Ясно. На этом можно закончить обсуждение смысла делать упражнения.неа. только тот единственный раз когда училась кататься. больше 10 лет назад

Полечите и меня за компанию
Отправлено 15 February 2020 - 17:40
Отправлено 15 February 2020 - 17:45
Ясно. На этом можно закончить обсуждение смысла делать упражнения.
а ты все о своем, о понтах. нуну. делай делай. я один раз стояла на ГС. и то у меня нырок вперед на них есть. а ты сколько там уже на них елозишь? и вообще сколько на лыжах в сезон? и сколько лет? вот-вот. а все никак вперед корпус не можешь продвинуть... долби-долби упры. надо ж чем-то занимацо
зы а вот еще. иноходь добавь. отстает у тебя корпус по всем направлениям - и вперед и по развороту к повороту. и вместо разворота и подачи корпуса и падения внутрь (чтобы бедром на склон лечь) ты это заменяешь ангуляшкой ранней и постановкой ступни на ребро. не сработает это, пока не научишься падать внутрь
Сообщение отредактировал ZTL: 15 February 2020 - 17:50
Отправлено 15 February 2020 - 18:01
Просто пробуешь проехать трассу - и сразу поймёшь, что вся твоя убертехника - полное фуфло как только нужно повернуть в строго определённом месте. И опыт такой у тебя есть.а ты все о своем, о понтах. нуну. делай делай. я один раз стояла на ГС. и то у меня нырок вперед на них есть. а ты сколько там уже на них елозишь? и вообще сколько на лыжах в сезон? и сколько лет? вот-вот. а все никак вперед корпус не можешь продвинуть... долби-долби упры. надо ж чем-то занимацо
Продвижение, задвижение, нырок, шмырок - это все слова, мантры, волшебные пилюли и прочее. И понимание отсутствия волшебства приходит как только пробуешь ехать по заданной траектории.
Просто съехать - я везде съеду, и даже быстрее тебя. А у тебя даже видео на гс нет. Постояла на гс - ну и отлично. Вспоминай об этом всю жизнь теперь и думай, что "я умею кататься на гс" ))
Сообщение отредактировал ASDr: 15 February 2020 - 18:03
Отправлено 15 February 2020 - 18:09
возьми палки за середину и держа их вертикально старайся плавно сгибая ноги, в апексе поворота коснуться кончиками палок(обеих) склона.Смысл есть. Как минимум для баланса на внешней помогает. Сейчас вот попробую упражнением ноги согнуть. И трасса как ни странно тоже помогает.
Ты кстати, напомни, пробовала поелозить на ГС? ))
Отправлено 15 February 2020 - 18:10
А у тебя даже видео на гс нет.
Есть у Тани на ее канале в youtube.
Отправлено 15 February 2020 - 18:13
Просто пробуешь проехать трассу - и сразу поймёшь, что вся твоя убертехника - полное фуфло как только нужно повернуть в строго определённом месте. И опыт такой у тебя есть.
Продвижение, задвижение, нырок, шмырок - это все слова, мантры, волшебные пилюли и прочее. И понимание отсутствия волшебства приходит как только пробуешь ехать по заданной траектории.
Просто съехать - я везде съеду, и даже быстрее тебя. А у тебя даже видео на гс нет. Постояла на гс - ну и отлично. Вспоминай об этом всю жизнь теперь и думай, что "я умею кататься на гс" ))
ну я не говорила, что я умею кататься на ГС. я сказала, что один раз пробовала. а то что ты передергиваешь мои слова, говорит только слабости твоей позиции. тешь себя тем, что ты что-то там в трассе. и что где-то там в свободе быстрее меня (быстрее - тупее аргумента не придумать, как будто при свободном катании это важно). тешь себя, что "нырок, шмырок" и прочее - "мантры". только если это мантры, так на кой черт тебе упры и полечите по видео? нелогично. а в то же время, если ты в свободе не умеешь, то ты и в трассе не умеешь.
учись "нырять"
Сообщение отредактировал ZTL: 15 February 2020 - 18:15
Отправлено 15 February 2020 - 18:15
Отправлено 15 February 2020 - 18:17
Такой ГС мне не нужен
https://youtu.be/ZUVL3NTk2Zs
так у тебя такой же. если не хуже только у меня это первый раз на ГС, а ты сколько уже на горке наелозил километров?
Отправлено 15 February 2020 - 18:21
так у тебя такой же. если не хуже
![]()
Ты не объективна))
Отправлено 15 February 2020 - 18:22
Еще раз. Нырять это прекрасно. Скоро воду нальют ))ну я не говорила, что я умею кататься на ГС. я сказала, что один раз пробовала. а то что ты передергиваешь мои слова, говорит только слабости твоей позиции. тешь себя тем, что ты что-то там в трассе. и что где-то там в свободе быстрее меня (быстрее - тупее аргумента не придумать, как будто при свободном катании это важно). тешь себя, что "нырок, шмырок" и прочее - "мантры". только если это мантры, так на кой черт тебе упры и полечите по видео? нелогично. а в то же время, если ты в свободе не умеешь, то ты и в трассе не умеешь.
учись "нырять"
ГС посмотрел - мне такого ныряния не нужно. Ты не научила себя нырять интересующим меня образом, не научила никого другого так нырять. Собственно опыт подобного ныряния не интересен. Он с практической точки зрения для меня никчёмный.
Сообщение отредактировал ASDr: 15 February 2020 - 18:23
Отправлено 15 February 2020 - 18:24
Еще раз. Нырять это прекрасно. Скоро воду нальют ))
ГС посмотрел - мне такого ныряния не нужно. Ты не научила себя нырять интересующим меня образом, не научила никого другого так нырять. Собственно опыт подобного ныряния не интересен. Он практически для меня никчёмный.
научила и себя, и других. конечно никчемный! ангулируй!
Отправлено 15 February 2020 - 18:25
Ты не объективна))
нуотож!
Отправлено 15 February 2020 - 18:29
Езда с пяток
пока тушка не начнет двигаться вниз и опережать лыжи - ничего принципиально не поправить. Катай копьё в траверсе с контролем склона палкой. Потом копьё с линии падения. Потом начиная выше линии падения.
Миша а можно подробней про "копье в траверсе"?
Отправлено 15 February 2020 - 18:37
Просто съехать - я везде съеду, и даже быстрее тебя.
Извините, что влезаю, но мне, не спортсмену, хочется взглянуть как вы быстро можете проехать.
Есть видео где вы максимально быстро проезжаете?
Без под..ебок, правда.
PS Я вот быстро еду, вернее лыжи, но пятки сбрасывать не умею))
Отправлено 15 February 2020 - 18:37
Таня, выше твое видео. Так можно проехать только пупырь, где после 2 дуг в стиле dh следует выкат. Таким способом езды не удастся вписаться даже в несложную трассу гс даже на этом коротком склоне. Проверить это можно элементарно и опыт у тебя такой есть.научила и себя, и других. конечно никчемный! ангулируй!
Отправлено 15 February 2020 - 18:48
Таня, выше твое видео. Так можно проехать только пупырь, где после 2 дуг в стиле dh следует выкат. Таким способом езды не удастся вписаться даже в несложную трассу гс даже на этом коротком склоне. Проверить это можно элементарно и опыт у тебя такой есть.
тебя Маукл покусал. трассоходы великие вы наши
Отправлено 15 February 2020 - 18:48
А что вы уже научились скорость по видео оценивать? )))Извините, что влезаю, но мне, не спортсмену, хочется взглянуть как вы быстро можете проехать.
Есть видео где вы максимально быстро проезжаете?
Без под..ебок, правда.
PS Я вот быстро еду, вернее лыжи, но пятки сбрасывать не умею))
Напрямик не часто езжу, но пару сезонов назад проезжал напрямик на слаломках в стойке горку из первого сообщения в теме.
Я рад что вы быстро едете, но меня в первую очередь интересует быстрый проезд по заданной траектории сильно отличной от прямой.
Сообщение отредактировал ASDr: 15 February 2020 - 18:48
Отправлено 15 February 2020 - 18:52
Отправлено 15 February 2020 - 18:53
Отправлено 15 February 2020 - 18:53
Есть у Тани ГС
Есть. Взглянули уже.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных