Митрич, тебе не стыдно разбивать мечты человека, а?

лыжи - гигант
Отправлено 11 March 2019 - 07:22
Отправлено 11 March 2019 - 07:41
На данном видосе наблюдаю прекрасную работу "тренера Сильвестро", так "залечить" самомнение клиента не каждый способен. Хотя вероятно это такой отличный инструкторский ход, рассказываешь клиенту, что он уже почти Томба/Хиршер/Кристофферсен ну или на крайняк старик Лизеру вакационе, и вот вот технико компетизионе будет покорена и клиент думает что ты прекрасно выполнил свою работу, все в профите инструкторэ не напрягался и клиент в восторге.
Муцик, без обид, на видосе эксперта не узрел... Может в златоглавой нормального тренера/инструктора поискать, они там точно есть, который в уши елей лить не будет, а сердито поставит вам технику компетизионе при желании.
Вы столько всего написали... конкретно что нет так с техникой? все так. а то что не валю вниз как тинейджер, так это потому что не мальчик уже.
Отправлено 11 March 2019 - 07:53
Вы столько всего написали... конкретно что нет так с техникой? все так. а то что не валю вниз как тинейджер, так это потому что не мальчик уже.
Конкретно, для того, сколько вы всего написали выше в теме, я не спец в технических аспектах, но увидеть что её (техники) очень не хватает, и ваши заявления про эксперт и прочее, ну очень далеки от того, что вы показали на видео. Если вы хотите что бы вас полечили через телевизор, на форуме есть специальный раздел "Полечите по видео" и "Техника катания для всех", там вам укажут направления для развития.
Давайте не будем беспокоить великого Альберто, смотрите ниже Стефано Гросс вакационе, не в трассе, значит вакационе это для него... Качество конечно не фонтан, но как вы считаете близки по технике?
Тоже не валю в низ, не интересно это мне совсем.
Сообщение отредактировал Mitrich02: 11 March 2019 - 07:55
Отправлено 11 March 2019 - 07:58
Конкретно, для того, сколько вы всего написали выше в теме, я не спец в технических аспектах, но увидеть что её (техники) очень не хватает, и ваши заявления про эксперт и прочее, ну очень далеки от того, что вы показали на видео. Если вы хотите что бы вас полечили через телевизор, на форуме есть специальный раздел "Полечите по видео" и "Техника катания для всех", там вам укажут направления для развития.
Давайте не будем беспокоить великого Альберто, смотрите ниже Стефано Гросс вакационе, не в трассе, значит вакационе это для него... Качество конечно не фонтан, но как вы считаете близки по технике?
Тоже не валю в низ, не интересно это мне совсем.
Чтоже, на вашем ролике техника конечно получше моей будет. Но это не повод критиковать мою технику, так как еду я медленно но правильно. Это подтверждается мнениями в теме "техника катания для всех".
Отправлено 11 March 2019 - 07:58
Митрич, тебе не стыдно разбивать мечты человека, а?
Ну чож делать, что вижу то пою...
Отправлено 11 March 2019 - 08:10
...не мальчик уже.
И сколько уже?
Отправлено 11 March 2019 - 08:10
Чтоже, на вашем ролике техника конечно получше моей будет. Но это не повод критиковать мою технику, так как еду я медленно но правильно. Это подтверждается мнениями в теме "техника катания для всех".
Видимо совсем чутку лучше... Да посмотрел, Майкл подтвердил, ну и Пепка начинает...
Отправлено 11 March 2019 - 08:12
Сильвестро брависсимо. Какой тонкий подход, какое умение наладить долгосрочную связь с клиентом, когда даже не знаешь его родного языка. Он всегда на связи в трудные минуты скорби и печали, когда эти злые русские которые жаждут только наживы и возможности доминировать и унижать на просторах рунета разводят своего соплеменника. Он как личный доктор принимавший роды у любимой супруги, при нем сделал первые шаги наш сын, при нем была зафиксирована первая эрекция. Сильвестро даже не тренер и тем более не инструктор он что-то большее, родное, близкое к сердцу, играющее на тонких нитях русской души. Браво!!!
Отправлено 11 March 2019 - 08:46
Сильвестро брависсимо. Какой тонкий подход, какое умение наладить долгосрочную связь с клиентом, когда даже не знаешь его родного языка. Он всегда на связи в трудные минуты скорби и печали, когда эти злые русские которые жаждут только наживы и возможности доминировать и унижать на просторах рунета разводят своего соплеменника. Он как личный доктор принимавший роды у любимой супруги, при нем сделал первые шаги наш сын, при нем была зафиксирована первая эрекция. Сильвестро даже не тренер и тем более не инструктор он что-то большее, родное, близкое к сердцу, играющее на тонких нитях русской души. Браво!!!

https://www.youtube....h?v=K_1ivF87q7k
Сообщение отредактировал ak-71: 11 March 2019 - 18:12
Отправлено 11 March 2019 - 09:10
Отправлено 11 March 2019 - 09:30
Техники нет от слова вообще. Есть контролируемая по скорости потеря высоты.
Отправлено 11 March 2019 - 09:46
Техники нет от слова вообще. Есть контролируемая по скорости потеря высоты.
вас ктото обидел в жизни? зачем писать гадости незнакомым людям?
Отправлено 11 March 2019 - 09:59
К чему сантименты?вас ктото обидел в жизни? зачем писать гадости незнакомым людям?

Отправлено 11 March 2019 - 10:04
Популярное сообщение!
Меня трудно обидеть, и это не гадость, а констатация факта. Большинству "Томб Вакационе" это не нравится, и они ищут, где их оценят, например в "одноклассниках". Но изредка бывает позитивный опыт, когда человек начинает всерьез учиться и чего-то достигает. Есть у меня знакомый, начавший с таких видео с целью получить восхищение и аплодисменты. Сейчас инструкторит в Андорре, кататься научился очень прилично. Но таких меньшинство.
Отправлено 11 March 2019 - 10:24
Отправлено 11 March 2019 - 11:10
Лучше горькая правда чем сладкая ложь.вас ктото обидел в жизни? зачем писать гадости незнакомым людям?
Спёрто.
Отправлено 11 March 2019 - 11:15
Ну если кратко, то это не катание, а перемещение в пространстве на лыжах
Безопасное. Из точки А в точку В
Отправлено 11 March 2019 - 11:26
Ахахаха. Какая элегантная задняя стойка. А трасса так вообще - что это за холм, расскажите.
А вы себе тот же вопрос задайте.
Отправлено 11 March 2019 - 11:56
Я прочитал 16 страниц.
Муцик, я почти поверил. Красава, очень тоненько.
Отправлено 11 March 2019 - 12:09
Да чего тут тоненького, обычный тролль. Даже ник какой-то троллячий
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных