X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Собираю команду для поездки на Домбай в Марте, вместе веселее!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1046

#281 tim78rus

tim78rus
  • Лыжебордеры
  • 102 сообщений

Отправлено 25 January 2008 - 18:42

Решим при встречи, наверное, в пн.

Лады.
  • 0

#282 tiIgRA

tiIgRA
  • Лыжебордеры
  • 288 сообщений

Отправлено 25 January 2008 - 18:57

Очень жаль , что все погоды испугались:-( , я лично сегодня часиков в 21 в Сорочаны еду:)!
  • 0

#283 Neon

Neon

Просто Neoша

• Лыжебордеры
  • 1803 сообщений

Отправлено 25 January 2008 - 19:01

Очень жаль , что все погоды испугались:-( , я лично сегодня часиков в 21 в Сорочаны еду:)!

Может подъеду, пока думаю. А Tasia что думает по этому поводу?
  • 0

#284 tim78rus

tim78rus
  • Лыжебордеры
  • 102 сообщений

Отправлено 26 January 2008 - 13:16

Чё, все катацца уехали? :-(
  • 0

#285 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 26 January 2008 - 13:26

Уже вернулись!! Доброе утро! Откатали вчера 10 подьемов в Сорочанах из 20.... Были очереди, снежок отличное настроение и хорошая компания!!! Мне понравилось, СУпер! :-D

Насчет комсорга Тимоша, могу и обидеться, я вседь все таки женщина, надеюсь хрупкая и тд.
Вчера все спрашивала своих друзей, комплимент ли это или кртитика? :roll: Как борщик?

Я только кофе пью, завтрак. Поду думать как жить дельше :roll: У нас сегодня пасмурно, и как то грустно.
  • 0

#286 tim78rus

tim78rus
  • Лыжебордеры
  • 102 сообщений

Отправлено 26 January 2008 - 13:31

Уже вернулись!! Доброе утро! Откатали вчера 10 подьемов в Сорочанах из 20.... Были очереди, снежок отличное настроение и хорошая компания!!! Мне понравилось, СУпер! :-D

Насчет комсорга Тимоша, могу и обидеться, я вседь все таки женщина, надеюсь хрупкая и тд.
Вчера все спрашивала своих друзей, комплимент ли это или кртитика? :roll: Как борщик?

Я только кофе пью, завтрак. Поду думать как жить дельше :roll: У нас сегодня пасмурно, и как то грустно.

Привет. В следующий раз, когда поедете в Сорочаны свои, дуйте к веб-камере и кидайте мне смску... Посмотрю хоть на вас. :)
Насчет комсорга-исключительно, как комплимент, подчёркивающий твой организаторский ТАЛАНТ!!! :)
Борщик вкусный - по-другому не умею. :)
  • 0

#287 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 26 January 2008 - 13:38

Хорошо, Женя - ты прощен :-D Спасибо! Ничего у нас все по немного организаторы, и просто отличные люди! У каждого свой талант.

Так что кулинара у нас уже 2 я так понимаю, ох будем вкусно питаться - я это дело тоже люблю :-D

Хорошего тебя дня в Питере! Пока пошла по делам.
  • 0

#288 extremalgirl

extremalgirl
  • Лыжебордеры
  • 744 сообщений

Отправлено 26 January 2008 - 14:46

Хорошо, Женя - ты прощен :-D Спасибо! Ничего у нас все по немного организаторы, и просто отличные люди! У каждого свой талант.

Так что кулинара у нас уже 2 я так понимаю, ох будем вкусно питаться - я это дело тоже люблю :-D

Хорошего тебя дня в Питере! Пока пошла по делам.

Хелло всем!
Вот уж действительно, у каждого свой талант! Только не знаю, какой у меня... Но точно не кулинарный ((( Борщ я не умею варить, а также другие супы... Зато люблю бадяжить блюда неизвестно из чего, мешать сладкое с соленым и т.п. Так что не пускайте меня к плите, а то захворать мона )))
Насть, а Женька правда немного ехидный! ))) Всех куснул... Ну ниче, мы тоже могем!!!
  • 0

#289 extremalgirl

extremalgirl
  • Лыжебордеры
  • 744 сообщений

Отправлено 26 January 2008 - 14:48

Ну как покаталась вчера? Я обзавидовалась вам!
  • 0

#290 tiIgRA

tiIgRA
  • Лыжебордеры
  • 288 сообщений

Отправлено 26 January 2008 - 14:49

Всем привет! После вчерашней покатушки с возврщением домой в 6 утра, настроение, не смотря на погоду, СУПЕР!!! Чего и всем желаю! Когда поедем докатывать оставшееся?

Я беру билет на самолет на 20 марта от мин. вод. на 11 часов утра - 2.300 р. по-моему. 16-17 вас провожаю и на Эльбрус. Кто со мной? Оля ты как?
  • 0

#291 tim78rus

tim78rus
  • Лыжебордеры
  • 102 сообщений

Отправлено 26 January 2008 - 14:51

Хелло всем!
Вот уж действительно, у каждого свой талант! Только не знаю, какой у меня... Но точно не кулинарный ((( Борщ я не умею варить, а также другие супы... Зато люблю бадяжить блюда неизвестно из чего, мешать сладкое с соленым и т.п. Так что не пускайте меня к плите, а то захворать мона )))
Насть, а Женька правда немного ехидный! ))) Всех куснул... Ну ниче, мы тоже могем!!!

Кто там меня кусать собрался? :)
  • 0

#292 tim78rus

tim78rus
  • Лыжебордеры
  • 102 сообщений

Отправлено 26 January 2008 - 14:53

Всем привет! После вчерашней покатушки с возврщением домой в 6 утра, настроение, не смотря на погоду, СУПЕР!!! Чего и всем желаю! Когда поедем докатывать оставшееся?

Я беру билет на самолет на 20 марта от мин. вод. на 11 часов утра - 2.300 р. по-моему. 16-17 вас провожаю и на Эльбрус. Кто со мной? Оля ты как?

а что на Эльбрусе делать? тож кататься?
  • 0

#293 tiIgRA

tiIgRA
  • Лыжебордеры
  • 288 сообщений

Отправлено 26 January 2008 - 15:01

а что на Эльбрусе делать? тож кататься?

На Эле? Ты что, там же море! Рыбу ловить. Поедешь в качестве повара?

Вчера заценила катание Неона, Мастер - класс по горным лыжам! Респект, Неон!
  • 0

#294 tim78rus

tim78rus
  • Лыжебордеры
  • 102 сообщений

Отправлено 26 January 2008 - 15:04

Я не повар, я энергетик. :)
А про Неона-вот и инструктор нашелся...:))
  • 0

#295 extremalgirl

extremalgirl
  • Лыжебордеры
  • 744 сообщений

Отправлено 26 January 2008 - 15:06

Молодец! Катанулась будь здоров! )))
Расскажи мне (и не только мне) поподробнее о вояже на Эльбрус. Ты на Чегете кататься собираешься или на Эльбрусе, жилье надо тож искать или твои друзья уже со всем разобрались?
Желание то у меня есть, и свободное время тоже, только вот Мишке обещала держать его за руку в самолете.. )))
  • 0

#296 extremalgirl

extremalgirl
  • Лыжебордеры
  • 744 сообщений

Отправлено 26 January 2008 - 15:07

Ой ой ой, кругом одни мастера... Что же делать неумехам вроде меня? Буду с Дашей в лягушатнике барахтаться )))
  • 0

#297 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 26 January 2008 - 15:50

Так так Тигра, Неона заценила , а меня? :roll: Я же вчера тоже старалась, не упать в грязь лицом так сказать... перед Неоном тоже, а то все про Фрирайд говорим....
Неон обычно ехал после меня, поэтому я его каталку не видела, только поняла, что ему в Сорочанах так скучновато, значит катает хорошо.

Оленька, вместе будем барахтаться..но лучше в лесочке, там и поваляться приятно под елочками и закусить, и стаканчик глинтвейна выпить. Кто термос берет? и в поезд тоже.

А кусать Женька, тебя будем все по чуть чуть :lol:

Кстати, когда стрелку на следующую втречу назначим? Понед, вторник - крайний срок! БИЛЕТики назад пора покупать. Жду коментов и предложений. Всем удачного вечера!
  • 0

#298 tiIgRA

tiIgRA
  • Лыжебордеры
  • 288 сообщений

Отправлено 26 January 2008 - 16:15

Настен, я ж с тобой не в первый раз катаюсь, я тебя давно оценила на отлично!

Девченки, насчет барахтаться я слышала есть вариант еще проще - в постельке!

А насчет билетов на 20 я правильно поняла - со мной единомышлеников нет?
  • 0

#299 Neon

Neon

Просто Neoша

• Лыжебордеры
  • 1803 сообщений

Отправлено 26 January 2008 - 17:04

Доброе утро:)! Принятие горизонтальной позы в 7 утра дает право позавтракать перед ужином ....

Спасибки девчонкам и кое-кому за компанию... ( а у Tasia очень эффектные знакомые попадаются на склонах;) ).

Олечка, конешно могу тебя отпустить в приэльбрусье, но ..............
  • 0

#300 extremalgirl

extremalgirl
  • Лыжебордеры
  • 744 сообщений

Отправлено 26 January 2008 - 17:50

Доброе утро:)! Принятие горизонтальной позы в 7 утра дает право позавтракать перед ужином ....

Спасибки девчонкам и кое-кому за компанию... ( а у Tasia очень эффектные знакомые попадаются на склонах;) ).

Олечка, конешно могу тебя отпустить в приэльбрусье, но ..............

:-D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных