Вот же...я лопух) логичнее было бы податься в спидски
а ты не мог раньше эту мысль подкинуть
Так ещё не вечер
Отправлено 16 May 2020 - 18:18
Вот же...я лопух) логичнее было бы податься в спидски
а ты не мог раньше эту мысль подкинуть
Так ещё не вечер
Отправлено 16 May 2020 - 18:21
Так ещё не вечер
К Дане придется идти в ученики
Если возьмет конечно
Отправлено 16 May 2020 - 18:26
К Дане придется идти в ученики
![]()
Если возьмет конечно
![]()
Он же вроде тебя своим наставником называл
Неужто теперь откажется сам над тобой поработать
Отправлено 16 May 2020 - 18:27
Степаныч, я прекрасно знаю что ты можешь до бесконечности доказывать любую идею
Но всё же никто ведь не пытается сравнивать Хиршера и Шиффрин. Ибо это глупо
А вот Хиршер так не считает
https://www.ski.ru/a...zmozhno-li-eto/
Отправлено 16 May 2020 - 18:29
А вот Хиршер так не считает
И как? Прикинулись они за те пять лет, которые прошли с момента этой публикации?
Отправлено 16 May 2020 - 18:30
Подойдем с другой стороны.
У кого-то из отметившихся в теме есть подобный результат?
Если есть - респект!
Если нет - сидим на попе ровно.
Отправлено 16 May 2020 - 18:33
Он же вроде тебя своим наставником называл
Неужто теперь откажется сам над тобой поработать
Наставник...теперь не прокатит) Он меня с моим жидким парафином близко к лыжам для спидски не подпустит)
Отправлено 16 May 2020 - 18:36
И как? Прикинулись они за те пять лет, которые прошли с момента этой публикации?
Постоянно прикидываются на стартах типа паралелька и в квалификации. был подобное в GS формате.
Отправлено 16 May 2020 - 18:37
Наставник...теперь не прокатит) Он меня с моим жидким парафином близко к лыжам для спидски не подпустит)
Отправлено 16 May 2020 - 18:39
Речь про исиа-тест. Он его не сдавал даже, поэтому сдать не мог по определению. Про исиа тест тут были рассуждения один раз - очень интересно было почитать.
А про результаты - были тут более свежие результаты из Самары от Майкла, для его понтов - слишком скромные это были результаты.
Скромные конечно...хотя три медальки и кубок из Самары увозил) В коллекции есть)
Отправлено 16 May 2020 - 18:39
Постоянно прикидываются на стартах типа паралелька и в квалификации. был подобное в GS формате.
Ну на простенькой 20-секундной трассе командной параллельки девочка с КМ проигрывает мальчику с КМ секу+. На трассе слалома отставание в процентах будет больше. Если это будет трасса для мужиков, то будет пропасть.
Отправлено 16 May 2020 - 18:41
Даня не настолько тиран, чтобы запретить тебе мазать свои лыжи хоть мазью держания, если захочешь
Отправлено 16 May 2020 - 18:41
Даня не настолько тиран, чтобы запретить тебе мазать свои лыжи хоть мазью держания, если захочешь
Отправлено 16 May 2020 - 18:45
Ну на простенькой 20-секундной трассе командной параллельки девочка с КМ проигрывает мальчику с КМ секу+. На трассе слалома отставание в процентах будет больше. Если это будет трасса для мужиков, то будет пропасть.
Теоретики..они такие...теоретики) На простенькой трассе и Хиршеру (условно его уровня) почему то привозили те, кто по квалификации по рейтингу его слабее)
Отправлено 16 May 2020 - 18:47
Герой тут не при чем. Можно сравнив с результатами Мусина и других москвичей понять уровень по отношению к лидерам
Майкл вообще только по прямой раньше умел ездить - он же прыгун с трамплина. Никак не может отучиться
Если тебе нравится сравнивать с москвичами, то всё ещё проще. Я ведь назвал разумный критерий. В своей группе Русмастерс с себе подобными. Вот в одной группе с Майклом сейчас Вася и Рогальский Ну, там ещё есть Стариков, Сперанский, Ёлкин, двое Деревянкиных....вперёд чо, сравнивай))
Сообщение отредактировал walentin: 16 May 2020 - 18:49
Отправлено 16 May 2020 - 18:48
Ну вот Линси хотела с мужиками гоняться...
Дык мужики испугались!
Проиграть испугались
Была такая великая теннисистка Билли Джин Кинг, борец за равные права спортсменов разного пола. В возрасте 30 обыграла вчистую мужика супермастерса 55 лет, об этом даже художественный фильм сняли. Линдси поняла, что она не первопроходец, и слилась .
Отправлено 16 May 2020 - 19:01
Если тебе нравится сравнивать с москвичами, то всё ещё проще. Я ведь назвал разумный критерий. В своей группе Русмастерс с себе подобными. Вот в одной группе с Майклом сейчас Вася и Рогальский
Ну, там ещё есть Стариков, Сперанский, Ёлкин, двое Деревянкиных....вперёд чо, сравнивай))
Не, ну первых три, это пока в перспективе) С остальными вполне можно гонятся на результат)
Отправлено 16 May 2020 - 19:05
Если тебе нравится сравнивать с москвичами, то всё ещё проще. Я ведь назвал разумный критерий. В своей группе Русмастерс с себе подобными. Вот в одной группе с Майклом сейчас Вася и Рогальский
Ну, там ещё есть Стариков, Сперанский, Ёлкин, двое Деревянкиных....вперёд чо, сравнивай))
давай сравним, используя твое утверждение и твою ссылку
Подавляющему большинству в своей группе на любом из уральских этпаов Русмастерс
https://skigu.ru/sto...SL-Samara20.pdf
У Мусина время 96.95 сек. Он проигрывает Майклу 11%
https://forum.ski.ru...howtopic=157453
Таким образом Майкл мог проехать за 87.34 сек, т.е занять 6-7 место, а не проиграть подавляющему большшинству в любом старте Русмастерс
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 16 May 2020 - 19:09
Отправлено 16 May 2020 - 19:11
Не, ну первых три, это пока в перспективе) С остальными вполне можно гонятся на результат)
Вот это и есть правильный подход) А то Степаныч зачем то предлагает странный способ прикинуть всё через результат Мусина))
Отправлено 16 May 2020 - 19:13
давай сравним, используя твое утверждение и твою ссылку
https://skigu.ru/sto...SL-Samara20.pdf
У Мусина время 96.95 сек. Он проигрывает Майклу 11%
https://forum.ski.ru...howtopic=157453
Таким образом Майкл мог проехать за 87.34 сек, т.е занять 6-7 место, а не проиграть подавляющему большшинству в любом старте Русмастерс
Я ж ведь выше уже сказал что ты готов доказывать всё что угодно)) НО Самара - это не уральский этап
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных