Средний немец никогда не получал 5000 евро. А сейчас тем более не будет их получать.
Ну 3000 значит, я не про цифры, а про того, что зарплаты останутся на том же уровне, а расходы вырастут
Отправлено 30 August 2020 - 12:58
Средний немец никогда не получал 5000 евро. А сейчас тем более не будет их получать.
Ну 3000 значит, я не про цифры, а про того, что зарплаты останутся на том же уровне, а расходы вырастут
Отправлено 30 August 2020 - 13:05
Карантином проще всего объяснить надвигающуюся и без него жопу. Типа вас, дураков, спасали от страшной заразы. Для этого этот блудняк с липовой эпидемией и придумали.
Ага. Так и есть
Отправлено 30 August 2020 - 13:31
Американцы, просто, люди шибко провинциальные и европ всяких разных побаиваются. Кроме того, для многих весь мир ограничен своим штатом, а за его пределами не факт, что что-то вообще существует
Ну и плюс типа у самих все есть, причем самое лучшее, и нафиг еще куда-то ехать. В общем отсутствие паспорта (если это так) это не причина, а следствие. Про отпуска - странно, вроде обычные отпуска там.
Ну что за ерунда. Американцы, те которые катаются на лыжах, очень даже любят Европу. У них есть недорогие билеты если брать за год. А всё что у них самих есть стоит совсем других денег, посмотрите ради интереса сколько стоят скипасы на американских курортах - в три раза дороже, чем в Европе, жилье и еда тоже сильно дороже. Плюс американские сезонные пасы стали добавлять в себя европейские курорты. Так что американцам очень выгодно и интересно покататься в Европе. Обратите внимание на курортах вокруг Женевы американцев такое количество, что не протолкнуться.
Отправлено 30 August 2020 - 14:31
Отправлено 30 August 2020 - 14:52
Ну что за ерунда. Американцы, те которые катаются на лыжах, очень даже любят Европу. У них есть недорогие билеты если брать за год. А всё что у них самих есть стоит совсем других денег, посмотрите ради интереса сколько стоят скипасы на американских курортах - в три раза дороже, чем в Европе, жилье и еда тоже сильно дороже. Плюс американские сезонные пасы стали добавлять в себя европейские курорты. Так что американцам очень выгодно и интересно покататься в Европе. Обратите внимание на курортах вокруг Женевы американцев такое количество, что не протолкнуться.
Ну может не шарю... Ни разу не видел американца на европейском горнолыжном курорте. Хотя насчет колорадских и пр. цен, я в курсе. Я просто там работал какое-то время, никаких порывов куда-то поехать и что-то увидеть за коллегами не наблюдалось. Правда это была совсем провинция - чудесный штат Небраска
Отправлено 30 August 2020 - 15:22
Ну может не шарю... Ни разу не видел американца на европейском горнолыжном курорте. Хотя насчет колорадских и пр. цен, я в курсе. Я просто там работал какое-то время, никаких порывов куда-то поехать и что-то увидеть за коллегами не наблюдалось. Правда это была совсем провинция - чудесный штат Небраска
Это надо было умудриться попасть в чуть ли не единственный штат США без лыжного курорта? )) во Флориде и Луизиане хоть водные лыжи есть
Отправлено 30 August 2020 - 15:32
Если никто ничего не покупает ?
раз никто не покупает ничего).
чего только не узнаешь от того кому безразлично что там в европах делается
Отправлено 30 August 2020 - 17:04
то есть "покупательская активность заметно снизилась" в переводе на русский звучит как "никто ничего не покупает". Это не так ярко, как новый автомобиль за 15% дохода, но тоже хорошая иллюстрация к портрету.
А с другой стороны, какая разница, что где-то в мире что-то происходит. Здесь ведь так - языки почесать00
Отправлено 30 August 2020 - 18:28
Сообщение отредактировал Fairlady: 30 August 2020 - 18:28
Отправлено 30 August 2020 - 19:46
Ну да. В переводе на русский так и есть..
А что странного, в новом автомобиле за 15% дохода? Я
я не курю и не пью пива. значит все не курят. И никто не пьет пива. А что странного, в переводе на русский так и есть.
Сообщение отредактировал vbg: 30 August 2020 - 19:47
Отправлено 30 August 2020 - 21:02
Ну так нечестно...
Сначала у тебя новый авто за 15% дохода
А теперь это разница между старым и новым )))
ЗЫ
Может теперь окажется что "новый" это не новый а в какой то степени б.у. но ты пишешь новый потому что это не твой старый ))))
я вообще писал, что 15% падение дохода означает то, что человек не может купить новое авто. Когда спрашивают «У тебя новое авто?» - вопрос не относится к году выпуска. Какая разница б/у или нет? Новая Лада стоит дешевле б/у лексуса, а новый Лексус стоит дешевле б/у Бентли.
И конечно я имею в виду, что при покупке нового автомобиля я продам старый, добавлю пару месячных доходов и куплю новый (или б/у - зависит от кучи факторов). При падении доходов на 15% - буду ездить на старом.
Отправлено 30 August 2020 - 21:07
я не курю и не пью пива. значит все не курят. И никто не пьет пива. А что странного, в переводе на русский так и есть.
Вы наверное путаете русский с немецким. В русском языке не все фразы воспринимаются дословно )))
Отправлено 30 August 2020 - 21:10
Ну так нечестно...
Сначала у тебя новый авто за 15% дохода
А теперь это разница между старым и новым )))
ЗЫ
Может теперь окажется что "новый" это не новый а в какой то степени б.у. но ты пишешь новый потому что это не твой старый ))))
Но и если придираться к каждому слову - новая Лада Гранта стоит 400,000 рублей. Вполне вписывается в 15% дохода. Или никто здесь на сайте не зарабатывает 2,000 евро в месяц?
Отправлено 30 August 2020 - 21:19
я вообще писал, что 15% падение дохода означает то, что человек не может купить новое авто. Когда спрашивают «У тебя новое авто?» - вопрос не относится к году выпуска. Какая разница б/у или нет? Новая Лада стоит дешевле б/у лексуса, а новый Лексус стоит дешевле б/у Бентли.
И конечно я имею в виду, что при покупке нового автомобиля я продам старый, добавлю пару месячных доходов и куплю новый (или б/у - зависит от кучи факторов). При падении доходов на 15% - буду ездить на старом.
ну теперь понятно )))
Отправлено 31 August 2020 - 07:42
да и сами машины будут в 2ть раза дороже. и евро в 2ри раза выше. и зарплата на 15% меньше. вы все еще планируете поездку в европу и вас удерживают только закрытые границы?
Отправлено 31 August 2020 - 09:36
Но и если придираться к каждому слову - новая Лада Гранта стоит 400,000 рублей. Вполне вписывается в 15% дохода. Или никто здесь на сайте не зарабатывает 2,000 евро в месяц?
Ыхыхыхых. С евро по.... (тут я загуглил и прихудел) 88?
Не густо тут таких, думаю. А если ещё откинуть москвичей, то ой.
Было бы интересно увидеть денежно-демографическое исследование аудитории скиру.
Сообщение отредактировал Chazm: 31 August 2020 - 09:56
Отправлено 31 August 2020 - 09:47
да чего там исследовать и так понятно что все получают по 2000 а в качестве новой машины рассматривают гранту
Отправлено 31 August 2020 - 10:23
да и сами машины будут в 2ть раза дороже. и евро в 2ри раза выше. и зарплата на 15% меньше. вы все еще планируете поездку в европу и вас удерживают только закрытые границы?
Ну я как бы и так в Европе и евро в 2 раза выше меня бы вполне устроило. Но проблема в том, что евро будет в 2 раза ниже ([в покупательной способности) - и это меня не устраивает. Ну и на лыжи в Альпы не планирую, конечно, в этом году. Вообще тяжело планировать что-то
Отправлено 31 August 2020 - 10:23
Да, планирую. Да, удерживают закрытые границы.
Свою машину 2006 года издания менять пока не планирую
Отправлено 31 August 2020 - 11:08
Да, планирую. Да, удерживают закрытые границы.
Свою машину 2006 года издания менять пока не планирую
Аналогично
Только машина помоложе, 2011)))))
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных