Вести с полей
Отправлено 28 November 2008 - 20:43
Биатлонист , дорогой, подкинь несколько фоток в "Вести с полей!"этого сезона, будем рады!
У нас Снега нет ё-моё!
Отправлено 29 November 2008 - 20:12
Отправлено 29 November 2008 - 20:24
Не поняль, Биатлонист, ты же Альпину покупал. Откуда фишеровские боты?
Извини, друг, но я еще раз сообщаю о том, что не купил Альпину. Я один раз уже писал об этом. Вот тут.
Приношу свои извинения, ежели кого ввел в заблуждение. Так сложилось.
Зато вот вчера взял Fischer RCS Carbonlite. Ботинки. Изумительные ботинки! Я РАД, что не взял в прошлом сезоне Альпину!
Незря решил подождать.
Отправлено 30 November 2008 - 08:29
Отправлено 30 November 2008 - 19:03
Не поняль, Биатлонист, ты же Альпину покупал. Откуда фишеровские боты?
вчера взял Fischer RCS Carbonlite. Ботинки. Изумительные ботинки!......Незря решил подождать.
Так, стоп, минуточку внимания, Biathlonist - к тебе обращаюсь!
to Biathlonist
Я, как и ты занимал выжидательную позицию в отношении ботов, перемерил "вагон и маленькую тележку"(salomon, alpina....) энтих заморзких штиблет. За это время приобрёл всё, ну или почти всё (лыжи-Fischer RCS Carbonlite Gold и т.п.). Так и вот, аналогично, мой круг в выборе ботинок сузился до взятых тобой Fischer RCS Carbonlite. Всё изумительно и приорететно в отношении указанного инвентаря, за исключением неприятного, малоуловимого и всё же скрипа одного из ботинков! М.б. это моё субъективное и предвзятое мнение, но уж очень хочется, чтобы всё было как в лучших домах "ЛондОна и Парижа"... К сути: у тебя часом, не было такой оказии при выборе ботов?
p.s. Перемерил не одну пару этих чудо-ботинок, и не в одном магазине, эффект оставался прежним!
М.б. это норма и я слишком скурпулёзно подошёл к этому аспекту?
p.s.2 Хотя меня так и подмывает остановить свой выбор именно на этой модели, нахожу их более выигрышным вариантом для себя, из всего проанализированного, включая и моими ногами материала.
По возможности, жду от тебя обстоятельго ответа-пояснения.
p.s.3 Ну, и чтобы хоть как-то к теме привязаться: с меня фотки с трасс, при наличии последних, гы.
Пока работаю в холостую (на сухую) подъёмы. Погода, мать её за ногу дери....
Ладно, спокойствие, только спокойствие. Вдох-выдох, вдох-выдох.......
Сообщение отредактировал vozduh: 30 November 2008 - 19:11
Отправлено 01 December 2008 - 10:53
Так, стоп, минуточку внимания, Biathlonist - к тебе обращаюсь!
Всё изумительно и приорететно в отношении указанного инвентаря, за исключением неприятного, малоуловимого и всё же скрипа одного из ботинков!
Да, действительно, когда находишься в помещении, да еще тихо вокруг - скрипят. Причем скрип исходит не из крепления манжеты, а от трения материала об материал. Но на лыжне этого скрипа не слышно вовсе. Или внимания на него не обращаешь.
Так что я думаю, заморачиваться на него не стоит. Скрипят кстати многие ботинки!
Зато качество Фишер - ну просто идеальное! И сами боты - тоже. Планирую написать по ним обзорную статью с фотами.
Отправлено 01 December 2008 - 10:55
Спасибо дорогой! Фото №2 не хилый подъём однако! Даже фото не скрывает его размер!
Это еще не подъем! Так, семечки. Вот в начале трассы серия из трех подъемов - вот это смерть!
Отправлено 01 December 2008 - 16:19
Отправлено 02 December 2008 - 09:13
А у нас теплеет, скоро купаться наверно пойдемСегодня было так скажем необычное катание. За те 1,5 часа, что я катался температура с -10 упала до -18С. Интересно было наблюдать, как лыжи, напарафиненные SWIX CH -6 - -12 медленно но верно теряли свое качество скольжения и под конец откровенно стояли. Более того, пока их нес от гаража до дома (метров 500 где-то), скользяк покрылся тонким слоем инея! Так что зима у нас самая что ни на есть настоящая!
http://www.vesti.ru/doc.html?id=229171
Подскажите плз какие ласты лучше купить, Омеровские или Technisub, а может Tusa????

Сообщение отредактировал losqut: 02 December 2008 - 09:17
Отправлено 02 December 2008 - 12:50
Отправлено 02 December 2008 - 18:18
По поводу просыпатья - у нас проснулись, правда пока те, что в зоопарке.У вас как в прошлом году ежики еще не начали просыпаться?
"Вот тебе , бабка", и Юрьев день, гы-гы.

Отправлено 03 December 2008 - 06:23
сёдня с утра -26. бум надеяться к концу рабочего дня потеплеет...
В понедельник в -23 катанул часок, нормалёк, кисти ток подмерзать начали, и фонарик потускнел совсем. Но это в бору, в чистом поле не рекомендую...
Отправлено 03 December 2008 - 10:01
А у нас -31 вчера было

Отправлено 03 December 2008 - 20:49
Вполне приемлемо. В прошлом году по -30 бегал.А у нас -31 вчера было...
Готов поменять ваши градусы на наши +2.
Отменили Кубок Урала.
Такая погода уже всех забибикала!
Сообщение отредактировал vozduh: 03 December 2008 - 20:51
Отправлено 04 December 2008 - 00:28
Отправлено 04 December 2008 - 08:17
Отправлено 04 December 2008 - 09:48
нет уж, этак при такой температуре у нас медведи из берлог повылазятГотов поменять ваши градусы на наши +2.

Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)