Потому там до сих пор близарды 2015 года стоят
Цеховые?
Дык креплений нет...
Отправлено 06 February 2020 - 17:18
Потому там до сих пор близарды 2015 года стоят
Цеховые?
Дык креплений нет...
Отправлено 06 February 2020 - 19:18
что из алкоголя пить в Шерегеш чтобы с утра быть огурцом и катать на трассе?
Вотку на золотом корне!
Отправлено 06 February 2020 - 19:19
Я не верю в хорошо подготовленные трассы на курортах, где у каждого подъемника свой владелец.
Сектора А/Е обычно неплохи. Панорама - обычно неготова, за это ее и любим.
Отправлено 06 February 2020 - 19:22
Короче, инструктор нужен, чтоб показал, как по пухлому снегу катают. Но процесс катания по пухлому, в любом случае, захватывающий)
Показом не обойтись, надо технику нарабатывать.
Отправлено 06 February 2020 - 19:35
Это само собой, для этого инструктор и нужен. Иначе я бы по телевизору посмотрелПоказом не обойтись, надо технику нарабатывать.
Отправлено 06 February 2020 - 20:20
Отсутствие профессионализма в любой отрасли - специфика российского бизнеса.
как он что "на заказ" тестит? неужели ему платят за фейковые тесты? вроде он особо приоритеты не расставляет по своему - все как у всех только менее внятно (по дикции и по сути)
Отправлено 06 February 2020 - 20:22
Чтобы в снегу было легче искать
теперь понятно почем у фрирайдеров одежда яркая такая...
Отправлено 06 February 2020 - 20:30
САмое интересное, что так и будет!
Возможно.
Но держите марку - позвоните скажите что "...политика магазина такова что ведущие популярные модели итак идут со скидкой и к сожалению дом скидка не предусмотрена - нашли дешевле? купите пожалуйста там где нашли... мы рады увидеть вас снова в нашем магазине!"
или шо, они мне таки не рады?)
Отправлено 06 February 2020 - 20:31
Задумку маркетологов поможет понять- экскурс в орнитологию)))
Почему у самцов птиц такая богатая раскраска оперения, в отличии от самок?)))
чтобы самочки у "Грелки" стонали от изнеможения?)))
Отправлено 06 February 2020 - 20:32
Это точно. Только что заходил в триал. Снопы лыж прошлых сезонов, пара покупателей, один из которых самостоятельно роется в ботинках, и стайка продавцов за кассой - молодых оболтусов, передразнивающих друг друга дурными голосами и периодически гогочущих на весь зал. Словом, дуреют от скуки и единообразия трудовых будней. На покупателей, понятное дело, ноль внимания.
И ведь такое из года в год у них, и не только в этом магазине. Руководство там слепое что ли?
Такая же картина в Омске))))
Кидают др в др мячики, резвятся, как стая дельфинчиков)))
понятно что есть товар который не нуждается в усердии и сам себя продает в силу популярности, маркетинга, агрессивной рекламы и реальных кайфовые качеств. но остальную то "каку" продавать надо!
Сообщение отредактировал СТРАННИК55: 06 February 2020 - 20:36
Отправлено 06 February 2020 - 20:33
Вотку на золотом корне!
местное зелье?
Отправлено 06 February 2020 - 20:34
Сектора А/Е обычно неплохи. Панорама - обычно неготова, за это ее и любим.
а Панорама это на А секторе правее лба? (если с подножья горы смотреть)
Отправлено 06 February 2020 - 21:10
местное зелье?
Вотка - хоть откуда, Корень обычно местный, но можно поискать по аптекам в соседних областях.
Отправлено 06 February 2020 - 21:13
а Панорама это на А секторе правее лба? (если с подножья горы смотреть)
Правее - там жопа куда вам не надо, еще правее - Доллар, и еще правее - Комсомолка/Мустаг.
Панорама посередине между лбом и сектором Е, кресельно-гондольный подъёмник + рыжие кабинки, которые уже несколько лет в ремонте. Вроде как единственная оставшаяся бесплатная парковка прям у подъемника.
Сообщение отредактировал borisotto: 06 February 2020 - 21:14
Отправлено 06 February 2020 - 21:32
Правее - там жопа куда вам не надо, еще правее - Доллар, и еще правее - Комсомолка/Мустаг.
Панорама посередине между лбом и сектором Е, кресельно-гондольный подъёмник + рыжие кабинки, которые уже несколько лет в ремонте. Вроде как единственная оставшаяся бесплатная парковка прям у подъемника.
а про жопу куда мне не надо чуть правее лба можно поподробнее?
это ж ведь забава русского человека - туда где не надо)))туда больше тянет)))
Отправлено 06 February 2020 - 21:33
Вотка - хоть откуда, Корень обычно местный, но можно поискать по аптекам в соседних областях.
или настойки боярышника
Отправлено 06 February 2020 - 21:57
а про жопу куда мне не надо чуть правее лба можно поподробнее?
это ж ведь забава русского человека - туда где не надо)))туда больше тянет)))
Не надо тебе туда, совсем не надо.
Отправлено 06 February 2020 - 22:45
Возможно.
Но держите марку - позвоните скажите что "...политика магазина такова что ведущие популярные модели итак идут со скидкой и к сожалению дом скидка не предусмотрена - нашли дешевле? купите пожалуйста там где нашли... мы рады увидеть вас снова в нашем магазине!"
или шо, они мне таки не рады?)
Абсолютно со всем согласен!
...И с последним пунктом тоже
Отправлено 06 February 2020 - 23:24
Зачем? Заниматься нужно на жёстком, в мягком нужно кайфовать.Короче, инструктор нужен, чтоб показал, как по пухлому снегу катают.
Отправлено 07 February 2020 - 00:09
Коллеги, доброй ночи.
Сегодня поехал в Триал посмотреть Rossignol React R8 Ti.
Продавец на основе моих данных(172\80) как новичку посоветовал Rossignol React R8 HP(то же самое, но чуть помягче).
А потом показал мне K2 Ikonic 80 (без Ti) https://trial-sport....27/1471883.html. Сказал, что на разбитом Эльбрусе будут много лучше вышеупомянутых.
Мне они тоже приглянулись в том числе из-за небольшого в сравнении веса. Подкупает еще то, что в европейских тестах ее сестра с 76 талией заняла в этом году 1-е место в категории для новичков. (https://www.proskila...s-easy-cruisers).
Прошу прокомментировать а также сравнить с обсуждаемым здесь XDR 80 TI.
Спасибо.
Сообщение отредактировал Rizon: 07 February 2020 - 00:12
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных