У тебя опыт примерно как у Санди Муровца, который в качестве доказательства эффективности своей методики провел занятие с новичком - спортсменом в другом виде.
Ты это с чего взяла?
Отправлено 21 February 2020 - 13:32
У тебя опыт примерно как у Санди Муровца, который в качестве доказательства эффективности своей методики провел занятие с новичком - спортсменом в другом виде.
Отправлено 21 February 2020 - 13:38
Ты это с чего взяла?
С того, что обычные новички к тебе не попадают.
Отправлено 21 February 2020 - 13:44
С того, что обычные новички к тебе не попадают.
Еще как попадают
Отправлено 21 February 2020 - 13:50
Еще как попадают
Каким образом? Они Мишу не найдут и искать даже не будут. Найдут телефон глц и запишутся к инструктору, которого дадут.
Отправлено 21 February 2020 - 13:59
Каким образом? Они Мишу не найдут и искать даже не будут. Найдут телефон глц и запишутся к инструктору, которого дадут.
Я не говорил каким образом, я говорил, что попадают. Даже малолетки
Отправлено 21 February 2020 - 14:02
Существует сарафанное радио, которому РАЗУМНЫЕ люди доверяют больше, чем рекламе в сетиКаким образом? Они Мишу не найдут и искать даже не будут. Найдут телефон глц и запишутся к инструктору, которого дадут.
Отправлено 21 February 2020 - 14:09
Существует сарафанное радио, которому РАЗУМНЫЕ люди доверяют больше, чем рекламе в сети
Вы живете представлениями прошлого века, когда горными лыжами начинали заниматься люди, которых их горнолыжное окружение за ручку приводило. Когда я начинала, у меня не было ни одного знакомого горнолыжника и никакого сарафанного радио соответственно.
Сообщение отредактировал merry_candy: 21 February 2020 - 14:10
Отправлено 21 February 2020 - 14:11
Когда я начинала, у меня не было ни одного знакомого горнолыжника и никакого сарафанного радио соответственно.
И вот ты закончила. Или нет?
Отправлено 21 February 2020 - 14:15
Значит именно Вам не повезло. У других бывают знакомые, даже если они онлайновые. Я на этом сайте опытному лыжнику дал контакт очень хорошего инструктора-тренера для ребенка. Результатом были довольны.Вы живете представлениями прошлого века, когда горными лыжами начинали заниматься люди, которых их горнолыжное окружение за ручку приводило. Когда я начинала, у меня не было ни одного знакомого горнолыжника и никакого сарафанного радио соответственно.
Отправлено 21 February 2020 - 14:16
Вы живете представлениями прошлого века, когда горными лыжами начинали заниматься люди, которых их горнолыжное окружение за ручку приводило. Когда я начинала, у меня не было ни одного знакомого горнолыжника и никакого сарафанного радио соответственно.
почему? вот буквально вчера посоветовала Мишу начинающему. сарафанное радио всегда будет работать...
а я когда начинала, не было инструкторов особо. а те, что были учили чихпыху, который мну не впечатлял
зы книга - источник знаний!
Сообщение отредактировал ZTL: 21 February 2020 - 14:21
Отправлено 21 February 2020 - 14:29
И вот ты закончила. Или нет?
Какое это имеет отношение к обсуждаемому вопросу?
Отправлено 21 February 2020 - 14:30
Значит именно Вам не повезло. У других бывают знакомые, даже если они онлайновые. Я на этом сайте опытному лыжнику дал контакт очень хорошего инструктора-тренера для ребенка. Результатом были довольны.
Бывает, кто спорит. Но большинство делает так, как я сказала. Машину водить я так же училась - школу выбрала сама, а инструктор - кого дали. Вначале, по крайней мере, потом перебирать начала.
Сообщение отредактировал merry_candy: 21 February 2020 - 14:35
Отправлено 21 February 2020 - 14:38
А вот посоветуйте, как поступить, малыша 4,5 г на лыжах покатать первый раз-другой в Москве: к кому-то по сарафанному радио, или проще в ГЛЦ просто записываться разово, Кант или Крылатское?Значит именно Вам не повезло. У других бывают знакомые, даже если они онлайновые. Я на этом сайте опытному лыжнику дал контакт очень хорошего инструктора-тренера для ребенка. Результатом были довольны.
Отправлено 21 February 2020 - 14:39
Какое это имеет отношение к обсуждаемому вопросу?
Никакого. Как и многое другое тут. Просто интересно.
Отправлено 21 February 2020 - 14:41
А вот посоветуйте, как поступить, малыша 4,5 г на лыжах покатать первый раз-другой в Москве: к кому-то по сарафанному радио, или проще в ГЛЦ просто записываться разово, Кант или Крылатское?
1-2-3-4-5 неважно к кому, любой инструктор
если нравиться малышу реально, и хочется катать, то лучше в спортгруппу, гонщиком не станет но катать по настоящему научат)
по Москве хз, там горнолыжный город) всех много. Спроси у Миши Мзи.
Отправлено 21 February 2020 - 14:43
Никакого. Как и многое другое тут. Просто интересно.
Не знаю. Сегодня точно кататься не поеду. Может завтра захочу и поеду. А может на сноуборд захочу. Или не захочу.
Отправлено 21 February 2020 - 14:44
Не знаю. Сегодня точно кататься не поеду. Может завтра захочу и поеду. А может на сноуборд захочу. Или не захочу.
А инструктором ты перестала вообще работать? Или есть планы возобновить?
Отправлено 21 February 2020 - 14:48
"На ошибках учатся. Дураки - на своих ошибках"(С)Бывает, кто спорит. Но большинство делает так, как я сказала. Машину водить я так же училась - школу выбрала сама, а инструктор - кого дали. Вначале, по крайней мере, потом перебирать начала.
Отправлено 21 February 2020 - 14:48
А инструктором ты перестала вообще работать? Или есть планы возобновить?
Это зависит от того, захочу ли я кататься )
Отправлено 21 February 2020 - 14:49
"На ошибках учатся. Дураки - на своих ошибках"(С)
Вам виднее, на чем дураки учатся.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных