А где ж я его возьму? Я на горе катаюсь, снимать себяшки считаю дурным тоном, а со стороны снимать некому. И опять же... Вариант с "рабинович напел" кмк не очень правильный.
Дык без видео и получается вариант "рабинович напел"...
Отправлено 19 March 2018 - 17:40
А где ж я его возьму? Я на горе катаюсь, снимать себяшки считаю дурным тоном, а со стороны снимать некому. И опять же... Вариант с "рабинович напел" кмк не очень правильный.
Дык без видео и получается вариант "рабинович напел"...
Отправлено 19 March 2018 - 17:44
Никакая трасса не продвинет так, как бугры.
Вот такая... очень даже продвинет)
Отправлено 19 March 2018 - 17:48
А кировский абориген Сондре, конторый здесь наверняка есть разве занимался трассами? Мне кажестся, что все же надо как-то расширять сектор зрения...
Круг зрения хорошо можно расширить придя на ваши местные старты. В Питере народ оочень прилично гоняет. И в трассе и без.
По Сондре ничего не скажу. Просто потому что ничего про него толком не знаю.
Сообщение отредактировал Maykl: 19 March 2018 - 17:48
Отправлено 19 March 2018 - 17:49
А где ж я его возьму?
Время такое. Последнее время очень много скрытой рекламы.
Отправлено 19 March 2018 - 17:53
Круг зрения хорошо можно расширить придя на ваши местные старты. В Питере народ оочень прилично гоняет. И в трассе и без.
По Сондре ничего не скажу. Просто потому что ничего про него толком не знаю.
не, это как раз сузить. Есл ты хочешь смотреть только на спарцменов - понятно куда итти. Другое дело если хочешь расширить, тогда надо ходить в разные места.. Очобенно если встает вопрос "покажите мне того, кто красиво катает и без спортшколы и трасс". Если действительно хочешь таких увидеть, то глупо искать их на трассах, правда?
Отправлено 19 March 2018 - 17:59
Гы, нашел у себя древнейшее видиво своего ребенка... видиво интересно тем, что тут ребенок первый раз встал на слаломки... типа до этого он катал на каком-то гавне предначального уровня, а тут его поставили на омегласс 64. Тапки при этом у него еще жесткостью 40.
Какого года это видео мне сложно сказать, но думаю года 2004-5 примерно, раз на мне шифер белый...
Отправлено 19 March 2018 - 18:03
. Если действительно хочешь таких увидеть, то глупо искать их на трассах, правда?
Мы..тренируемся в основном без трассы. Если я кого и вижу из продвинутых в этот момент, то опять же все они имеют отношение к соревнованиям) Это очень хорошо заметно на Урале, когда съезжаются со всей России. Тогда на склоне действительно много есть на кого посмотреть. Когда спортсмены-любители разъезжаются, на склон смотреть, только тоску нагонять.
Отправлено 19 March 2018 - 18:04
Гы, нашел у себя древнейшее видиво своего ребенка... видиво интересно тем, что тут ребенок первый раз встал на слаломки... типа до этого он катал на каком-то гавне предначального уровня, а тут его поставили на омегласс 64. Тапки при этом у него еще жесткостью 40.
Вам нравиться это катание? И сколько на нем лет ребенку?
Отправлено 19 March 2018 - 18:12
+У япошек участники технических соревнований - суперзвезды, и все катающееся народонаселение за ними тянется, хочет кататься так же технично и красиво, и учится. Вот реальная спортивная польза! А мерятели протоколами только ломов с жэпээсами взращивают, которые думают, что они цифирьками кого-то восхитят.
Отправлено 19 March 2018 - 18:14
Вам нравиться это катание? И сколько на нем лет ребенку?
для первого раза на слаломках? Это афигенное катание. Он просто взял и поехал сразу. При том что никогда не занимался с инструктором и тренером.
Этот же год судя по экипу и точно известно, что это январь 2005 первый раз в больших горах - это цюрз под вагоном в павдердей на тех же слаломках
шоб видно было
что такое широкие лыжи тогда не знали
Сообщение отредактировал AntonA: 19 March 2018 - 18:18
Отправлено 19 March 2018 - 18:21
для первого раза на слаломках? Это афигенное катание. Он просто взял и поехал сразу. При том что никогда не занимался с инструктором и тренером.
Этот же год судя по экипу и точно известно, что это январь 2005 первый раз в больших горах - это цюрз под вагоном в павдердей на тех же слаломках
что такое широкие лыжи тогда не знали
Вот прямо не знали про Zag Ski?
Отправлено 19 March 2018 - 18:26
Вот прямо не знали про Zag Ski?
знали. я на них катал, купив у макахи...
Но это был первый раз и тогда 85мм талии казалось очень широко
Отправлено 19 March 2018 - 18:28
??? В каком смысле? По вашему, если у меня нет видео что б вы могли посмотреть, так значит всё что я ощущаю в реальности не существует? Однако у вас несколько странное представление о реальности.Дык без видео и получается вариант "рабинович напел"...
Дык он меня учил, а у меня есть глаза и уши что б получать информацию напрямую, без промежуточных носителей. Я могу ещё раз повторить - большинство инструкторов, а тут на форуме так вообще почти все поголовно, умеют рассказать ЧТО неправильно. Особенно по видео. И начинают мямлить что-то невнятное, когда дело доходит до КАК сделать так что б было правильно. "делай упражнения" - это хреновый совет, потому что и упражнения делать тоже надо знать КАК. А тут был именно процесс с очень быстрой обратной связью и корректировкой, как надо сделать. При этом очень понятно и образно.upd хм... а как ж инструктор вас учил без видеоматериала?
Отправлено 19 March 2018 - 18:29
знали. я на них катал, купив у макахи...
Но это был первый раз и тогда 85мм талии казалось очень широко
Шутка была. Ты тогда их ооочень расхваливал, правда сам был под чуть другим ником
Отправлено 19 March 2018 - 18:34
Шутка была. Ты тогда их ооочень расхваливал, правда сам был под чуть другим ником
У меня еще одна регистрация есть? Надо поискать... хотя мне казалось тогда еще ски.ру не было
Сообщение отредактировал AntonA: 19 March 2018 - 18:35
Отправлено 19 March 2018 - 18:34
??? В каком смысле? По вашему, если у меня нет видео что б вы могли посмотреть, так значит всё что я ощущаю в реальности не существует? Однако у вас несколько странное представление о реальности.
Такое представление о реальности у меня появилось, когда я, думающий по своим ощущениям, что я кататься умею, увидел свое катание на видео. Поэтому и вас об этом прошу. Извините, если задел! Не хотел.
Сообщение отредактировал Илья Крылов: 19 March 2018 - 18:35
Отправлено 19 March 2018 - 18:35
То, что не занимался - это видно Хотя достаточно есть персонажей, которые хоть и занимаются, а колбасят примерно так же
Отправлено 19 March 2018 - 18:39
То, что не занимался - это видно
Хотя достаточно есть персонажей, которые хоть и занимаются, а колбасят примерно так же
именно об этом и речь. ты мож обдолбиться об вешки хоть 40 лет, а ехать при этом не начнешь и универсальным лыжником не станешь... и тут как раз вопрос - а чего хочется, то есть "как бы вам хотелось кататься?" и за какую плату...
Отправлено 19 March 2018 - 18:40
У меня еще одна регистрация есть? Надо поискать... хотя мне казалось тогда еще ски.ру не было
На другом ресурсе.
Отправлено 19 March 2018 - 18:42
На другом ресурсе.
а, ну этих ресурсов больше четырех...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных