X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Тестирую слаломки Volkl Racetiger sl 165 в Горки Город

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 451

#281 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28635 сообщений

Отправлено 16 February 2021 - 08:23

Причем тут обосрать?
Человек написал - едут как Костров. Это не так даже с учетом того, что они там делают с лыжами.

Как катается Макаха - я могу тебе еще раз 2 ролика выложить прошлого сезона, думаю ничего не поменялось.

По поводу влияния лыж - ты вроде сам удивлялся тому как по разному выглядит катание СкиБарса по трассе на широких и на узких трассовых лыжах. На обсуждаемой видео лыжи не трассовые в общем то, да еще они в общем то разные лыжи на 2 ноги одевают. И при всем при этом там есть резаные дуги.

А что они так по разному едут.

В коментарии к видео, вообще был вопрос.

А в красной куртке человек воообще кататься умеет??
В синей куртке лучше едет.
PS А про Кострова их диалог напомнил.
Когда еще СашаРома были. ИМХО
никого обидеть и не собирался. 

Сообщение отредактировал Gosha: 16 February 2021 - 08:24

• 0

#282 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5307 сообщений

Отправлено 16 February 2021 - 08:36

Причем тут обосрать?
Человек написал - едут как Костров. Это не так даже с учетом того, что они там делают с лыжами.

Как катается Макаха - я могу тебе еще раз 2 ролика выложить прошлого сезона, думаю ничего не поменялось.

По поводу влияния лыж - ты вроде сам удивлялся тому как по разному выглядит катание СкиБарса по трассе на широких и на узких трассовых лыжах. На обсуждаемой видео лыжи не трассовые в общем то, да еще они в общем то разные лыжи на 2 ноги одевают. И при всем при этом там есть резаные дуги.

Ну ты опять не правду пишешь!!! Не пойму нафига тебе это надо,вроде адекватный человек.Расговор был про ролик и катание в нем.Костров то же выкладывал ролик где на одну ногу одел широкую фрирайдную лыжу,а на вторую по моему слаломную.

Сообщение отредактировал flex1969: 16 February 2021 - 08:41

• 2

#283 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 16 February 2021 - 08:43

Ну ты опять не правду пишешь!!! Не пойму нафига тебе это надо,вроде адекватный человек.Расговор был про ролик и катание в нем.Костров то же выкладывал ролик где на одну ногу одел широкую фрирайдную лыжу,а на вторую по моему слаломную.

В чем неправда?
Обоснуй.
  • 0

#284 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5307 сообщений

Отправлено 16 February 2021 - 08:44

В чем неправда?
Обоснуй.

Ещё раз,больше не проси))) Разговор про конкретный ролик остальное написал постом выше!!!
  • 0

#285 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 16 February 2021 - 09:17

Ещё раз,больше не проси))) Разговор про конкретный ролик остальное написал постом выше!!!

Я смотрел этот ролик, там нечего сравнивать.
  • 0

#286 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 16 February 2021 - 10:02

Так это вы, взрослые дядьки из около водокачечной тусовки занимаетесь почесыванием своего ЧСВ и больше никто. Ой, новички позволили высказать своё мнение, значит надо их обосрать и показать им их место. Им вообще-то слова никто не давал.

А вообще смешно рассуждать про ГЛ тусовку и индустрию на скиру. Она, если говорить про онлайн, находится вся в фейсбуке и других соцсетях, а уж точно не тут ('это больше к другим комментаторам относится скорее). И у того же Темыча в реальной ГЛ тусовке гораздо больше значимость и авторитет, чем у всех заслуженных скирушников, ну может быть кроме тебя

В реальной московкой  ( и немного шире) тусовке очень высокий авторитет у А. Мистрюкова, который здесь мелькнул и исчез. Не умаляя заслуги Темыча как инструктора для  ширнармасс, в сравнении с Мистрюковым как лыжник, а не аниматор, он ноль.  А Мр.ХХ хотя бы 10-20%

• 0

#287 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 16 February 2021 - 10:13

высокий авторитет у А. Мистрюкова, который здесь мелькнул и исчез.

однако, если сей уважаемый джентльмен, случайно ли, специально ли, проедет некрасиво, то это так и будет, некрасиво. И даже его великие заслуги не сделают кривое ровным. И что, обсуждение этого будет оскорблением? И от какого уровня лыжник может быть допущен к обсуждению катания Мастера?
  • 2

#288 zamzam

zamzam
  • Лыжебордеры
  • 1335 сообщений

Отправлено 16 February 2021 - 11:09

Обсуждение в чем будет заключатся? Что неправильно в катании, по каким причинам? Или в том что кататься не умеет, едет хуже начинающего и надо ему пойти на обучение к Кострову?

• 0

#289 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 16 February 2021 - 11:27

Ну, когда проедет, тогда посмотрим, что обсуждать
  • 0

#290 zamzam

zamzam
  • Лыжебордеры
  • 1335 сообщений

Отправлено 16 February 2021 - 11:58

Так то видео на форуме было не много. Да и уровень катания таков, что большинству форумчан, даже если он проедет коряво, нужно спрашивать для каких целей он так ехал.

• 0

#291 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 16 February 2021 - 11:59

однако, если сей уважаемый джентльмен, случайно ли, специально ли, проедет некрасиво, то это так и будет, некрасиво. И даже его великие заслуги не сделают кривое ровным. И что, обсуждение этого будет оскорблением? И от какого уровня лыжник может быть допущен к обсуждению катания Мастера?

приезжай, тебя потестируем. Это предложение всем местным у котрых аибиции перед реально умеющими зашкаливают. Видео запишем. Тогда и решим достоин обсуждать или нет. Но никто НЕ ПРИЕДЕТ!!!))) В этом разница между умеющим и болтуном на форуме

Сообщение отредактировал Maykl: 16 February 2021 - 12:01

• 2

#292 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 16 February 2021 - 12:10

А кто решит?
  • 1

#293 Rassvetnik

Rassvetnik
  • Лыжебордер
  • 1951 сообщений

Отправлено 16 February 2021 - 13:07

Причем тут обосрать?

Ну так а в чем проблема? Люди высказали своё мнение, что видео неудачное, в довольно корректной форме. А им тут вменяют в вину, что они оскорбили ветерана Гарибова и Макаху. И за это в адрес Волка и Флекса уже полетели настоящие оскорбления. Ты можешь сказать, а че такого, тоже выражение своего мнения, вот только ответив на них Волк получил 3.5 года колонии + 900 тыс штрафа бан.

Сообщение отредактировал Rassvetnik: 16 February 2021 - 13:08

• 0

#294 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 16 February 2021 - 13:10

А кто решит?

тут и решим
  • 0

#295 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5307 сообщений

Отправлено 16 February 2021 - 13:18

*
Популярное сообщение!

тут и решим

Вопрос был кто,а не где?
  • 7

#296 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 16 February 2021 - 13:25

Вопрос был кто,а не где?

сами будете решать. Я поставлю в такие условия катания что б мало не показалось.
  • 0

#297 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5307 сообщений

Отправлено 16 February 2021 - 13:32

*
Популярное сообщение!

сами будете решать. Я поставлю в такие условия катания что б мало не показалось.

А ты типа за главного авторитета тут?
  • 4

#298 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 16 February 2021 - 13:51

приезжай, тебя потестируем. Это предложение всем местным у котрых аибиции перед реально умеющими зашкаливают. Видео запишем. Тогда и решим достоин обсуждать или нет. Но никто НЕ ПРИЕДЕТ!!!))) В этом разница между умеющим и болтуном на форуме

Майкл, дело в том, что я как лыжник, вполне самодостаточен. Тестирование от спортсмена, не важно, какого уровня, мне не интересно в принципе, как и сам спорт. Если ты выскажешь свое мнение как опытный лыжник - турист, то здесь тоже косяк - я тебя уже знаю немного и ты просто не сможешь, ты все равно все спортом будешь оценивать, а это уже оговорено выше.Если же даже сдержишь внутри спортсмена, то мне твое катание не нравится эстетически, без личностей и прочей фигни, просто вот так. Ну и по этой самой причине мне твое тестирование как бы ни к чему.  При всем моем человеческом уважении, получается, что нет лыжных причин затевать мероприятие.

Ну и есть у твоего персонажа в форуме фишечка такая, он не считается с возможностью наличия у собеседника иного мнения, других систем ценностей. И вот непонятно, на какую такую тумбочку ты заехал, что считаешь свою точку зрения единственно верной и наделяешь себя исключительным правом решать, кому можно, а кому нет?

• 1

#299 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 16 February 2021 - 14:06

А ты типа за главного авторитета тут?

Да не...просто такой же участник тестов)))  Но тестить будем по моему уровнюwink.png  Но хочешь по твоему, если потянешьrolleyes.gif

• 0

#300 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 16 February 2021 - 14:09

Ну и есть у твоего персонажа в форуме фишечка такая, он не считается с возможностью наличия у собеседника иного мнения, других систем ценностей. И вот непонятно, на какую такую тумбочку ты заехал, что считаешь свою точку зрения единственно верной и наделяешь себя исключительным правом решать, кому можно, а кому нет?

Да мне фиолетово на тумбочку. Ты с горки нормально технично съехай, не только утыканной вешками. Что б потом на форуме было понятно что за твоими словами в рассуждениях какой уровень прячется. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных