Вот именно что отрицал, парой постов назад!Можно
Я не отрицаю

Перекантовка на крутом склоне
Отправлено 18 May 2019 - 17:09
Отправлено 18 May 2019 - 17:23
Как инициация поворота
А попробуй в приседании динамически увеличь углы потом))))
Все блин за Николая ответил)
Отправлено 18 May 2019 - 18:46
При верхней разгрузке приседание - это как раз загрузка доски, при приседании вполне себе легко изменить угол закантовки - чем глубже садитесь, тем больше угол.Приседание при верхней разгрузке
Как инициация поворота
А попробуй в приседании динамически увеличь углы потом))))
Все блин за Николая ответил)
Мне кажется у вас в голове каша и вы не можете понять, что ездить можно не только нижней разгрузкой и вся техника не сводится к нижней разгрузке.
Отправлено 18 May 2019 - 18:49
При верхней разгрузке приседание - это как раз загрузка доски, при приседании вполне себе легко изменить угол закантовки - чем глубже садитесь, тем
больше угол.
В бэке это тоже верно?
Сообщение отредактировал ALEX3M: 18 May 2019 - 18:49
Отправлено 18 May 2019 - 19:05
Тут Паша спрашивал за функционал... Так вы его сейчас в голом виде и обсуждаете.
А как же... верхняя разгрузка. Я разгибаю ноги... Парю над снегом... далее происходит таинство закантовки. Я чувствую, как острый кант врезается в мягкий, податливый снег и тело сливается в экстазе с доской в длинной дуге... А?
Отправлено 18 May 2019 - 19:35
Народ. Кто-то тут недавно говорил, что сноубод - это удовольствие. Зачем его так препарировать? Никакой тайны, как полностью раздетая женщина в соответствующей позе... За что вы его так?))
Тут Паша спрашивал за функционал... Так вы его сейчас в голом виде и обсуждаете.
А как же... верхняя разгрузка. Я разгибаю ноги... Парю над снегом... далее происходит таинство закантовки. Я чувствую, как острый кант врезается в мягкий, податливый снег и тело сливается в экстазе с доской в длинной дуге... А?
Про таинство закантовки на обледеневшем вельвете слышал?
Как острый вроде кант скребет, а не режет?
Вот пока до костей не разберем, будем скрести.
Сообщение отредактировал ALEX3M: 18 May 2019 - 19:37
Отправлено 18 May 2019 - 19:41
Вот опять... Я ж говорю, голимый функционал. Никаких чувств)))Про таинство закантовки на обледеневшем вельвете слышал?
Как острый вроде кант скребет, а не режет?
Вот пока до костей не разберем, будем скрести.
Отправлено 18 May 2019 - 19:51
Вот опять... Я ж говорю, голимый функционал. Никаких чувств)))
Сложно написать книгу, не зная букв, и мелодию, не зная нот
Отправлено 18 May 2019 - 20:12
При верхней разгрузке приседание - это как раз загрузка доски, при приседании вполне себе легко изменить угол закантовки - чем глубже садитесь, тем больше угол.
Мне кажется у вас в голове каша и вы не можете понять, что ездить можно не только нижней разгрузкой и вся техника не сводится к нижней разгрузке.
При приседании изменить угол?
Отправлено 18 May 2019 - 20:17
Это как вообще?
пошел приседать у зеркала, сколько вниз не присел угол не изменился) даже так, чем сильнее садишься вниз, тем тяжелее сделать углы. Вроде углы надо сразу задать)
Отправлено 18 May 2019 - 20:19
Угол можно увеличивать перед разгибанием ног и в момент разгибания, больше никак(
так что мимо наверное
ну или у меня каша)
Отправлено 18 May 2019 - 20:23
При верхней разгрузке приседание - это как раз загрузка доски, при приседании вполне себе легко изменить угол закантовки - чем глубже садитесь, тем больше угол.
Давай про давление? Что это и как делается?
Отправлено 18 May 2019 - 20:44
Вот опять... Я ж говорю, голимый функционал. Никаких чувств)))
Интересно же
дисскусия беседа
то что нужно
Отправлено 18 May 2019 - 21:07
Восхищаюсь твоим упорством)))Интересно же
дисскусия беседа
то что нужно
Отправлено 18 May 2019 - 21:13
Восхищаюсь твоим упорством)))
У стенки приседал, пытался углы в приседании увеличить.)
Отправлено 18 May 2019 - 21:26
И в бэке тоже верно, какая вообще разница фронт или бэк?В бэке это тоже верно?
Отправлено 18 May 2019 - 21:31
При верхней разгрузке разгибание ног будет приводить к раскаетовыванию доски (собственно при разгрузке вверх энергичное разгибание ног и преследует эту цель - раскантовать доску)Угол можно увеличивать перед разгибанием ног и в момент разгибания, больше никак(
так что мимо наверное
ну или у меня каша)
А вот в нижней разгрузке как раз таки при разгибании ног угол закантовки растёт.
Про давление я уже писал выше - давление на кант мы создаём меняя положение нашего центра масс относительно доски.
Отправлено 18 May 2019 - 21:49
У стенки приседал, пытался углы в приседании увеличить.)
"женились, бы вы, барин!" )
Отправлено 18 May 2019 - 21:52
И в бэке тоже верно, какая вообще разница фронт или бэк?
Разница такая, как плюс и минус.
Потому, что колени гнутся только в одну сторону.
Отправлено 18 May 2019 - 21:58
И что их мешает гнуть в бэке?Разница такая, как плюс и минус.
Потому, что колени гнутся только в одну сторону.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных