а вам до самостоятельности в организации поездки далековато еще, однако
где-то писал, что поезд рассматриваем?
пока с машиной не определимся, что-то иное рассматривать не буду даже.
Отправлено 02 December 2018 - 15:29
а вам до самостоятельности в организации поездки далековато еще, однако
Отправлено 02 December 2018 - 15:39
благодарю за наводку. рассмотрим, но в приоритете всё-таки аренда авто.
Аренда авто очень расширяет и удешевляет выбор жилья, но создает некоторые сложности при катании людей с разными техническими уровнями и выносливостью. Кому-то приходится подстраиваться под других. Общественный транспорт Цилерталя эту проблему полностью снимает. Чисто личный опыт. У меня в одной из поездок был напряг с катанием жены на беголыжном стадионе, который не растаял только в одной зоне катания, и пожеланиями двух сильных лыжниц кататься только по Олимпийской трассе в другом месте. Дело было не в Циллертале, с ОТ там было значительно хуже
Отправлено 02 December 2018 - 15:44
а, то есть вопрос "поезд около 50Е ж в одну сторону?" был про машину? Извините, неправильно понял.
Отправлено 02 December 2018 - 15:45
Отправлено 02 December 2018 - 15:51
Отправлено 02 December 2018 - 16:14
Кстати, вот прикол: я поехала в Мюнхен, и думаю, как мне обратно возвращаться подешевле. Так через Бла кар списалась с немкой и за 10 евро до Майера она меня довезла из Мюнхена
летом с БлаБлаКаром ехал из Ниццы до Турина - дешево и сердито , но должно сильно повезти с датой, временем и маршрутом. ИМХО для ТС это неподходящая информация, т.к. их трое первоходов с лыжами в чужой стране.
Отправлено 02 December 2018 - 16:22
Отправлено 02 December 2018 - 16:23
Аренда авто очень расширяет и удешевляет выбор жилья, но создает некоторые сложности при катании людей с разными техническими уровнями и выносливостью.
нам авто, чтоб сгонять куда-либо, когда нелётная погода будет
Отправлено 02 December 2018 - 16:34
а, то есть вопрос "поезд около 50Е ж в одну сторону?" был про машину? Извините, неправильно понял.
а когда мы тут на вы перешли?
понял всё правильно. просто, исходя из поста выше, показалось, что там говорится примерно о такой цене на поезд. но стоимость поезда ещё не смотрел и не искал.
Отправлено 02 December 2018 - 16:35
Ну, есть же монстры, типа Пак и прочие.....Тем более, если делать это ближе к выезду, когда скидки начинаются.
Открою вам секрет: так было в Мск. У нас в прошлом сезоне был один (!) чартер в Верону за весь сезон. Город миллионник, есличо.
В тот самолет грузили и итальянских и австрийских туриков. В этом сезоне вообще предлагают "туры без авиа" Как вы полагаете, при таких вводных можно расчитывать на скидки?
да, выписку с банка получу, и сразу же билеты покупать.
Ойнеможу... А билеты будут вас ждать?
Вапщето поездку начинают с покупки билетов
Не дороже поезда, если не покупать билет на поезд за полгода. Расшаренный 15-16 местным автобусом трансфер обходится 100 е/два конца. Ну может подождать других полчаса придется.
По-моему, на поезде по дешевому тарифу 19 евро до Енбаха. А там на поезде не помню сколько, может 6 евро
Строго говоря 19.90 + Циллертальбанн до Маерхофена 7.40 Итого 55евр в два конца. А если по Баернтикет втроём, то даже дешевле
Сообщение отредактировал Снежный Барсук: 02 December 2018 - 16:37
Отправлено 02 December 2018 - 19:00
Барсучара, не надо на мягкое давить, а.
Отправлено 02 December 2018 - 20:44
нам авто, чтоб сгонять куда-либо, когда нелётная погода будет
Да Вам и в Маере оно может пригодится, от Вашего апарта скибас "F" ходит три раза в день до вокзала и подъемников, и три раза обратно, выбор не богатый. Но стоить аренда авто на 2 недели будет дороже "Тироль-такси"
https://resc.desklin...ce/Fahrplan.pdf
https://www.mayrhofe...fen_hippach.pdf
Ваша остановка на линии F - Dorf Haus.
Сообщение отредактировал marker: 02 December 2018 - 20:50
Отправлено 02 December 2018 - 20:50
...
Строго говоря 19.90 + Циллертальбанн до Маерхофена 7.40 Итого 55евр в два конца. А если по Баернтикет втроём, то даже дешевле
Вы забыли про такси от вокзала Маера до места проживания,
+ пока не ясно, когда самолет прилетает - улетает.
Поезд хорош когда прилетаешь рано и улетаешь во 2-й половине.
Отправлено 02 December 2018 - 20:55
Отправлено 02 December 2018 - 21:31
Да, тироль такси очень удобный и недорогой, я тоже пользовалась
Свежайший плюс в пользу Тироль-такси, недельной давности. Мюнхен - Пицталь и обратно, все на высшем уровне.
А дальше только считать. При сопоставимых ценах авто в рент, однозначно
Отправлено 02 December 2018 - 21:59
Свежайший плюс в пользу Тироль-такси, недельной давности. Мюнхен - Пицталь и обратно, все на высшем уровне.
А сколько сейчас стоит аренда на 14 дней авто для троих со снарягой, ну пусть примерно? Я несколько раз задумывался над этим, смотрел на разных сайтах аренду в аэропорту Мюнхена, всегда выходило более 300 Е .
Отправлено 02 December 2018 - 22:14
А сколько сейчас стоит аренда на 14 дней авто для троих со снарягой, ну пусть примерно? Я несколько раз задумывался над этим, смотрел на разных сайтах аренду в аэропорту Мюнхена, всегда выходило более 300 Е .
Поиграй датами, типом машины и т.д. Исключительно для ориентира
Сообщение отредактировал MFrost: 02 December 2018 - 22:15
Отправлено 02 December 2018 - 22:20
Где-то так и выходит. Я всегда брал через бюджетных брокеров, с франшизой, т.е самые выжатые варианты, хэтч на двоих-троих 20-25 Е/сутки. Универсал - 30.
Отправлено 02 December 2018 - 22:42
Где-то так и выходит. Я всегда брал через бюджетных брокеров, с франшизой, т.е самые выжатые варианты, хэтч на двоих-троих 20-25 Е/сутки. Универсал - 30.
За 300е на 2 недели, не на НГ, выходит сарай типа Фокуса, Октавии или Астры
Отправлено 03 December 2018 - 00:03
Я так понимаю, ТТ для малых групп пассажиров (3..4 чел) скидос не делает?
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Какие правила ждут гостей альпийских курортов.Автор IriSki, 08 Oct 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
срочно передам бронь в Зольдене 1-5 ноябряАвтор Sanchula, 30 Oct 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Sölden/Ischgl на Рождество, два удовольствия в одной поездке.Автор IriSki, 13 Jan 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Передам бронь на апартаменты в See, АвстрияАвтор Fedor105, 28 Dec 2015 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Срочно продам тур на двоих Москва-Майрхоф 12-20.02 80т р! или отдельно билеты Москва-мюнхенАвтор Картинка, 03 Nov 2015 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных