А у моего кореша, который катается в треснувших ботинках перемотанных скотчем с изначальной жесткостью 90, спросили "Вы мастер спорта?"
Гы.
Да, по литрболу
Отправлено 14 February 2018 - 02:20
А у моего кореша, который катается в треснувших ботинках перемотанных скотчем с изначальной жесткостью 90, спросили "Вы мастер спорта?"
Гы.
Да, по литрболу
Отправлено 14 February 2018 - 02:24
По литрболу это я мастер, на глыжи не претендую.
А ваще прикольно было бы вчера глянуть в КП на применение всей этой обсуждаемой выше муйни.
Типа с движения чем надо поворот начинать с гузки или там с пениса.
Чиста поржать.
Сообщение отредактировал Volk1: 14 February 2018 - 02:38
Отправлено 14 February 2018 - 05:01
Да тыкать не надо, но учится надо у МС А видео рано, исчо сегодня подучусь и завтра сниму. Без видео незачот; тем более что протокол накрылся, вчера 9 ч.10 мин.не записалосьВидеооооооо .
И не стоит гыкать . Это Питерская прерогатива .
Отправлено 14 February 2018 - 05:10
А в Хабарском благодать - холод и солнце, снега мало, льда много и никаких каш, весь день и ночь ледяной вельвет. Вот и сдал вчера на GSG технику = МСу спортсменов - визуально и в скорости.Вот что ты гонишь. Там мой ученик уже вторую неделю по всем склонам на трех парах разных лыж от SL до GS. Снег... то полная каша, но смерзается в комья... спокойно в удовольствие катает.
Отправлено 14 February 2018 - 05:22
У меня давняя проблема - руки широко и низко. Вбиваю в подкорку видеть всегда обе перчатки
А у меня - широко и высоко
Отправлено 14 February 2018 - 05:27
Наконец Тед, начал понимать технику слалома. И позвоночник будет цел, и колени.
Нордсон, ты где? Смотри, как внутренняя перегружена
Сообщение отредактировал vtek: 14 February 2018 - 05:36
Отправлено 14 February 2018 - 05:32
О да, сегодня в полдень похоже что закончил свою восьмилетнюю летную школу Хабар. С утра сразу получил визуально молодой карвинг G (грацию), а в полдень и SG прибамбас к нему - двуногий карвинг уровня МС
По факту результатов гонок и видосов в свободе так GSG карвинг чайников ни в чем не уступит МСам спортиков. Вот чему научил МС на швабре, 2х упражнениях и в нескольких совместных под присмотром спусков:
1 и самое важное- заклонам ГГ за счет техники уколов палками.
2 убрал упреждаюжее падение плеч в повороты и стал ездить строго вместе с лыжами. Коспус стал стабильным.
3 п.1 дал и давление тбсов вниз - в бедра с большим отжимом ног встороны.
Без МС на швабре научится карвингу невозможно даже в Хабарах.
Учитесь стюденты
"2 убрал упреждаюжее падение плеч в повороты и стал ездить строго вместе с лыжами. Коспус стал стабильным."
Корпус будет еще стабильнее, если ехать просто прямо
Видео новое давай.
Отправлено 14 February 2018 - 06:22
Неверное с точки зрения кого?
Неверное с точки зрения Исаака Ньютона, верность учения которого признана всем миром.
А если представление Рона Ле Мастера о природе виртуальных бугров неверно, то и его рекомендации по технике их преодоления неверны. А в коротких резаных поворотах техника преодоления виртуальных бугров является ключевым моментом.
Есть у него и правильные моменты, ниспровергающие "истины" , традиционно принятые в горнолыжной среде.
Это вопрос об отдаче лыж, о разгрузках вниз/вверх
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 14 February 2018 - 10:05
Отправлено 14 February 2018 - 07:05
Вчера же только научился ездить как МС; но арторозы старческие добить не смог, сегодня добью и выкат ног вбока будет больше. Зачем снимать если есть время сделать лучше?"2 убрал упреждаюжее падение плеч в повороты и стал ездить строго вместе с лыжами. Коспус стал стабильным."
Корпус будет еще стабильнее, если ехать просто прямо
Видео новое давай.
Сообщение отредактировал selfit57: 14 February 2018 - 09:18
Отправлено 14 February 2018 - 08:50
Что написано в книжках я не знаю, уже лет 20+ их в руки не беру. Но вот приехали мы вчера на Газпром с мокрым снегом сверху, плохой видимостью и пластилином по середину голени внизу и нихрена кроме нас троих никто из лыжников не ехал. Бордисты ехали более или менее, им по такому гавну проще ехать..
Гы.
Вероятно похож на "мастера спорта в езде по гавну".
Отправлено 14 February 2018 - 09:22
Могу и поиздеваться ))Ты издеваешься?)))
Отправлено 14 February 2018 - 09:36
Но так в полном изумлении только вчера впервые и катнул, доучусь, сниму непременно.
Сел ,давай там,поднажми.Уже хорошо то, что у тебя свежии эмоции.
А скока нового в изложнии) ,прям интрига
Отправлено 14 February 2018 - 14:33
Популярное сообщение!
Вероятно похож на "мастера спорта в езде по гавну".
Точно. И это первое что должен освоить реальный лыжник.
"Потому что это твоя Родина, сынок" (с).
А уж потом заняться замером углов наклона, голени, бедра, поясницы, растяжкой гузки и оттяжкой пениса.
Отправлено 14 February 2018 - 18:28
Могу и поиздеваться ))
Это когда ГЛ технику подтянешь и в протоколах результат появится.
Отправлено 14 February 2018 - 18:39
Это когда ГЛ технику подтянешь и в протоколах результат появится.
С техникой номруль все, 19 место в протоколе на России из 37 тоже потянет )))
Сообщение отредактировал Temych: 14 February 2018 - 18:39
Отправлено 14 February 2018 - 18:42
С техникой номруль все, 19 место в протоколе на России из 37 тоже потянет )))
19-е место - это ни о чем, кроме состава участников. Каков процент превышения времени первого места?
Отправлено 14 February 2018 - 19:01
19-е место - это ни о чем, кроме состава участников. Каков процент превышения времени первого места?
Темыч может даже заявить, что он занят первое место среди 18 участников. Тогда никакого превышения не будет
Отправлено 14 February 2018 - 23:13
Спасибо, поднажал вот до 12 ч.гонки non stop; но и кино снял, а зря не будет изумления так как оно будет завтра. Снова сменю технику, на этот раз добил спину и надеюсь окончательно. На новизну техники точно повлияет полная свобода поз-ка от гузки и почти до шеиСел ,давай там,поднажми.Уже хорошо то, что у тебя свежии эмоции.
А скока нового в изложнии) ,прям интрига
Отправлено 14 February 2018 - 23:49
Отправлено 14 February 2018 - 23:59
Так снял уже две серии, а снял значит увидите, числа 17-18 го. Мне же с фотика на стац.комп надо перекинуть)Кина не дождемся, видимо. Сэл, если будешь каждый день кормить нас завтраками, так мы ничего и не увидим.)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных