Что для вас кровать?
Отправлено 14 April 2018 - 16:55
Ара - армянское (иранское) обращение к свободному человеку.
Арарат - белая (чистая, свободная) гора.
Иран, Урарту, Айран. Что еще?
Отправлено 14 April 2018 - 17:02
Отправлено 14 April 2018 - 17:05
Давай лучше про кровати.
Спал как то в лондонском отеле название не помню, но кровать там внесла сложности в семейные отношения.
Кровать представляла собой единый высокий матрас. Возможно высота матраса была должна увеличить амплитуду погружения тела и создавать предпосылки комфортного сна.
Но во сне я почему - то ворочаюсь, и ворочаясь на этой кровати я создавал волны, на которых подбрасывало мою жену.
Теперь мы стараемся выбирать номера с кроватью , где отдельный матрас или отдельные кровати.
Ещё очень нравится размер кинг сайз , последний раз в Дубае по метр двадцать каждый матрас.
Отправлено 14 April 2018 - 17:27
Отправлено 14 April 2018 - 17:52
Гамельнский крысолов - еще один экспонат в нашу кунсткамеру искажений:
https://ru.m.wikiped...ьнский_крысолов
Отправлено 14 April 2018 - 18:01

Что там у них на самом деле произошло? Почему червяк оказался "стрелочником"? И почему за обычное женское любопытство такое суровое наказание? Если бы женщины не были любопытными, то какой был бы от них толк? На то они и женщины, чтобы любопытствовать.
Отправлено 14 April 2018 - 18:33
Ты просто ходячая энциклопедия Брокгауза, но сейчас все заняты жизненной оптимизацией.
Отправлено 14 April 2018 - 20:03
А что случилось? Зачем оптимизировать жизнь? И что значит оптимизировать? Типа чуть-чуть себя убивать?Ты просто ходячая энциклопедия Брокгауза, но сейчас все заняты жизненной оптимизацией.

Не лучше ли убить других? Чтобы себе больше досталось

Но лучше обмануть. Надо внушить бандерлогам, что их самоотверженный труд это великое благо. Внушить, что еда это грех. Что надо ограничивать себя в еде. Еще внушить, что секс тоже грех. А лучше сделать всем обрезание. А еще лучше, пусть оскопятся все во имя царя и отечества.
Тогда мне больше достанется. И самок, и еды

Отправлено 14 April 2018 - 21:01
А что случилось? Зачем оптимизировать жизнь? И что значит оптимизировать? Типа чуть-чуть себя убивать?
Не лучше ли убить других? Чтобы себе больше досталось
Но лучше обмануть. Надо внушить бандерлогам, что их самоотверженный труд это великое благо. Внушить, что еда это грех. Что надо ограничивать себя в еде. Еще внушить, что секс тоже грех. А лучше сделать всем обрезание. А еще лучше, пусть оскопятся все во имя царя и отечества.
Тогда мне больше достанется. И самок, и еды
Какие- то апрельские тезисы сектанта, в секту которого никто не хочет вступать.
Отправлено 14 April 2018 - 21:51
Давай лучше про кровати.
Спал как то в лондонском отеле название не помню, но кровать там внесла сложности в семейные отношения.
Кровать представляла собой единый высокий матрас. Возможно высота матраса была должна увеличить амплитуду погружения тела и создавать предпосылки комфортного сна.
Но во сне я почему - то ворочаюсь, и ворочаясь на этой кровати я создавал волны, на которых подбрасывало мою жену.
Теперь мы стараемся выбирать номера с кроватью , где отдельный матрас или отдельные кровати.
Ещё очень нравится размер кинг сайз , последний раз в Дубае по метр двадцать каждый матрас.
Подерживаю таварища фашиста, лучше про кровать. Это был водянной матрас
Отправлено 14 April 2018 - 21:52
я не знаю, как раз спрашиваю... в австриях и германиях бани хорошие. смешанные и без трусов.
Не обязательно. В Инсбруке большая сауна по графику - есть дни женские, мужские и микст.
Отправлено 14 April 2018 - 22:14
Подерживаю таварища фашиста, лучше про кровать. Это был водянной матрас
Нет, это был пружинный матрас, с большими пружинами, но забыли поставит амортизаторы.
Отправлено 14 April 2018 - 23:54
О, да вы спец по кроватям
Отправлено 14 April 2018 - 23:56
А вот эта кровать одна из лучших с подушечным меню. Спал, как младенец.
Это был лучший горнолыжный отель в котором я когда нибудь был. Находится он в Брунико.
А что за отель, что за курорт Брунико?
Отправлено 14 April 2018 - 23:58
Вот такие кровати были в отеле Маззаро Палас, что на Сицилии в Таормине.
Спал нормально, но не очень
Такой открывался вид
image.jpeg
Мне тоже нравится когда вид из окна красивый
Отправлено 15 April 2018 - 05:38
Давай лучше про кровати.
Супер просто) Мне, как и Элен, тоже водяная всмпомнилась. Знакомая одна когда-то вышла замуж замуж за америкоса. И он ее, темную, хотел поразить кроватью этой водяной. Веселилась сильно
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных