X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Австрия. Первый раз. Желательно самим.

австрия сами

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 632

#281 Perfect Gentleman

Perfect Gentleman

on high wheels

• Лыжебордеры
  • 11521 сообщений

Отправлено 02 December 2018 - 15:29

а вам до самостоятельности в организации поездки  далековато еще, однако

где-то писал, что поезд рассматриваем?

пока с машиной не определимся, что-то иное рассматривать не буду даже.

• 0

#282 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 02 December 2018 - 15:39

благодарю за наводку. рассмотрим, но в приоритете всё-таки аренда авто.

Аренда авто очень расширяет и удешевляет выбор жилья, но создает некоторые сложности при катании людей с разными техническими уровнями и выносливостью. Кому-то приходится подстраиваться под других. Общественный транспорт Цилерталя эту проблему полностью снимает.  Чисто личный опыт. У меня в одной из поездок был напряг с катанием жены на беголыжном стадионе, который не растаял только в одной зоне катания, и пожеланиями двух сильных лыжниц кататься только по Олимпийской трассе в другом месте. Дело было не в Циллертале,  с ОТ там было значительно хуже

• 0

#283 olle6932

olle6932
  • Лыжебордеры
  • 309 сообщений

Отправлено 02 December 2018 - 15:44

где-то писал, что поезд рассматриваем?

пока с машиной не определимся, что-то иное рассматривать не буду даже.

а, то есть вопрос "поезд около 50Е ж в одну сторону?" был про машину? Извините, неправильно понял.

• 0

#284 Aasde

Aasde
  • Лыжебордеры
  • 2004 сообщений

Отправлено 02 December 2018 - 15:45

Кстати, вот прикол: я поехала в Мюнхен, и думаю, как мне обратно возвращаться подешевле. Так через Бла кар списалась с немкой и за 10 евро до Майера она меня довезла из Мюнхена :-)
  • 0

#285 Aasde

Aasde
  • Лыжебордеры
  • 2004 сообщений

Отправлено 02 December 2018 - 15:51

Что хорошо в самостоятельной поездке - полная свобода. Мой обратный рейс из Мюнхена в Москву взяли и отменили Уральские авиалинии.:-) и предложили какие-то другие рейсы на выбор. А я думаю, уж коли так пошло, а не зависнуть ли мне в Майере еще на недельку :-) так и зависла, списалась с авиакомпанией, что предоставят вылет на неделю позже и все. ))
  • 0

#286 ROGER64

ROGER64
  • Лыжебордеры
  • 1662 сообщений

Отправлено 02 December 2018 - 16:14

Кстати, вот прикол: я поехала в Мюнхен, и думаю, как мне обратно возвращаться подешевле. Так через Бла кар списалась с немкой и за 10 евро до Майера она меня довезла из Мюнхена icon_smile.gif

летом с БлаБлаКаром ехал из Ниццы до Турина - дешево и сердитоtongue.png , но должно сильно повезти с датой, временем и маршрутом. ИМХО для ТС это неподходящая информация, т.к. их трое первоходов с лыжами в чужой стране.

• 0

#287 Aasde

Aasde
  • Лыжебордеры
  • 2004 сообщений

Отправлено 02 December 2018 - 16:22

Любая информация интересна. Мало ли потом в жизни пригодится, пусть люди знают о разных ситуациях
  • 0

#288 Perfect Gentleman

Perfect Gentleman

on high wheels

• Лыжебордеры
  • 11521 сообщений

Отправлено 02 December 2018 - 16:23

Аренда авто очень расширяет и удешевляет выбор жилья, но создает некоторые сложности при катании людей с разными техническими уровнями и выносливостью.

нам авто, чтоб сгонять куда-либо, когда нелётная погода будет

• 0

#289 Perfect Gentleman

Perfect Gentleman

on high wheels

• Лыжебордеры
  • 11521 сообщений

Отправлено 02 December 2018 - 16:34

а, то есть вопрос "поезд около 50Е ж в одну сторону?" был про машину? Извините, неправильно понял.

а когда мы тут на вы перешли?

понял всё правильно. просто, исходя из поста выше, показалось, что там говорится примерно о такой цене на поезд. но стоимость поезда ещё не смотрел и не искал.

• 0

#290 Снежный Барсук

Снежный Барсук
  • Лыжебордеры
  • 1655 сообщений

Отправлено 02 December 2018 - 16:35

Ну, есть же монстры, типа Пак и прочие.....Тем более, если делать это ближе к выезду, когда скидки начинаются.

Открою вам секрет: так было в Мск. У нас в прошлом сезоне был один (!) чартер в Верону за весь сезон. Город миллионник, есличо.

В тот самолет грузили и итальянских и австрийских туриков. В этом сезоне вообще предлагают "туры без авиа" Как вы полагаете, при таких вводных можно расчитывать на скидки?

да, выписку с банка получу, и сразу же билеты покупать.

Ойнеможу... А билеты будут вас ждать?

Вапщето поездку начинают с покупки билетов

Не дороже поезда, если не покупать билет на поезд за полгода. Расшаренный 15-16 местным автобусом трансфер обходится 100 е/два конца. Ну может подождать других полчаса придется. 

По-моему, на поезде по дешевому тарифу 19 евро до Енбаха. А там на поезде не помню сколько, может 6 евро

Строго говоря 19.90 + Циллертальбанн до Маерхофена 7.40 Итого 55евр в два конца. А если по Баернтикет втроём, то даже дешевле

Сообщение отредактировал Снежный Барсук: 02 December 2018 - 16:37

• 0

#291 Perfect Gentleman

Perfect Gentleman

on high wheels

• Лыжебордеры
  • 11521 сообщений

Отправлено 02 December 2018 - 19:00

Барсучара, не надо на мягкое давить, а.

• 0

#292 marker

marker
  • Лыжебордеры
  • 6349 сообщений

Отправлено 02 December 2018 - 20:44

нам авто, чтоб сгонять куда-либо, когда нелётная погода будет

Да Вам и в Маере оно может пригодится, от Вашего апарта скибас "F" ходит три раза в день до вокзала и подъемников, и три раза обратно, выбор не богатый. Но стоить аренда авто на 2 недели будет дороже "Тироль-такси"

https://resc.desklin...ce/Fahrplan.pdf

https://www.mayrhofe...fen_hippach.pdf

Ваша остановка на линии F -  Dorf Haus.

Сообщение отредактировал marker: 02 December 2018 - 20:50

• 0

#293 marker

marker
  • Лыжебордеры
  • 6349 сообщений

Отправлено 02 December 2018 - 20:50

...

Строго говоря 19.90 + Циллертальбанн до Маерхофена 7.40 Итого 55евр в два конца. А если по Баернтикет втроём, то даже дешевле

Вы забыли про такси от вокзала Маера до места проживания,

+ пока не ясно, когда самолет прилетает - улетает.

Поезд хорош когда прилетаешь рано и улетаешь во 2-й половине.

• 0

#294 nvo

nvo
  • Лыжебордеры
  • 748 сообщений

Отправлено 02 December 2018 - 20:55

Мужики, кому не лень, в краце расскажите плиз, что за перевод уже страниц пять обсуждаете? Что там автор замутил то? :)
Автор, как у тебя дела то? Билеты купили? На чью визу подались?
  • 0

#295 MFrost

MFrost

Лыжер и сейлбордер

• Лыжебордеры.
  • 6488 сообщений

Отправлено 02 December 2018 - 21:31

Да, тироль такси очень удобный и недорогой, я тоже пользовалась

Свежайший плюс в пользу Тироль-такси, недельной давности. Мюнхен - Пицталь и обратно, все на высшем уровне.

А дальше только считать. При сопоставимых ценах авто в рент, однозначно ;)

• 0

#296 marker

marker
  • Лыжебордеры
  • 6349 сообщений

Отправлено 02 December 2018 - 21:59

Свежайший плюс в пользу Тироль-такси, недельной давности. Мюнхен - Пицталь и обратно, все на высшем уровне.

А дальше только считать. При сопоставимых ценах авто в рент, однозначно icon_wink.gif

А  сколько сейчас стоит аренда на 14 дней авто для троих со снарягой, ну пусть примерно? Я несколько раз задумывался над этим, смотрел на разных сайтах аренду в аэропорту Мюнхена, всегда выходило более 300 Е .

• 0

#297 MFrost

MFrost

Лыжер и сейлбордер

• Лыжебордеры.
  • 6488 сообщений

Отправлено 02 December 2018 - 22:14

А  сколько сейчас стоит аренда на 14 дней авто для троих со снарягой, ну пусть примерно? Я несколько раз задумывался над этим, смотрел на разных сайтах аренду в аэропорту Мюнхена, всегда выходило более 300 Е .

Поиграй датами, типом машины и т.д. Исключительно для ориентира

Сообщение отредактировал MFrost: 02 December 2018 - 22:15

• 0

#298 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 02 December 2018 - 22:20

Где-то так и выходит. Я всегда брал через бюджетных брокеров, с франшизой, т.е самые выжатые варианты, хэтч на двоих-троих 20-25 Е/сутки. Универсал - 30. 

• 0

#299 MFrost

MFrost

Лыжер и сейлбордер

• Лыжебордеры.
  • 6488 сообщений

Отправлено 02 December 2018 - 22:42

Где-то так и выходит. Я всегда брал через бюджетных брокеров, с франшизой, т.е самые выжатые варианты, хэтч на двоих-троих 20-25 Е/сутки. Универсал - 30. 

За 300е на 2 недели, не на НГ, выходит сарай типа Фокуса, Октавии или Астры

• 0

#300 texan

texan
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 529 сообщений

Отправлено 03 December 2018 - 00:03

А дальше только считать. При сопоставимых ценах авто в рент, однозначно icon_wink.gif

Я так понимаю, ТТ для малых групп пассажиров (3..4 чел) скидос не делает?

• 0

Темы с аналогичным тегами австрия, сами

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных