Социальная карта (пенсионная) может выпускаться и Сбером и Почтой банком, по ВТБшной я только в транспорте езжу...
А в туалет в московском метро зайти, интересно, получится ?
Отправлено 12 April 2019 - 17:25
Социальная карта (пенсионная) может выпускаться и Сбером и Почтой банком, по ВТБшной я только в транспорте езжу...
А в туалет в московском метро зайти, интересно, получится ?
Отправлено 12 April 2019 - 17:41
В апартах у многих прямо на сайте написано - только кэш.
Никак в Австрии?))
Отправлено 12 April 2019 - 17:44
В Австрии
Отправлено 12 April 2019 - 17:49
что мешает сделать с Тиньковым ровно так же: заяву в АСВ напишу и все получу до 1.4 лимона
или лимоны выдают только по заявам, написанным ручкой и бумагой на столе в отделении банка?
Формально ничего. А вот как оно будет практике неизвестно.
Думаю заяву надо писать именно ручкой и на бумаге.
К примеру у нас на работе заявление на отпуск пишется только так. Печатать нельзя.
АСВ - одна из самых правильных гос. Контор. Работает четко и оперативно. Максимально удобно для клиента. До 1,4 мл. Что за этой границей - не знаю. Никаких заявлений писать не надо. Надо просто с паспортом прийти в банк - агент по выдаче гарантированной суммы. У них там все уже в компе.
Отправлено 12 April 2019 - 17:53
В Австрии
В "проклятой Франции" я еще в 93г. в Париже на Полях в 2 ночи платил картой за чашку кофе в уличном кафе с арабской обслугой. В каждом "загоне" свои причуды))))
Сообщение отредактировал sergey34521: 12 April 2019 - 17:55
Отправлено 12 April 2019 - 17:59
Никаких заявлений писать не надо. Надо просто с паспортом прийти в банк - агент по выдаче гарантированной суммы. У них там все уже в компе.
это никак не мешает Думать, что заяву надо писать именно ручкой и на бумаге и выбирать банки по наличию офисов.
Отправлено 12 April 2019 - 18:02
В "проклятой Франции" я еще в 93г. в Париже на Полях
а в Австрии в 2019 не в столице у австрийцев в 25 поколении - только готувка. И можно сколько угодно рассказывать про Москву и Париж - нипа можыт.
Отправлено 12 April 2019 - 18:05
Нет никаких социально-значимых банков, есть системно-значимые. Промсвязь кстати под санкциями, так что не лучший выбор для крупных вложений.
В рублях точно проблем нет. Правда, любой банк имеет право поинтересоваться откуда у вас сильно крупное вложение.
Отправлено 12 April 2019 - 18:08
а в Австрии в 2019 не в столице у австрийцев в 25 поколении - только готувка. И можно сколько угодно рассказывать про Москву и Париж - нипа можыт.
Я там уже не был лет 8. Тогда не все заведения общепита карты принимали. Просто на входных дверях писали)))
Отправлено 12 April 2019 - 18:14
А вообще, очень правильно, что есть разнообразие в Европе.... Все должно быть в состоянии конкуренции... И вообше.... Сучно иначе)))
Отправлено 12 April 2019 - 18:17
иначе сучно... как в Африке...
Отправлено 12 April 2019 - 18:33
Может и сучно))) На майские в Африку заеду. Сучность оценю)))
Сообщение отредактировал sergey34521: 12 April 2019 - 18:35
Отправлено 12 April 2019 - 19:19
Тут надо правда добавить, что для вытаскивания у государства должны быть ресурсы. Если ресурсы будут ограничены, то привет из Сберкассы 1989 года.Смысл системно-значимых банков как раз в том, что они не рухнут. Их будут вытаскивать из любой жопы, скорее даже не так, а просто не дадут влезть в жопу. Промсвязь как раз хороший пример - про....ли 40 ярдов и хоть сс.. в глаза, всё божья роса.
Отправлено 12 April 2019 - 19:21
Прилетели инопланетяне на нашу Землю, сначала кругом облетали её, посмотрели что и как, а потом решили с народом Земли пообщаться, спрашивают:
- А почему у вас так много кругом мусора и помоек?
- Это потому что нам денег не хватает на строительство мусороперерабатывающих заводов.
- А почему у вас так много голодных и бездомных?
- Это потому что нам денег не хватает, чтобы их накормить и построить им дома.
- А почему вы постоянно друг с другом воюете?
- Это потому что у нас денег не хватает, и мы пытаемся отнять их у других.
... инопланетяне почесали свои "репы" и спрашивают:
- Вот мы летаем между галактиками, исследовали множество миров и планет, но ни разу не встречали такой редкий и оказывается очень нужный ресурс как деньги, не могли бы вы нам показать как он выглядит, и вообще покажите где вы его добываете в космосе, мы тогда постараемся слетать за ним, привести вам побольше этих денег и помочь вам наладить гармонию на вашей планете.
- А мы за деньгами никуда не летаем, - отвечают земляне, - мы их сами печатаем.
- Сами? - переспросили инопланетяне.
- Да.
... после этого ответа землян вычеркнули из списка разумных существ...
Отправлено 12 April 2019 - 19:27
Тут надо правда добавить, что для вытаскивания у государства должны быть ресурсы. Если ресурсы будут ограничены, то привет из Сберкассы 1989 года.
У государства ресурсы сейчас не ограничены. Они могут быть ограничены у Сберкассы. Неизвестно кем.
Сообщение отредактировал sergey34521: 12 April 2019 - 19:32
Отправлено 12 April 2019 - 19:31
И еще государство должно иметь желание кинуть граждан
Отправлено 12 April 2019 - 19:43
Ключевое слово : сейчасУ государства ресурсы сейчас не ограничены. Они могут быть ограничены у Сберкассы. Неизвестно кем.
Отправлено 12 April 2019 - 19:44
Они если и ограничены, то не резаной бумагой.
Отправлено 12 April 2019 - 19:50
И еще государство должно иметь желание кинуть граждан
У государства желания нет. Все само-собой получается.
Отправлено 12 April 2019 - 22:47
Популярное сообщение!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных