X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Как бы вам хотелось кататься

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 538

Опрос: Как бы вам хотелось кататься (38 пользователей проголосовало)

Чье катание вы выбираете

1. Проголосовал Рейли Макглашен (30 голосов [76.92%])

Процент голосов: 76.92%

2. Лыжник на ролике от Морского моржа (9 голосов [23.08%])

Процент голосов: 23.08%

Голосовать Гости не могут голосовать

#281 Илья Крылов

Илья Крылов
  • Лыжебордеры
  • 476 сообщений

Отправлено 19 March 2018 - 17:40

А где ж я его возьму? Я на горе катаюсь, снимать себяшки считаю дурным тоном, а со стороны снимать некому. И опять же... Вариант с "рабинович напел" кмк не очень правильный.

Дык без видео и получается вариант "рабинович напел"...

• 0

#282 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 19 March 2018 - 17:44

Никакая трасса не продвинет так, как бугры.

Вот такая... очень даже продвинет)

• 0

#283 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 19 March 2018 - 17:48

А кировский абориген Сондре, конторый здесь наверняка есть разве занимался трассами?  Мне кажестся, что все же надо как-то расширять сектор зрения... icon_smile.gif

Круг зрения хорошо можно расширить придя на ваши местные старты.  В Питере народ оочень прилично гоняет. И в трассе и без. 

По  Сондре ничего не скажу.  Просто потому что ничего про него толком не знаю. 

Сообщение отредактировал Maykl: 19 March 2018 - 17:48

• 0

#284 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 19 March 2018 - 17:49

А где ж я его возьму? 

Время такое. Последнее время очень много скрытой рекламы. 

• 0

#285 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12433 сообщений

Отправлено 19 March 2018 - 17:53

Круг зрения хорошо можно расширить придя на ваши местные старты.  В Питере народ оочень прилично гоняет. И в трассе и без. 

По  Сондре ничего не скажу.  Просто потому что ничего про него толком не знаю. 

не, это как раз сузить. Есл ты хочешь смотреть только на спарцменов - понятно куда итти. Другое дело если хочешь расширить, тогда надо ходить в разные места..  Очобенно если встает вопрос "покажите мне того, кто красиво катает и без спортшколы и трасс". Если действительно хочешь таких увидеть, то глупо искать их на трассах, правда? :)

• 2

#286 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12433 сообщений

Отправлено 19 March 2018 - 17:59

Гы, нашел у себя древнейшее видиво своего ребенка... видиво интересно тем, что тут ребенок первый раз встал на слаломки... типа до этого он катал на каком-то гавне предначального уровня, а тут его поставили на омегласс 64. Тапки при этом у него еще жесткостью 40.

Какого года это видео мне сложно сказать, но думаю года 2004-5 примерно, раз на мне шифер белый...

• 0

#287 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 19 March 2018 - 18:03

. Если действительно хочешь таких увидеть, то глупо искать их на трассах, правда? icon_smile.gif

Мы..тренируемся в основном без трассы.  Если я кого и вижу из продвинутых в этот момент, то опять же все они имеют отношение к соревнованиям)  Это очень хорошо заметно на Урале, когда съезжаются со всей России.  Тогда на склоне действительно много есть на кого посмотреть. Когда спортсмены-любители разъезжаются, на склон смотреть, только тоску нагонять. 

• 0

#288 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 19 March 2018 - 18:04

Гы, нашел у себя древнейшее видиво своего ребенка... видиво интересно тем, что тут ребенок первый раз встал на слаломки... типа до этого он катал на каком-то гавне предначального уровня, а тут его поставили на омегласс 64. Тапки при этом у него еще жесткостью 40.

Вам нравиться это катание? И сколько на нем лет ребенку?

• 0

#289 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 19 March 2018 - 18:12

У япошек участники технических соревнований - суперзвезды, и все катающееся народонаселение за ними тянется, хочет кататься так же технично и красиво, и учится. Вот реальная спортивная польза! А мерятели протоколами только ломов с жэпээсами взращивают, которые думают, что они цифирьками кого-то восхитят.

+
  • 0

#290 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12433 сообщений

Отправлено 19 March 2018 - 18:14

Вам нравиться это катание? И сколько на нем лет ребенку?

для первого раза на слаломках? Это афигенное катание. Он просто взял и поехал сразу. При том что никогда не занимался с инструктором и тренером.

Этот же год судя по экипу и точно известно, что это январь 2005 первый раз в больших горах - это цюрз под вагоном в павдердей на тех же слаломках

5aafd3919c955_3_00383.jpg

шоб видно было

5aafd3b75faf5_3_00381.jpg

icon_smile.gif что такое широкие лыжи тогда не знали icon_smile.gif

Сообщение отредактировал AntonA: 19 March 2018 - 18:18

• 2

#291 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 19 March 2018 - 18:21

для первого раза на слаломках? Это афигенное катание. Он просто взял и поехал сразу. При том что никогда не занимался с инструктором и тренером.

Этот же год судя по экипу и точно известно, что это январь 2005 первый раз в больших горах - это цюрз под вагоном в павдердей на тех же слаломках

icon_smile.gif что такое широкие лыжи тогда не знали icon_smile.gif

Вот прямо не знали про Zag Ski?

• 0

#292 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12433 сообщений

Отправлено 19 March 2018 - 18:26

Вот прямо не знали про Zag Ski?

знали. я на них катал, купив у макахи...

5aafd6545ddee_6_02061.jpg

5aafd693cfcd9_6_02062.jpg

Но это был первый раз и тогда 85мм талии казалось очень широко

• 0

#293 LionSprings

LionSprings
  • Лыжебордеры
  • 2921 сообщений

Отправлено 19 March 2018 - 18:28

Дык без видео и получается вариант "рабинович напел"...

??? В каком смысле? По вашему, если у меня нет видео что б вы могли посмотреть, так значит всё что я ощущаю в реальности не существует? Однако у вас несколько странное представление о реальности.
Ну и кроме того, про рабиновича. Каким боком качество пения ученика отражает степень хорошести учителя? Я никогда не буду ездить красиво и спортивно. У меня ожирение, два инфаркта и шунты в сердце, не считая кучи прочих повреждений в ногах, голове, и позвоночнике.

upd хм... а как ж инструктор вас учил без видеоматериала?

Дык он меня учил, а у меня есть глаза и уши что б получать информацию напрямую, без промежуточных носителей. Я могу ещё раз повторить - большинство инструкторов, а тут на форуме так вообще почти все поголовно, умеют рассказать ЧТО неправильно. Особенно по видео. И начинают мямлить что-то невнятное, когда дело доходит до КАК сделать так что б было правильно. "делай упражнения" - это хреновый совет, потому что и упражнения делать тоже надо знать КАК. А тут был именно процесс с очень быстрой обратной связью и корректировкой, как надо сделать. При этом очень понятно и образно.

И таки да - я не адвокат и не собираюсь ничего доказывать. Я делюсь своим мнением и опытом, а уж как к этому относиться - личное дело каждого. Может когда-нибудь появится видео ненароком - выложу. А спецом напрягаться не буду что б его сделать.
  • 1

#294 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 19 March 2018 - 18:29

знали. я на них катал, купив у макахи...

5aafd6545ddee_6_02061.jpg

5aafd693cfcd9_6_02062.jpg

Но это был первый раз и тогда 85мм талии казалось очень широко

Шутка была. Ты тогда их ооочень расхваливал, правда сам был под чуть другим ником :)

• 0

#295 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12433 сообщений

Отправлено 19 March 2018 - 18:34

Шутка была. Ты тогда их ооочень расхваливал, правда сам был под чуть другим ником icon_smile.gif

У меня еще одна регистрация есть? Надо поискать... хотя мне казалось тогда еще ски.ру не было :)

Сообщение отредактировал AntonA: 19 March 2018 - 18:35

• 0

#296 Илья Крылов

Илья Крылов
  • Лыжебордеры
  • 476 сообщений

Отправлено 19 March 2018 - 18:34

??? В каком смысле? По вашему, если у меня нет видео что б вы могли посмотреть, так значит всё что я ощущаю в реальности не существует? Однако у вас несколько странное представление о реальности.

Такое представление о реальности у меня появилось, когда я, думающий по своим ощущениям, что я кататься умею, увидел свое катание на видео. Поэтому и вас об этом прошу. Извините, если задел! Не хотел.

Сообщение отредактировал Илья Крылов: 19 March 2018 - 18:35

• 0

#297 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23076 сообщений

Отправлено 19 March 2018 - 18:35

То, что не занимался - это видноbiggrin.png  Хотя достаточно есть персонажей, которые хоть и занимаются, а колбасят примерно так жеrolleyes.gif

• 0

#298 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12433 сообщений

Отправлено 19 March 2018 - 18:39

То, что не занимался - это видноbiggrin.png  Хотя достаточно есть персонажей, которые хоть и занимаются, а колбасят примерно так жеrolleyes.gif

именно об этом и речь. ты мож обдолбиться об вешки хоть 40 лет, а ехать при этом не начнешь и универсальным лыжником не станешь... и тут как раз вопрос - а чего хочется, то есть "как бы вам хотелось кататься?" и за какую плату...

• 0

#299 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 19 March 2018 - 18:40

У меня еще одна регистрация есть? Надо поискать... хотя мне казалось тогда еще ски.ру не было icon_smile.gif

На другом ресурсе. 

• 0

#300 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12433 сообщений

Отправлено 19 March 2018 - 18:42

На другом ресурсе. 

а, ну этих ресурсов больше четырех...

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1