X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

и опять японцы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 313

#281 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67664 сообщений

Отправлено 10 September 2020 - 12:08

Я нормально пишу, когда не прав, и говорю спасибо, и попробую на склоне, и проанализирую, и посмотрю, и по другому попробую). От Майкла ни разу не слышно и не видно было признание своей ошибки или неточности, только бох и только корона (ттт не вирус конечно же)

Давай опрос)

кто нибудь слышал от Майкла что он неправ и у него ошибка. тот ставит -

кто нибудь слышал от Майкла что он всегда прав и он безупречен тот ставит +

ну и что Дмитрий упоротый тот ставит двойной - -   ))))

ты уводишь в сторону проблему. Одно дело признавать   или не признавать ошибки  по горнолыжной технике, другое дело -  оценивать умственные способности собеседника. оценивать его комплексы неполноценности, сравнивать со свиньями и т.д. 

• 1

#282 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34899 сообщений

Отправлено 10 September 2020 - 12:43

ты уводишь в сторону проблему. Одно дело признавать   или не признавать ошибки  по горнолыжной технике, другое дело -  оценивать умственные способности собеседника. оценивать его комплексы неполноценности, сравнивать со свиньями и т.д. 

К примеру Майкл

...

))

Давай прекратим этот спор, от Майкла сыпались изначально все оскорбления, любая открытая тема и тут же начинаются оскорбления от Майкла, причем не конкретно какому то человеку а в адрес всего форума. 

Если тебе спокойно будет, пусть я раздражитель, мне начхать совершенно, я только за развитие и что то новое, а не перечитывать по сотому разу что все тут диванные эксперты, неумехи и далее по списку.

• 0

#283 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67664 сообщений

Отправлено 10 September 2020 - 13:14

К примеру Майкл

...

))

Давай прекратим этот спор, от Майкла сыпались изначально все оскорбления, любая открытая тема и тут же начинаются оскорбления от Майкла, причем не конкретно какому то человеку а в адрес всего форума. 

Если тебе спокойно будет, пусть я раздражитель, мне начхать совершенно, я только за развитие и что то новое, а не перечитывать по сотому разу что все тут диванные эксперты, неумехи и далее по списку.

То, что мы неумехи в большей или меньшей степени  - это не оскорбление, а констатация факта. "Умехи " выступают на КМ

А вот приписывание уничижительных качеств личности- -это оскорбление

Не нравится Майкл - отправь его в игнор

• 0

#284 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34899 сообщений

Отправлено 10 September 2020 - 13:36

То, что мы неумехи в большей или меньшей степени - это не оскорбление, а констатация факта. "Умехи " выступают на КМ

Я не в КМ, но в свой адрес не терплю оскобления)) Кому приятно читать в форуме, где есть хоть какая то информация, поток грязи?
Различные стороны умения это тоже умения, и не обязательно для этого олимпиаду выигрывать) и не обязательно слушать в каждой теме про диванных экспертов) и неумех)
Достаточно просто поглумиться над всеми, превознести себя, а потом на старте тупо ДНФ. Доказывать что все неумехи, но просрать соревки, ну типа лыжи плохо скользят) и далее.
Надеюсь мысль донёс)
Поэтому можно по скистопить себя)

Сообщение отредактировал demon75: 10 September 2020 - 13:40

• 2

#285 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67664 сообщений

Отправлено 10 September 2020 - 14:03

Я не в КМ, но в свой адрес не терплю оскобления)) Кому приятно читать в форуме, где есть хоть какая то информация, поток грязи?
Различные стороны умения это тоже умения, и не обязательно для этого олимпиаду выигрывать) и не обязательно слушать в каждой теме про диванных экспертов) и неумех)
Достаточно просто поглумиться над всеми, превознести себя, а потом на старте тупо ДНФ. Доказывать что все неумехи, но просрать соревки, ну типа лыжи плохо скользят) и далее.
Надеюсь мысль донёс)
Поэтому можно по скистопить себя)

Странно, сам говоришь, что в лыжах ничего не понимаешь и на них не катаешься, а считаешь себя оскорбленным, когда тебя неумехой называют. Назови меня неумехой в самбо, баскетболе, волейболе, гандболе - я не обижусь, т.к действительно не умею

У Майкла достаточно соревнований на которых он достойно выступил, Так что не надо ссылаться на неудачные старты. Неудачные старты  и у Хиршера были . А вот удачные старты без умения  не бывают

• 0

#286 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 10 September 2020 - 14:41

Ну вот demon75 у меня за баннен и в игноре - за ситематичский хамский переход на личности. Но я смотрю ему даже не отаечаешь но он продолжает исподтишка провоцировать и хамить. Поведение конечно удивительное. И ноль реакции от администрации.
  • 1

#287 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 10 September 2020 - 15:24

Тоже самое заметил при личном общении. В 2015-м встречались в Снежкоме. Тогда ещё только начинал свой инструкторский путь. Думал Майкл расскажет и покажет что то интересное, но все свелось к : «Вот смотри как могу. Ты так можешь?». Да, тогда я не мог сделать многое из того, что он показывал. Но сейчас понимаю, что это всего лишь трюки, помогающие владению лыжами, но не являющиеся методическим рядом упражнений. В прошлом году, когда встречались поиграть в бадминтон, после игры завели разговор на тему техники. Интересно было с ним в живом общении обсудить тенденции современной техники, тем более что на тот момент мной был уже пройден курс у Томаса и было много новой информации. Мне было искренне интересно мнение Майкла. Но весь разговор Майкл свёл к тому, что на форуме технику обсуждать пустое дело, потому что половина народа тут в ней вообще не разбираются. Обсуждением техники, по его словам, нужно заниматься на склоне. Рассказал - показал. Здесь я с ним полностью согласен. На этом весь разговор о технике и закончился, фактически не начавшись. Никакого методичного понимания техники я от него так и не услышал.
Весь вчерашний срач начался с моих замечаний по технике Майкла на видео, которое он выложил. Признаю, что сделал я это не в очень корректной форме, за что приношу свои извинения Майклу и остальным форумчанам, за то, что в очередной раз стал причиной негатива. Но возникает другой вопрос - Майкл реально считает что его техника безупречна и идеальна? Или несмотря на. то, что ошибки у него присутствуют, критиковать его или высказывать своё мнение, отличное от его, никто здесь не имеет права ?

ну во-первых свои ошибки я знаю и соответственно постоянно в тренировочном процессе. Я уже не помню когда просто выходил на склон что б просто покатася. Во вторых, могу ещё раз повторить. Все критики приглашаются на склон. Потому как одно дело заниматься писаниной, другое дело лично на примерах показать ошибки и аргументировать опять таки на практических примерах. И в третьих- на крайней встрече, договорились же что я приглашаю тебя на спец встречу по Гл где расскажу полгостью все методику по которой уже много лет обучаю. Со всей теорией и реальными практическими примерами от самых основ до уровня экспертного катания итальянских демонстраторов в. Но видимо сама практика ненужна, а вот поиграться на форуме опять в теретиков видимо важнее. Короче - любая критика с дивана более не принимается. Это абсолютно не продуктивно. Особенно от теоретиков с этого форума

Сообщение отредактировал Maykl: 10 September 2020 - 15:28

• 0

#288 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34899 сообщений

Отправлено 10 September 2020 - 15:27

*
Популярное сообщение!

Ну вот demon75 у меня за баннен и в игноре - за ситематичский хамский переход на личности. Но я смотрю ему даже не отаечаешь но он продолжает исподтишка провоцировать и хамить. Поведение конечно удивительное. И ноль реакции от администрации.

Михаил

не оправдывайся

все что по теме и по делу, я с благодарностью от тебя слушаю и читаю. 

В остальном ты извини конечно, но все хамство и агрессия идет от тебя изначально. Еще раз специально для тебя напишу, все твои нападки в постах, теоретики, диванные эксперты, неумехи, бездари, вы все мне проиграете, докажи в снежкоме свою крутость, докажи в бадминтоне что ты сильнее.. и далее по теме и в каждой заметь теме. 

Очень некрасивый с твоей стороны поступок, когда Темыч с тобой играл в бадминтон, ты сначала написал что все клева, потом стал зачем то глумиться. 

Подумай над этим, судя по подписи ты изучаешь спортивную психологию, страшно привести к тебе кого либо)

еще раз повторю, тут не срач как в ливжурнале, а делимся знаниями, опытом, своими возрениями)

• 8

#289 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34899 сообщений

Отправлено 10 September 2020 - 15:30

Странно, сам говоришь, что в лыжах ничего не понимаешь и на них не катаешься, а считаешь себя оскорбленным, когда тебя неумехой называют. Назови меня неумехой в самбо, баскетболе, волейболе, гандболе - я не обижусь, т.к действительно не умею

У Майкла достаточно соревнований на которых он достойно выступил, Так что не надо ссылаться на неудачные старты. Неудачные старты  и у Хиршера были . А вот удачные старты без умения  не бывают

Понимаете в чем прикол то)

я Вас не назову неумехой))))))) ни в самбо, ни в каком виде спорта.

Подумайте над этим. Это просто элементарное уважение.

ПЫС

Стоит отметить что у Майкла оскорбительные фразы в адрес всего сообщества, а не конкретно какой то личности. Если он конкретно меня бы называл, то там и другой разговор уже идет, а так человек публично навешивает ярлыки.

Сообщение отредактировал demon75: 10 September 2020 - 15:33

• 2

#290 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34899 сообщений

Отправлено 10 September 2020 - 15:35

Я вот представил, пришел такой в зал и начинаю орать занимающимся про неумех, или бурно их обсуждать)

гы

аж самому смешно стало)

• 1

#291 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34899 сообщений

Отправлено 10 September 2020 - 15:36

надоело это все, элементарные вещи

поставьте там мне скистопы, ща еще сам себе проставлю.

• 0

#292 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67664 сообщений

Отправлено 10 September 2020 - 15:46

Понимаете в чем прикол то)

я Вас не назову неумехой))))))) ни в самбо, ни в каком виде спорта.

Подумайте над этим. Это просто элементарное уважение.

А чего думать? Если я , будучи неумехой, из дня в  день на сайте волейболистов начну им рассказывать,  как ставить блоки, какую подачу и как подавать, про правильный прием мяча, то меня быстро и неумехой назовут и пошлют куда подальше. А в волейбол я играю так,  как большинство здесь катается на лыжах. Но если пойду на сайт волейболистов, то  буду молчать и только слушать что говорят другие.

Подумай об этом)))

• 0

#293 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28664 сообщений

Отправлено 10 September 2020 - 15:50

*
Популярное сообщение!

Я вот представил, пришел такой в зал и начинаю орать занимающимся про неумех, или бурно их обсуждать)

гы
аж самому смешно стало)

Ага. Напомнило.
Большой дом, куча комнат, сидит народ.
Кто в карты играет, кто в домино, кто бухает, кто-то на гитаре играет.
Залетает чувак и начинает орать, что тут все скамеечные эксперты. Он круче и всех сделает в лапту (например) :)
И вообще он только правильно играет в городки. Поехали ко мне 1-5ткм я вам всем покажу :)

Сообщение отредактировал Gosha: 10 September 2020 - 17:09

• 3

#294 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34899 сообщений

Отправлено 10 September 2020 - 17:05

А чего думать? Если я , будучи неумехой, из дня в  день на сайте волейболистов начну им рассказывать,  как ставить блоки, какую подачу и как подавать, про правильный прием мяча, то меня быстро и неумехой назовут и пошлют куда подальше. А в волейбол я играю так,  как большинство здесь катается на лыжах. Но если пойду на сайт волейболистов, то  буду молчать и только слушать что говорят другие.

Подумай об этом)))

Юмор понятен)))

открываем видео Майкла

надо? такую езду?

к примеру возьму Алену

пусть падение

• 1

#295 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34899 сообщений

Отправлено 10 September 2020 - 17:07

ладно хороший ролик Михаила приведу

• 0

#296 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34899 сообщений

Отправлено 10 September 2020 - 17:14

Подумай об этом)))

Ну намек понят

из уважения буду молчать)

• 0

#297 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67664 сообщений

Отправлено 10 September 2020 - 17:14

Юмор понятен)))

открываем видео Майкла

надо? такую езду?

к примеру возьму Алену

А зачем ты берешь видео, где Майкл отрабатывает какие-то движения? Бери  его проезд, в котором он лыжи тестирует и сравни с Оленой. Думаю Олена не скоро так поедет с ее" ножницами" и забрасыванием пяток

Чтобы вести лыжи "резаным" ведением по такому снегу требуется достаточно высокое мастерство

Это не вельвет

Сообщение отредактировал Гойко Митич: 10 September 2020 - 17:20

• 1

#298 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34899 сообщений

Отправлено 10 September 2020 - 17:15

проехали уже

• 2

#299 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34899 сообщений

Отправлено 10 September 2020 - 17:16

неинтересно и пофиг на замороки

надо уметь слушать других

• 2

#300 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 10 September 2020 - 18:32

А зачем ты берешь видео, где Майкл отрабатывает какие-то движения? Бери  его проезд, в котором он лыжи тестирует и сравни с Оленой. Думаю Олена не скоро так поедет с ее" ножницами" и забрасыванием пяток

Чтобы вести лыжи "резаным" ведением по такому снегу требуется достаточно высокое мастерство

Это не вельвет

здесь кстати технический рисунок посложнее будет

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных