Пока молодой да, а если стар и беречь уже нечего? Повытайтесь сходить на футбол во дворе, узнаете о себе массу прелюбопытного?
Попытаетесь сходить к доктору, узнаете о себе массу прелубопытного
Отправлено 09 November 2019 - 16:43
Пока молодой да, а если стар и беречь уже нечего? Повытайтесь сходить на футбол во дворе, узнаете о себе массу прелюбопытного?
Отправлено 09 November 2019 - 16:45
Отправлено 09 November 2019 - 16:53
Потому что не были на футболе, я пончалу перелезть через заборчик не мог и мяч катнуть назад от судорог не мог.Вообще-то ещё ни от одного нормального человека,старого или молодого не слышал, что его цель получение травм!
Отправлено 09 November 2019 - 16:56
Был, за ставкой на 80 км.Доктор посмотрел на кардиограмму и молча выписал справку, а у него там целый спортзал диагностики?Попытаетесь сходить к доктору, узнаете о себе массу прелубопытного
Отправлено 09 November 2019 - 17:02
Отправлено 09 November 2019 - 17:34
Помогло, за 9 лет вне сомнений, а голову то вам бы проверить, у меня же видео футбола есть, слабо показать лучше?И получение травм в этом помогло!
Да вы товарищ у нас уникум!
А к врачу другому надо...который голову проверяет
Отправлено 09 November 2019 - 17:44
Помогло, за 9 лет вне сомнений, а голову то вам бы проверить, у меня же видео футбола есть, слабо показать лучше?
Отправлено 09 November 2019 - 17:49
Это как раз и неадекват чтоб не различать футбола с шашками. А что помогают травмы 9 лет футбола достаточно чтоб не малейших сомнений в том не было. Теоретикам не понять, это опять проблема головы.Хоть видео футбола, хоть шашек, хоть чего угодно. Ни одному нормальному человеку травмы не помогают. А может ты просто не понимаешь о чем пишешь
Отправлено 09 November 2019 - 17:54
Это как раз и неадекват чтоб не различать футбола с шашками. А что помогают травмы 9 лет футбола достаточно чтоб не малейших сомнений в том не было. Теоретикам не понять, это опять проблема головы.
Отправлено 09 November 2019 - 17:57
Не обязательно, но голову вымораживать обязательно, иначе бошке под ударом тяжёлого мяча не уцелеть.Хоть раз что то умное написал. 100% проблема головы. От дурной головы все теле страдает
Отправлено 09 November 2019 - 18:08
Не обязательно, но голову вымораживать обязательно, иначе бошке под ударом тяжёлого мяча не уцелеть.
Отправлено 09 November 2019 - 18:15
Холодный душ на подзатылок верха шеи и держать пока не шарахнет болью как от удара о дерево. Свежак головы потом понравится одназначноГолову вымораживать, это, извините, как?
Отправлено 09 November 2019 - 18:22
Холодный душ на подзатылок верха шеи и держать пока не шарахнет болью как от удара о дерево. Свежак головы потом понравится одназначно
Отправлено 09 November 2019 - 18:29
Мне лучше знатьподзатылок верха шеи это новая часть человеческого тела?!
Может тебе засунуть голову в морозилку, на стопы диски от штанги для боли...и вот оно счастье
Отправлено 09 November 2019 - 20:55
Отправлено 09 November 2019 - 21:42
Так кто тебе поверит если не умеешь и близко к моей технике кататься на лыжах и пинать мячик,вот и остаётся тебе одна Клава.Сэлфит, отставь в сторону пинание мячика, оно не вызывает никаких сомнений. Конечно это ты. Кто еще кроме тебя может так козлить и криво наносить удары по мячику?Я писал только о твоих псевдотравмах, которым нет подтверждения и не будет. Писать ты можешь что угодно, " клава" стерпит.
Отправлено 09 November 2019 - 23:48
Не обязательно, но голову вымораживать обязательно, иначе бошке под ударом тяжёлого мяча не уцелеть.
Мяч бывает или говно или стандартного веса и размера.
Или ты набивным в 3 килограмма играешь? Таким да, тяжело головой. Последствия мы вынуждены читать
Отправлено 10 November 2019 - 00:14
Так кто тебе поверит если не умеешь и близко к моей технике кататься на лыжах и пинать мячик,вот и остаётся тебе одна Клава.
Отправлено 10 November 2019 - 00:58
Отправлено 10 November 2019 - 01:00
чем же Селфит тебя так задевает, что ты не перестаешь так остро на него реагировать?)Сэлфит с мячиком - копия Ибрагимович. Те же стремительные финты, способность укротить мяч, летящий по сложной траектории, умопомрачительные по скорости рывки, мгновенная реакция на движение соперника, мощнейшие и поразительные своей траекторией удары по мячу. Возможно я не все перечислил, поэтому конечно стоит посмотреть видео короля мяча Сэлфита
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных