Со сверстниками мне не в кайф, хотца порвать всехВся фишка в том, Ваше Величество, что на горе стояло боне, с расстоянием между воротами 16 метров. Боне не предусматривает долбление вешек. Их вообще в этой дисциплине трогать не надо. Нужно просто чисто поворачивать, выбирая оптимальную траекторию, но не там, куда лыжи сами собой едут, а там, где вешка торчит. И толкаться в каждом повороте тоже нужно.
Я, лично, сильно опасаюсь всяких травм. Поэтому притормаживаю в каждом повороте. Но и такой езды мне вполне достаточно, чтобы со сверстниками на тумбочке регулярно стоять. Но Вы же травм не боитесь, наоборот их алчите. Дык чего ж не мочили на все деньги, а тормозили еще сильнее замшелого классика, меня то есть?
Вот я и говорю, придумали Вы для себя индивидуальный вид спорта. Вангую, чемпиёнство в нем у Вас никто не отберет во веки вечные. Это уже в анналы занесли (исторические, если чо, хотя и с гузкой рифмуется).

Но теперь то знаю что на Мемориал нужно брать детские Хеды, детские учить не надо.
Сообщение отредактировал selfit57: 12 November 2018 - 11:08