Не справится)) Скорость наберёт очень быстро. DH - лыжи скользкие и с очень хорошей курсовой устойчивостью
И тяжелые! К ним нужны каменные ботинки и каменные ноги )
Отправлено 30 January 2020 - 18:41
Не справится)) Скорость наберёт очень быстро. DH - лыжи скользкие и с очень хорошей курсовой устойчивостью
И тяжелые! К ним нужны каменные ботинки и каменные ноги )
Отправлено 30 January 2020 - 18:46
можно не прыгать. непроездная трасса - это где дроп метра полтора или надо перепрыгивать траншею с трамплина. Такое бывает, лесенкой не пройти... вот тут два последних элемента непроходимы
Отправлено 30 January 2020 - 18:47
да не наберет она никакой скорости - если быстро лыжи стартанут ее просто отсадит назад и она упадет
ты ного видел новичков, что на скейтборде набирают ацкую скорость? он тоже быстро стартует.
Отправлено 30 January 2020 - 18:51
Отправлено 30 January 2020 - 18:54
Господа и дамы! Пора делать ставки: справится-не справится! ...)))
Можно не делать)) Не дают в прокатах КП лыжи DH. И это правильно
Сообщение отредактировал walentin: 30 January 2020 - 18:55
Отправлено 30 January 2020 - 18:56
да не наберет она никакой скорости - если быстро лыжи стартанут ее просто отсадит назад и она упадет
ты ного видел новичков, что на скейтборде набирают ацкую скорость?
он тоже быстро стартует.
Понятно. Упадёт - то бишь справится так и запишем.
Отправлено 30 January 2020 - 19:00
ты ного видел новичков, что на скейтборде набирают ацкую скорость?
он тоже быстро стартует.
На 215 очень удобно садиться на назад на пятки, можно даже лечь, место есть. После этого становишься вообще неуправляемым и только дерево остановит. Хорошо, если сразу. Без практики запускать длинные лыжи в проскальзывание обречена
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 30 January 2020 - 19:02
Отправлено 30 January 2020 - 19:03
Понятно. Упадёт - то бишь справится
так и запишем.
вот ты все время пытаешься вывернуться как уж на сковородке тебе говорят, что она веером лыжи повернет, а ты гришь ее разнесет и убьется об березу. Те грят, что даже если начнет разносить, то не убьется. а упадет раньше, до березы не доедет. Ты гришь, а вот, то есть таки разнесет, значит не сможет ехать... гы
Как будто у тебя не бывает ошибок и падений
Отправлено 30 January 2020 - 19:04
Без практики запускать длинные лыжи в проскальзывание обречена
ну и сколько по-твоему нужно практики? минута, две, семь, год, десять лет?
Отправлено 30 January 2020 - 19:08
вот ты все время пытаешься вывернуться как уж на сковородке
тебе говорят, что она веером лыжи повернет, а ты гришь ее разнесет и убьется об березу. Те грят, что даже если начнет разносить, то не убьется. а упадет раньше, до березы не доедет. Ты гришь, а вот, то есть таки разнесет, значит не сможет ехать... гы
Как будто у тебя не бывает ошибок и падений
Это тебе так кажется))) Главное и основное - она никогда не проедет на DH как на слаломках. Поэтому Лёня тупо сел в лужу.
А так....просто угараю над тем что ты пишешь. Особенно доставляет что на слаломках всего два варианта - или в телевизор улететь или ПКС порвать. Однако, с ней ничего подобного не случилось. Как и с тысячами других чайников на слаломках
Отправлено 30 January 2020 - 19:09
Так он сразу сказал, что это его женаЗаметьте я не хвалю и не ругаю, но человека из под инструктора сразу видно.
Отправлено 30 January 2020 - 19:29
Иди в другом месте передёргивай )то есть главное это не "ты не проедешь", а ты "так" не проедешь. И далее следует выкладывание на стол чужого достоинства... гы
Отправлено 30 January 2020 - 19:38
ну и сколько по-твоему нужно практики? минута, две, семь, год, десять лет?
Если сразу со 155 на 215, то не знаю, может и месяца не хватить. Совсем другой комплекс действий Его же надо до автоматизма довести
Отправлено 30 January 2020 - 19:44
нет таких фигур на трассах ски кросса.
Да ладно!
На спайне "С" я руку сломал (перелет)
Давно было . Скикросс в Волене...
Отправлено 30 January 2020 - 19:52
Да ладно!
На спайне "С" я руку сломал (перелет)
Давно было . Скикросс в Волене...
Отправлено 30 January 2020 - 20:34
...Читал с интересом, улыбался в усы горячности споров, а сам втихоря думал: "Обязательно возьму в прокате на денек DH !! И поеду! Мне уже всё можно, меня березой не испугаешь." И вдруг - как ушат холодной воды:...Не дают в прокатах КП лыжи DH. И это правильно.
Что, действительно не дают???
Отправлено 30 January 2020 - 20:41
Думаю что их там нет так как спроса нет.
Кстати кто из старперов катался давно на 25 км в Кировске должны были видеть там некого перца, который на желтых DH катался.
Сообщение отредактировал Volk1: 30 January 2020 - 20:42
Отправлено 30 January 2020 - 21:50
А чем они отличаются для туристского катания со сбросом пяток?
Тут на форуме есть почитатель твоего катания Форель. Задай ему этот вопрос. Помнится он не так давно в красках описывал что такое DH лыжи.
Отправлено 30 January 2020 - 22:10
А что на DH можно только скикросс гонять?
Отправлено 30 January 2020 - 22:13
Вы только не учитываете торсионную жесткость, раньше деревяшки скручивались на урау меня еще есть деревянные лыжи с деревянным скользяком и кантами на шурупах. вот они не гнутся вообще. То есть скажем сл на двух табуретках небольшой гирей продавливаются сантимов на 5, а эти не продавливаются вообще... то есть ну там погрешность измерения рулеткой... но кататься чих пыхом это не мешает. Тоже будет и с дх. Карвить на них не получится - разнесет. А где не разнесет, там можно будет просто одной - двумя дугами пупырь проехать. А чихпыхать проблем нет.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных