 capdim

capdim
  • Лыжебордеры.
  • 8614 сообщений

Отправлено 19 October 2020 - 00:57

Браатен едет, музыки нет, как дровосек....Одерматт и швиссы, там Моцарт играет, как красиво и гармонично...
  • 1

#300 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 19 October 2020 - 01:54

Говорил Италия -значит Италия!

278292-201017soeldenle3grazie.jpg

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных