Я когда первый раз в Банном был прихренел от перегиба на 2ке.Кстати, сейчас заметил, на оф. сайтах А и Б решили, зачем то трассы перекрасить, красные почернели, синие покраснели
.

Абзаково, Губаха? Или куда съездить новичку?
Отправлено 03 January 2021 - 10:14
Отправлено 03 January 2021 - 10:18
Я когда первый раз в Банном был прихренел от перегиба на 2ке.
Когда я там был первый раз, то не хило так плюнуло на верблюде
Отправлено 03 January 2021 - 10:26
Очень опасное место. У меня жена на первом спуске в ограждение улетела. У друга сын там упал, так его чуть лыжник не переехал.Когда я там был первый раз, то не хило так плюнуло на верблюде
Там девчонку упавшую на смерть как то сбили
Отправлено 03 January 2021 - 10:32
Очень опасное место. У меня жена на первом спуске в ограждение улетела. У друга сын там упал, так его чуть лыжник не переехал.
Там девчонку упавшую на смерть как то сбили
А его и не открывают сейчас. Честно говоря, уже и не помню когда видел в последний раз полностью открытую двойку.
Отправлено 03 January 2021 - 10:39
Мне кажется то место немного профильнули.А его и не открывают сейчас. Честно говоря, уже и не помню когда видел в последний раз полностью открытую двойку.
Или просто не ссыкотно там стало ездить.

Отправлено 03 January 2021 - 10:44
Мне кажется то место немного профильнули.
Или просто не ссыкотно там стало ездить.
А мне кажется что после того как появилась 4-ка нижнюю часть двойки вообще не открывают Там и перекрёсток 1 и 2 был опасный. Сейчас от Т-образный и поперёк друг другу никто не летит
Отправлено 03 January 2021 - 10:48
10м январе все было открыто.А мне кажется что после того как появилась 4-ка нижнюю часть двойки вообще не открывают
Там и перекрёсток 1 и 2 был опасный. Сейчас от Т-образный и поперёк друг другу никто не летит
В 13 тоже вроде все работало.
Сообщение отредактировал Gosha: 03 January 2021 - 10:51
Отправлено 03 January 2021 - 11:00
А мне кажется что после того как появилась 4-ка нижнюю часть двойки вообще не открывают
Там и перекрёсток 1 и 2 был опасный. Сейчас от Т-образный и поперёк друг другу никто не летит
Открывают, просто снежат в последнюю очередь. В последние 2 сезона с середины января точно открыто было. В этом обещали к НГ открыть.
Отправлено 05 January 2021 - 12:48
В Губахе не была 11 лет, тут вот заехали 31.12 покататься - ну печально, что сказать... фиг с ней, с неработавшей креселкой, кто в такой дубак на такой убогой конструкции ездить станет. Но снега-то тупо нет! За столько лет могли бы озаботиться оснежением все-таки. Давно не приходилось играть в забаву "как объехать камни и лысины на склоне". Ну и тупо не ратрачить часть трасс - это что за новое веяние? фрирайд что ли пытаются изобразить?
В итоге визит в декабре в Солидол (даже при том, что там традиционно под соревнования пару трасс оберегали от понаехавших) оставил гораздо более приятные воспоминания.
Отправлено 05 January 2021 - 12:51
В Губахе не была 11 лет, тут вот заехали 31.12 покататься - ну печально, что сказать... фиг с ней, с неработавшей креселкой, кто в такой дубак на такой убогой конструкции ездить станет. Но снега-то тупо нет! За столько лет могли бы озаботиться оснежением все-таки. Давно не приходилось играть в забаву "как объехать камни и лысины на склоне". Ну и тупо не ратрачить часть трасс - это что за новое веяние? фрирайд что ли пытаются изобразить?
В итоге визит в декабре в Солидол (даже при том, что там традиционно под соревнования пару трасс оберегали от понаехавших) оставил гораздо более приятные воспоминания.
В Губахе проблема с водой. Оснежения там не будет никогда. А Солидол по уровню предоставляемого сервиса - на сегодняшний день несомненный лидер среди уральских ГЛЦ
Отправлено 05 January 2021 - 12:53
В Губахе проблема с водой. Оснежения там не будет никогда.
Ого! не знала этого... а что там не так с водой? пушка там одна точно внизу стоит, снег выдает желтый ))) мы на первом спуске прям вот оттормозились, потому что мозг полосу другого цвета автоматом как препятствие воспринял
Отправлено 05 January 2021 - 13:04
Ого! не знала этого... а что там не так с водой? пушка там одна точно внизу стоит, снег выдает желтый ))) мы на первом спуске прям вот оттормозились, потому что мозг полосу другого цвета автоматом как препятствие воспринял
Да, есть там пушка, с помощью которой можно напылить подушку для нижней части единственного склона.
Отправлено 05 January 2021 - 18:16
В Абзаково народу умеренно, очереди не больше 10 минут. Холодно только.Глянул для интереса вебку в Абзаково
Очередь на VIP-турникет ничуть не меньше чем на обычный))
Отправлено 05 January 2021 - 20:36
Откатал в Губахе 4.01, народу много, снега мало, кресельный подъемник работает, очереди в среднем минут 10-15.
Отправлено 06 January 2021 - 17:08
С местного форума о Губахе
Затестили креселку: она очень медленно едет и ее очень часто останавливают, из-за трудностей с посадкой и высадкой у катающихся. Выкат с нее крутоват и организованно неудобно. Сидения очень холодные, без подпопника нечего делать. Крыши от ветра нет, а он на верху очень сильный. Музыка играет, виды красивые. В итоге ушли на бугельный подъёмник и быстрее и теплее.
Отправлено 06 January 2021 - 17:34
Она что без разгонки? Понятно что не отцепляемаяС местного форума о Губахе
Отправлено 06 January 2021 - 17:40
Отправлено 06 January 2021 - 18:16
А мне больше кресельный понравился, очередь меньше чем на бугель, подпопником был укомплектован, да и ноги отдыхают пока поднимаешься(что для меня не мало важно если целый день катаешься)просто народ не привык пока к нему, поэтому и бывают остановки.
Отправлено 06 January 2021 - 18:23
С чего это. Скорость кресла с разгонкоц одна и та же.Кресло с траволатором, чуть быстрее, чем в Мраткино на 4ке
Отправлено 06 January 2021 - 18:55
С чего это. Скорость кресла с разгонкоц одна и та же.
Скорость кресла вполне себе регулируется
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных