Аборт! Я только за !!
У тя телочек много в семье-то???
Вона кук ты же тут, наверное уважаемый райдер,а выражаешься по-быдлански
Сообщение отредактировал art-bor: 10 March 2019 - 20:35
Отправлено 10 March 2019 - 20:26
Аборт! Я только за !!
У тя телочек много в семье-то???
Вона кук ты же тут, наверное уважаемый райдер,а выражаешься по-быдлански
Сообщение отредактировал art-bor: 10 March 2019 - 20:35
Отправлено 10 March 2019 - 20:34
Что смущает? Беголыжники прямо вниз едут, а горнолыжники совсем не прямо.
Есть такое понятие -мгновенная скорость.
В школе это проходят,она не зависит как едет человек ,прямо или по кривой.
Отправлено 10 March 2019 - 20:40
Ангуляция в тазобедренном суставе - это боковое сгибание тела в пояснице при выполнении закантовки лыж.
С чем то не согласны, или опять не видите или видите что то другое?
Да, только сгибаться надо в сторону внешней лыжи, а не внутренней. А так все правильно )))
ничо, что поясница и тазобедренный сустав несколько в разных местах находятся?
вы б, мальчики, над определением покумекали еще ...
Отправлено 10 March 2019 - 20:42
В школе много что проходят, в основном мимо. Движение по кривой отличается от движения по прямой даже при одинаковой мгновенной скорости.Есть такое понятие -мгновенная скорость.
В школе это проходят,она не зависит как едет человек ,прямо или по кривой.
Отправлено 10 March 2019 - 20:44
На кубке мира едут по разному: прямо, криво,падают,иногда даже убиваются насмерть....
Но в итоге всех расставляет по ранжиру итоговый тайминг!
О времени я и толкую.
Вы сами себе постоянно противоречите
Долбится о вешки это Ваша стихия.
Меня она не привлекает.
Отправлено 10 March 2019 - 20:46
Там ездят по заданной траектории - она не прямая даже в скоростном спуске. По ранжиру кубка мира вас не существует, так как вы там не стартовали.На кубке мира едут по разному: прямо, криво,падают,иногда даже убиваются насмерть....
Но в итоге всех расставляет по ранжиру итоговый тайминг!
О времени я и толкую.
Отправлено 10 March 2019 - 20:47
Вы сами себе постоянно противоречите
![]()
Хочешь поговорить о кубке мира?
Сообщение отредактировал art-bor: 10 March 2019 - 20:48
Отправлено 10 March 2019 - 20:49
Там ездят по заданной траектории - она не прямая даже в скоростном спуске. По ранжиру кубка мира вас не существует, так как вы там не стартовали.
Да,я не участник кубка мира.
Отправлено 10 March 2019 - 20:51
ничо, что поясница и тазобедренный сустав несколько в разных местах находятся?
Ну, и? А кто то говорит, что они в одном месте?)
Сообщение отредактировал lefe: 10 March 2019 - 20:52
Отправлено 10 March 2019 - 20:58
Ну, и? А кто то говорит, что они в одном месте?)
а как ангуляцией (сгибанием) одного места может быть сгибание в другом?
аналогия - ангуляция в локтевом суставе - это сгибание в плече ("Ангуляция в тазобедренном суставе - это боковое сгибание тела в пояснице)
Сообщение отредактировал ZTL: 10 March 2019 - 21:27
Отправлено 10 March 2019 - 21:00
От мастера в свободном катании, который ни куда не спешит, просто катит и понятия не имеет, что за ним кто-то в это время гонится здесь мало кто отстанет, не удивляйтесь.
На самом деле в КП организовалась секта зацепингистов .Ребятам похоже ,слава торопея,по количеству лайков покоя не дает
Отправлено 10 March 2019 - 21:20
На самом деле в КП организовалась секта зацепингистов .Ребятам похоже ,слава торопея,по количеству лайков покоя не дает
Надеюсь на ГЛ курортах Ближнего Востока ,таких безобразий нет?
Отправлено 10 March 2019 - 21:25
а как ангуляцией (сгибанием) одного места может быть сгибание в другом?
аналоия - ангуляция в локтевом суставе - это сгибание в плече ("Ангуляция в тазобедренном суставе - это боковое сгибание тела в пояснице)
Не я придумал это определение, звучит и правда по дурацки, но мне суть понятна)
Отправлено 10 March 2019 - 21:29
Не я придумал это определение, звучит и правда по дурацки, но мне суть понятна)
это пока не начинаешь детально разбирать где что куда сгибать...
Отправлено 10 March 2019 - 21:53
Отправлено 10 March 2019 - 22:15
"Причем не особо не напрягаясь, наверное аппаратура показывает скорость проезжающих рядом автомобилей по дороге или просто для поднятия самооценки райдеров, безбожно врет в сторону завышения))"
Только если и правда +20 по умолчанию выдает.
Я сегодня катался на беговых лыжах,и обратил внимание ,что трекер при плохой погоде и проезде под деревьями занижает пройденное расстояние и скорость.
Не увеличивает.
Вообще прогресс не стоит на месте.
Если несколько лет назад телефоны давали неправильные данные о скорости,то сейчас при отсутствии помех,данные точны.
Отправлено 10 March 2019 - 22:45
Я сегодня катался на беговых лыжах,и обратил внимание ,что трекер при плохой погоде и проезде под деревьями занижает пройденное расстояние и скорость.
Не увеличивает.
Вообще прогресс не стоит на месте.
Если несколько лет назад телефоны давали неправильные данные о скорости,то сейчас при отсутствии помех,данные точны.
Не стоит на этом сосредоточиваться. Предположим, Вы правы и легко едете 90 км. И что, на этом миссия выполнена? Но тогда рядом корявая девочка едет 80, а этот, который первый раз -60, а юный спортсмен- 120! Что меняется, если цифры увеличить??? Картинка то та же самая. Сосредоточьтесь на технике, не меньше 30-40 катальных дней а году и через 2-4 сезона все будет хорошо!
Отправлено 10 March 2019 - 22:57
Сообщение отредактировал Volk1: 10 March 2019 - 22:58
Отправлено 10 March 2019 - 23:02
Скорее всего лучше, только пару спусков привыкнуть надо было бы. Когда хреновое покрытие я пару спусков матерюсь, затем привыкаешь и иногда даже удовольствие получаю.
Отправлено 10 March 2019 - 23:05
А почему канты были тупые?
Если бы они были острыми ,
Скорость не показатель. Были мы два дня в Химосе (Финка) в первый день ездил, как хотел, а во второй только быстро.
Потому что весь вечер и ночь шел дождь, а утром ударил минус. И получился каток, которого я лет 10+ не видел.
И хотелось бы ехать медленнее, только универсалы с достаточно тупыми кантами при чуть более закрытых поворотах просто несло юзом.
Вот и едешь короткими открытыми поворотами еле еле людей на склоне объезжая.
Местные подростки-спортсмены на точеных спортивных лыжах держались хорошо.
Мне даже интересно стало если бы мне их лыж одеть изменилось бы что в лучшую сторону.
все было бы иначе.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных