X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ну, собственно, вот так и приходит спортивная старость!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 354

#281 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23591 сообщений

Отправлено 23 November 2019 - 02:17

Вообще оригиналов тут полно, пытаются убедить что в старости лучше быть больным и лечится у врачей. Лучше ходить шагом вместо скоростной невесомости бега и конечно лучше спать дома чем на балконе на бетоне зимой. Как же, не дождетесь.
Полный бред - беречь здоровье с возрастом, что там беречь если стар?
Однако доктор сказал в морг, значит в морг и веруещее стадо баранов послушно снижает нагрузки с возрастом, вопреки всякому здравому смыслу? Тупость не знать что чем больше двигаешься с возрастом тем двигаться легче, это же банальная перетренированность? С какого перепугу надо снижать нагрузки с возрастом, почему не повышать? А травмы будут и что, перебздеть на всякий случай что-ли? Да если у вас травм нет то вы просто недогрузили себя, травму всегда можно получить если ставить это как цель любых нагрузок и тем сделать себя ещё живучее. Читайте матчасть и не ходите в церковь, тьфу - в полуклинику.Полный идиотизм - верить посторонним, включить мозх - слабо, не выпадая в истерику веры в волшебство ?

Сообщение отредактировал selfit57: 23 November 2019 - 08:34

• 0

#282 кум808

кум808
  • Лыжебордеры.
  • 11581 сообщений

Отправлено 23 November 2019 - 13:57

Мне в общем-то пока всё равно, что подозревают. Смысл в том, что сердце крайние пол года стало схватывать. И так иногда, что паника начинается - очень больно. Иногда просто давит и покалывает. Как давление вниз - а я гипотоник - то комок в груди и стало болезненно в этом году. Нынче поджелудка дала такой пинок, что я уже говорить не мог и потихоньку ждал, когда свет погаснет. И я при таких делах буду всё равно тренироваться, напрягаться и нарушать предписание докторов? Да ни за что! Просто хочу жить, рано мне. А жизнь ох какая хрупкая! Я в больнице столько историй услышал про храбрецов, не доживших до 65 - просто ужас. Не, я их ряды пополнять не собираюсь. Я же вижу, что всё больше и больше болит, всё хуже мне иногда и хуже - страшно становится. Доктор сказал сегодня: лучше перебздеть, чем недобздеть...

Это совсем другое дело, если так болит. Я просто это пропустил в посте выше, увы.

Тады ой, обследоваться дальше и терпеть.

Удачи в этом нелегком деле!

• 0

#283 кум808

кум808
  • Лыжебордеры.
  • 11581 сообщений

Отправлено 23 November 2019 - 14:08

Касаемо "не дожить до 65".

Иногда диву даюсь, как 30:-) пережили, за полярным кругом не успокоились.

Честно старалисьicon_smile.gif, но просто повезло.

Имхо, организм штука тонкая. Как понять предел допустимого? Если на каждый чих врачам сдаваться, я бы у них там и жил. И наоборот, как понять, что пора остановиться и начать всерьез лечиться?

Однажды пришел к мысли, что даже если завтра внезапно кони двину, то в целом не жалко, ибо наигрался вволю.

После чего наступило некое просветлениеicon_smile.gif и за это я немедленно налилicon_smile.gif)

Сообщение отредактировал кум808: 23 November 2019 - 14:14

• 0

#284 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54566 сообщений

Отправлено 23 November 2019 - 14:13

Однажды пришел к мысли, что даже если завтра внезапно кони двину, то в целом не жалко, ибо наигрался вволю.

После чего наступило некое просветлениеicon_smile.gif и за это я немедленно налилicon_smile.gif)

Аналогично!  drinks.gif

• 1

#285 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23591 сообщений

Отправлено 23 November 2019 - 14:17

Ладно была бы медицина бесплатно, а так пойдешь и поимеют.
  • 0

#286 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28664 сообщений

Отправлено 23 November 2019 - 14:22

Аналогично! drinks.gif

Блин я вообще удивляюсь что пока живой. :)
  • 0

#287 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54566 сообщений

Отправлено 23 November 2019 - 14:28

Блин я вообще удивляюсь что пока живой. icon_smile.gif

Тут курение очень помогает!!!biggrin.png biggrin.png

5dd917c81bdc1_IMG_0883.jpg

• 0

#288 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28664 сообщений

Отправлено 23 November 2019 - 14:32

Тут курение очень помогает!!!biggrin.pngbiggrin.png

5dd917c81bdc1_IMG_0883.jpg

А я бросил. В 2000 перестал получать удовольствие. :)
  • 0

#289 borisign

borisign

No comments since June ‘21

• 34
    • 8
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6356 сообщений

Отправлено 23 November 2019 - 15:02

"Пятиминутка сарказма":

Так лучше моих видео нашел? А ведь обещал найти на ютубе. Вот что удивляет что говоришь всегда только сам с собой и ни слова смысла. Так будет обещанное видео из Ютуба?

Vimeo - не менее популярный видео-хостинг. Да и отечественный RuTube имеется...

... Одиночество гонит меня, от порога к порогу.
Есть товарищи у меня. Есть товарищи, слава Богу...
А. Межиров.

Может, в этом все дело. Есть одно, обьединяющее всех: спорт, лыжи, юношеская искорка - пусть тлеющая, но она есть еще! А различия: Куганов на бешенной скорости мчащийся за мотоциклом и на мотоцикле... Гойко, все знающий про градусы в ангуляции и правух-левых загрузках в заклонах, я - катающийся себе в радость, без всяких надежд освоить новые стили... Все это частности. И на них нужно смотреть снисходительно, с улыбкой.
   .. Да, Селф забавен, я его эксперименты повторять не буду. Но вот то, что он с рюкзаком шастает по всей Европе с конца в конец - достойно уважения.eusa_dance.gif

Ошибка или описка в фамилии ?

Касаемо "не дожить до 65".

Иногда диву даюсь, как 30:-) пережили, за полярным кругом не успокоились.

Честно старалисьicon_smile.gif, но просто повезло.

Имхо, организм штука тонкая. Как понять предел допустимого? Если на каждый чих врачам сдаваться, я бы у них там и жил. И наоборот, как понять, что пора остановиться и начать всерьез лечиться?

После чего наступило некое просветлениеicon_smile.gifи за это я немедленно налилicon_smile.gif)

Блин, даже не догадывался, что тост может звучать до, а не после разлива...

Тут курение очень помогает!!!biggrin.png biggrin.png

Копченое мясо хранится дольше (С)

• 0

#290 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23591 сообщений

Отправлено 23 November 2019 - 19:31

Да не будет никакого видео от Ала, он пошутил что есть лучше моей техника.
  • 0

#291 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4622 сообщений

Отправлено 24 November 2019 - 00:19

*
Популярное сообщение!

Ну как Vladima ощущение после того, как Сэлфит всех нас , кто не согласен с его принципами жития , записал в стадо тупых баранов? Согласен с тем, что все мы идиоты и лишь он один изо дня в день пытается пробиться сквозь наше невежество , из кожи вон вылезает , чтобы направить нас на путь истинный. Все еще испытываешь нежные чувства к этому существу? Сэлфит , автор данной темы сознательно дал ей название - спортивная старость. Какого хрена ты здесь образовался, если ты принципиально против спорта, если ты , с твоих же слов, никогда не был спортсменом, если ты никогда не испытывал пресса настоящих спортивных тренировок, настоящих высокоуровневых соревнований. Что ты знаешь о чувствах спортсмена, который в самом расцвете сил получает серьезную травму и с надеждой смотрит в глаза врачу? Ты уже всех задрал своими псевдотравмами, тряпичными мышцами, бинтиками, про замороженный на бетоне мозг. Отвянь от спорта и рассказывай о своих подвигах в своих темах.
  • 4

#292 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23591 сообщений

Отправлено 24 November 2019 - 07:33

Давай, приседай на полусогнутых перед врачами, проси с надеждой, а я буду кататьмя, играть в футбол и плавать так как тебе и не приснится во сне. Просто потому что умным быть лучше чем верующим.
  • 0

#293 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21199 сообщений

Отправлено 24 November 2019 - 08:09

Селфит нужен, чтобы ржать! У меня даже жена и сын уже фанатеют и спрашивают: ну, что там ещё Селфит выкинул? И хохочут, почитав... Лично мне он столько смеха доставил, что я и не сержусь больше. Домашние так его и зовут: старина Селфит, курилка Сел, король гузки, и типа того.)))
  • 0

#294 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23591 сообщений

Отправлено 24 November 2019 - 08:26

Спасибо барс, рад взаимопониманию. Народ же должен знать что спорт это работа, работа за деньги и бесплатное лечение травм, но любителю то зачем соваться в вешки чтоб ломать ритм,технику и красоту каталки. Своими коленями проверено, что не уйдешь вовремя, неси колени доктору, хотя бы знать об этом надо. Знания- сила.
  • 0

#295 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4622 сообщений

Отправлено 24 November 2019 - 10:47

Сэлфит, go home в ТА В спортивной теме ты О
  • 0

#296 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23591 сообщений

Отправлено 24 November 2019 - 10:56

Сэлфит, go home в ТАВ спортивной теме ты О

Неважно, важно добавить вертикалки по весне чтоб сделать технику карвинга получше чем у любого спортсмена.
  • 0

#297 vladima1

vladima1
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 1192 сообщений

Отправлено 24 November 2019 - 23:36

*
Популярное сообщение!

..... Все еще испытываешь нежные чувства к этому существу?.....

smile.png smile.png Нежные чувства я испытываю только к женщинам - красивым и спортивным. Как Виолеттаwub.png  (не мог удержаться от такого "перехода на личности"). А к Селфиту .... спокойно, даже с некоторым любопытством.  Он такой какой есть.
 Но яростное желание доказать ему что он неправ, что и кататься не умеет, и футбол его не футбол... мне тоже не понятно. Зачем??  Разве что ..."а поговорить?..."

• 3

#298 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21199 сообщений

Отправлено 01 January 2020 - 11:15

В продолжение темы. 

Очередной естественный этап. Как товарищ подсказал :  райдеры не боятся, райдеры включают голову... Решил полностью завязать с фрирайдом. Не в плане офф пист- просто по целине покататься, а именно с фрирайдом в плане рисковых маршрутов и дропов. Наверное, хорошо проводил эту тему в прошлом году в 2альпс, и будя. И везение не может быть вечным, и пятое чувство подсказывает, что вот вот, и здоровья надо оставить ещё на долгие годы катания по трассам и рядом с ними. Харэ, короче, надо вовремя тормозить - перед поворотом, а не когда поздно. 

Распродаю лавинку, вроде уже и покупатели есть, а лыжи оставлю - даже на Урале бывает снег подходящий. 

Я этого решения боялся, давно ждал , но на самом деле оказалось не так уж и сложно - момент сам пришёл. Рубильник вырубил и всё. Таким образом, со всеми силовыми делами завязал водночасье - и со сноупарком, и с фрирайдом. 54 года. Тельце, конечно, просит, форма высокая, но и пусть - надольше хватит. Тренерскую работу буду тащить до упора, и там здоровья надо много.

Теперь основная цель - вернуться летом на июль в 2альпс . Утром гонять по леднику, потом нежиться в долине, бродить по горам, валяться с книгой у басика, коротать вечера в баре. Ммммм... Надеюсь , что МОЯ спортивная старость будет очень приятной. 

• 0

#299 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23591 сообщений

Отправлено 01 January 2020 - 11:46

Мне проще, выгонят пацаны с футбола и старость, но это и бешеная мотивация перемен себя к совершенству, в одиночку совершенно невозможная, вот свезло то как)
  • 0

#300 МастерСКИ

МастерСКИ
  • Лыжебордеры
  • 799 сообщений

Отправлено 01 January 2020 - 12:10

Мне проще, выгонят пацаны с футбола и старость, но это и бешеная мотивация перемен себя к совершенству, в одиночку совершенно невозможная, вот свезло то как)

Мастерство- это путь одиночества...

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных