Что, так прямо и повернули в обратную сторону вверх по склону..?)))Kaverznev, благодарю.
Наверно так звезды тогда сошлись.
Лично для меня эти соревнования запомнились тем, что трасса стояла с ну очень большим разносом ворот поперек горы.
В одном месте поворот был чуть ли не под 180 градусов.

Зачем кататься как спортсмен, если ты не спортсмен?
Отправлено 11 October 2019 - 14:53
Отправлено 11 October 2019 - 14:58
Что, так прямо и повернули в обратную сторону вверх по склону..?)))
Может это были перворазрядники и размножали разряды? Было такое понятие - "размноженные" разряды. Это когда "кировские" разрядники на воробьях не особо упирались и способствовали повышению народной разрядности. Это ни в коей мере не относится к Григорию. Просто в 10 лет не было ни малейшей возможности выполнить нормальный первый на воробьях.
Сообщение отредактировал rtrekm: 11 October 2019 - 17:27
Отправлено 11 October 2019 - 15:06
А че бывают такие дяди с мулдами до колена, что наравне с 10 летними спортиками за разряды борются?
Не всякий дядя еще ту трассу проедет. Как бы не разобраться на запчасти.
Отправлено 11 October 2019 - 15:53
Популярное сообщение!
Можно. Я ссылку на предыдущей странице приводил, там написано:
Спортивные разряды присваиваются с 10 лет.
В соревнованиях должны участвовать минимум 3 перворазрядника и нужно показать время не хуже 103% от времени победителя.
Это всё чюдесно)) Только вот откуда возьмутся три 10 летних перворазрядника чтобы четвертый 10 летний отстал от них не больше чем на 3%?
Отправлено 11 October 2019 - 16:00
Это всё чюдесно)) Только вот откуда возьмутся три 10 летних перворазрядника чтобы четвертый 10 летний отстал от них не больше чем на 3%?
Каверзнев -то, судя по всему, мало что в этой кухне понимает. А вот АЛ369 зря этот цирк тут заварил и поддерживает
Сообщение отредактировал rtrekm: 11 October 2019 - 17:26
Отправлено 11 October 2019 - 16:02
Может это были перворазрядники и размножали разряды? Было такое понятие - "размноженные" разряды. Это когда кировские разрядники на воробьях не особо упирались и способствовали повышению народной разрядности.
Это ни в коей мере не относится к Григорию. Просто в 10 лет не было ни малейшей возможности выполнить нормальный первый на воробьях.
Обесценились разряды однако... Раньше за первое место в Первенстве Киргизской сср среди младших вьюношей не давали 1-й разряд. По настоящим длинным трассам с настоящими перепадами.
Отправлено 11 October 2019 - 16:20
Обесценились разряды однако... Раньше за первое место в Первенстве Киргизской сср среди младших вьюношей не давали 1-й разряд. По настоящим длинным трассам с настоящими перепадами.
Это не совсем так. Проще стало бумажку разрядную с печатью получить и гардица - это да. А если по чеснаку сравнивать, то норм. У меня есть с чем сопоставлять за последние лет 30. А младшие вьюноши у киргизов - это сколько годков?
Отправлено 11 October 2019 - 18:57
Никто не говорил, что будет легко. Но ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ возможность есть.Каверзнев -то, судя по всему, мало что в этой кухне понимает. А вот АЛ369 зря этот цирк тут заварил и поддерживает
Отправлено 11 October 2019 - 20:22
Наверно так звезды тогда сошлись.
Талант тренера зачастую ,не в том как преподать поворот спортсмену ,а как подгадать календарь соревнований .но тогда -тренер деградирует в менеджера ,а это путь к славе и успеху и финансовой состоятельности участников процесса .Но спорт смещается на второй план.Так можно крутиться вечно ..Если б не ЧМ ,КМ И Олимпиадки
Отправлено 11 October 2019 - 20:43
Никто не говорил, что будет легко. Но ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ возможность есть.
Теоретег из тебя так себе))) Теоретическая возможность есть. Для этого в протоколе должно быть минимум 10 второразрядников, но надо занять первое место с отрывом не менее 3 процентов от второго места. А совсем НИ ТО ЧО ТЫ ТАМ СКАЗАЛ выше Учись теоретизировать, теоретег))
Отправлено 11 October 2019 - 20:56
Вот здесь приличные соревы, где первый выписывают
http://www.fgssr.ru/...|0|0|0|1|&twp=1
Я знаю некоторых ребят и девочек. Даже не могу представить десятилетнего чебурашку среди них
Отправлено 11 October 2019 - 21:06
Ха. Я тоже знаю некоторых. К примеру, Прохор, который пристроился 4-м в гиганте и в слаломе - ростом 180 и по комплекции практически как взрослый мужик )))
Отправлено 11 October 2019 - 21:25
Ну расскажи мне, практик, зачем занимать 1 место в соревнованиях, если достаточно, чтобы отрыв от первого места был не больше 3-10 процентов в зависимости от состава участников?Теоретег из тебя так себе))) Теоретическая возможность есть. Для этого в протоколе должно быть минимум 10 второразрядников, но надо занять первое место с отрывом не менее 3 процентов от второго места. А совсем НИ ТО ЧО ТЫ ТАМ СКАЗАЛ выше
Учись теоретизировать, теоретег))
Сколько было бы в стране разрядников вообще, если для получения разряда нужно было бы выигрывать по 2 соревнования субъектов федерации в сезон, да ещё и с приличным отрывом?
Отправлено 11 October 2019 - 21:30
Ну расскажи мне, практик, зачем занимать 1 место в соревнованиях, если достаточно, чтобы отрыв от первого места был не больше 3-10 процентов в зависимости от состава участников?
Занимать 1-е место в соревах нужно только лишь для того, чтобы занять 1-е место Ты очень забавный. Распечатай на принтере ксиву разрядную и показывай девушкам
Отправлено 11 October 2019 - 21:34
Я так понял ты с Валентином не согласен?
Сообщение отредактировал rzuev: 11 October 2019 - 21:35
Отправлено 11 October 2019 - 21:38
Популярное сообщение!
Да? А там выше написано что нужно занять первое место для разряда. Каверзника и спрашивает, на кой для разряда выигрывать.
У тебя деменция что ли?
Дурашка, в топике спрашивают зачем кататься, как спацмен, ежели не спацмен. Отвечаю, незачем, потому как, не умеешь Турики не только катаца не умеют, но и в правилах и регламенте разобраться не могут.
С Валентином я полностью согласен. Учи матчасть
Сообщение отредактировал rtrekm: 11 October 2019 - 21:47
Отправлено 11 October 2019 - 21:50
Да? А там выше написано что нужно занять первое место для разряда. Каверзнев и спрашивает, на кой для разряда выигрывать.
Каверзнев дал ссылку вот эту http://frs24.ru/st/r...olyzhnyj-sport/
Да только, как водится, сам с ней толком не разобрался. Собственно, я ему изложил вариант при котором 10-летний ребёнок может ТЕОРЕТИЧЕСКИ получить первый разряд)
Отправлено 11 October 2019 - 21:56
Популярное сообщение!
Роман, ты чот с эпитетами перебираешь)) Дед то как раз в теме детских стартов
Отправлено 11 October 2019 - 22:16
И сейчас ты пишешь что надо для разряда 1 место, а несколько сообщений назад было иначе)
Соберись!
Отправлено 11 October 2019 - 22:31
Ха. Я тоже знаю некоторых. К примеру, Прохор, который пристроился 4-м в гиганте и в слаломе - ростом 180 и по комплекции практически как взрослый мужик )))
Угу
мы там в жопе мира
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных