Ты если замерз, что делаешь? Идешь и греешься. А инструктору работать надо.
а что крутое термобелье греет?
из всего термобелья которое юзал, накололся с декатлоном. оно не отводило влагу.
Отправлено 19 November 2017 - 20:55
Ты если замерз, что делаешь? Идешь и греешься. А инструктору работать надо.
а что крутое термобелье греет?
из всего термобелья которое юзал, накололся с декатлоном. оно не отводило влагу.
Отправлено 19 November 2017 - 20:59
Я тоже не понял. Gosha решил что это много ....
в нынешних реалиях боты +лыжи за 100тр это много, хотя при желании потратить денег можно неограниченно.
Отправлено 19 November 2017 - 21:04
Интересно, а кто нибудь получал результат от тренировок, а не от избиения своей тушки десятками часов гонок до отпада ног и гонок преследования Мастера или спортсменов, которые катаются несопоставимо лучше?Ира!
Это чисто женская точка зрения.
Никак не возражаю - просто констатирую.
По мне, дык наплевать на то, как мысль излагает. Хоть трехэтажным! Хоть по спине палкой!Главное, чтоб дело знал отлично и результат был!
Отправлено 19 November 2017 - 21:07
Сейчас я тоже буду в зажравшихся ... Мои ботинки стоили мне 450 евро (это со скидкой). Дальше стельки, подгонка около 4 часов, лифтеры. Итого 750 евро. Вычитаем такс фри - 660 евро. Лыжи - ритейл примерно 1200 евро. Мне обошлись в 550. Итого комплект 1200 евро.
Мзу ! Прими меня в свое буржуинство !
Отправлено 19 November 2017 - 21:12
на счет подгонки, так знакомый в финке подгонял боты и стельки, в рублях обошлось 16800.
Сообщение отредактировал Gosha: 19 November 2017 - 21:23
Отправлено 19 November 2017 - 21:25
Популярное сообщение!
Ну, и к какой же сумме привели все эти рассуждения? Сколько нужно инструктору денег, чтобы экипироваться нормально?
(давайте не будем сюда включать Лыжи РД, или ботинки 150 флексиндекс.) Ну и богнеровский костюм можно исключить заодно.
Никто не пойдет в амбуланс ,где медсестра в лохмотьях но чистых. хирург с ржавым скальпелем и корцангой в коричневых пятнах .а лор со шприцом с зеленым налетом изнутри . А инструктор в хламе и на хламе -это нормально ?
Никто не призывает 100 кр потратить ! За один присест ! Потихоньку одеться -обутся можно , нормальному лыжнику достаточно одного взгляда на технику ,инвентарь и сленг ,чтобы понять кто перед тобой .
К примеру-Сомелье в обносках и с амбре -Ваш вердикт конторе ?
Сообщение отредактировал S/Brecht: 19 November 2017 - 21:27
Отправлено 19 November 2017 - 21:29
Популярное сообщение!
Детский инструктор, это совсем другое!!!!
Впрочем, наблюдая за работой некоторых тренеров....ну ты понял
Я, в свое время, палкой по жопе от тренера получал, причем не от своего, а от ближайшего, который у подъемника дежурил и палкой отоваривал всех, кто без очереди лезет или безобразничает на подъемнике. И на тренера не в обиде - потому как за дело. Но матного слова я от тренеров в строну нас ни разу не слышал, хотя между собой они такие падежи закручивали... и дочь моя за шкоду может получить от меня запросто, и если от тренера за дело получит, то сама виновата. Но если кто на нее трехэтажным посмеет, то я себя сдерживать не стану.
считаю, что инструктору недозволительно матом на клиента.
Допускаю только когда тренер на взрослого спортсмена и то для поднятия тонуса. Но это у тренера ого-го какой авторитет должен быть, чтоб ему это прощали
Отправлено 19 November 2017 - 21:30
В Хабарском наоборот инструктор сам на дровах и меня убедил что мои дрова вполне подойдут для карвинга. Пара гонок вслед и обучился трамваингу за бесплатно.Никто не пойдет в амбуланс ,где медсестра в лохмотьях но чистых. хирург с ржавым скальпелем и корцангой в коричневых пятнах .а лор со шприцом с зеленым налетом изнутри .
А инструктор в хламе и на хламе -это нормально ?
Никто не призывает 100 кр потратить ! За один присест ! Потихоньку одеться -обутся можно , нормальному лыжнику достаточно одного взгляда на технику ,инвентарь и сленг ,чтобы понять кто перед тобой .
К примеру-Сомелье в обносках и с амбре -Ваш вердикт конторе?
Отправлено 19 November 2017 - 21:34
Я, в свое время, палкой по жопе от тренера получал, причем не от своего, а от ближайшего, который у подъемника дежурил и палкой отоваривал всех, кто без очереди лезет или безобразничает на подъемнике. И на тренера не в обиде - потому как за дело. Но матного слова я от тренеров в строну нас ни разу не слышал, хотя между собой они такие падежи закручивали... и дочь моя за шкоду может получить от меня запросто, и если от тренера за дело получит, то сама виновата. Но если кто на нее трехэтажным посмеет, то я себя сдерживать не стану.
считаю, что инструктору недозволительно матом на клиента.
Допускаю только когда тренер на взрослого спортсмена и то для поднятия тонуса. Но это у тренера ого-го какой авторитет должен быть, чтоб ему это прощали
Все верно.
Отправлено 19 November 2017 - 21:37
Дык я , собственно , об этом же...
А если авторитета нет, то пусть он меня хоть залижет всего - нафиг не нужен!!
Сообщение отредактировал Mr.XX: 19 November 2017 - 21:40
Отправлено 19 November 2017 - 21:42
В Хабарском наоборот инструктор сам на дровах и меня убедил что мои дрова вполне подойдут для карвинга. Пара гонок вслед и обучился трамваингу за бесплатно.
Доверчивый ты и наивный тогда был Сколько лет прошло -до Эланов дорос ! У тебя все впереди
Сообщение отредактировал S/Brecht: 19 November 2017 - 21:44
Отправлено 19 November 2017 - 21:52
... пусть он меня хоть залижет всего - нафиг не нужен!!
Вспомнил анекдот про собаку-бабаку
Отправлено 19 November 2017 - 21:53
Три года, но без трамваинга на сало эндуро 730 не было бы и Эланов. Самое главное проехать чисто на кантах 1 первый раз за счёт стоп; вот для этого и нужен инструктор, а потом можно самостоятельно усложнять карвинг каждый год уже прибавляя к стопам и новую подвижность в ТБСах.Доверчивый ты и наивный тогда был
Сколько лет прошло -до Эланов дорос ! У тебя все впереди
Отправлено 19 November 2017 - 21:56
Три года, но без трамваинга на сало эндуро 730 не было бы и Эланов. Самое главное проехать чисто на кантах 1 первый раз за счёт стоп; вот для этого и нужен инструктор, а потом можно самостоятельно усложнять карвинг каждый год уже прибавляя к стопам и новую подвижность в ТБСах.
Береги подвижность в ТБС !
Отправлено 19 November 2017 - 22:02
Отправлено 19 November 2017 - 22:04
Да она у меня косабокая-зажата справа, беречь смысла нет,совсем.Береги подвижность в ТБС !
Отправлено 19 November 2017 - 22:10
Так, выяснили, что хорошо катающийся инструктор обязательно должен ругаться матом.
НЕТ ! Ругань и менторство -не совместимы ! Инструктор -должен разговаривать на мате ! Иногда добавляя -Слышь дядя !(тетя ,девка ,лошара -по месту)
Сообщение отредактировал S/Brecht: 19 November 2017 - 22:11
Отправлено 19 November 2017 - 22:21
тоесть без этих лыж инструктором работать вообще нельзя? ржу дальше.
Ну с нуля можно лыжи и попроще конечно. Я даже редко когда застегиваю клипсы. А вот далее уже нужно несколько пар лыж под разный радиус. И хорошо если можно продублировать цех и коммерцию под разные задачи. Тесть примерно пять пар лыж нужно. Плюс форма одежды. Если это турист, одна форма, если трасса, другая.
Сообщение отредактировал Maykl: 19 November 2017 - 22:23
Отправлено 19 November 2017 - 22:46
Ты сейчас о каких инструкторах - о категории Цэ? )))Ну с нуля можно лыжи и попроще конечно. Я даже редко когда застегиваю клипсы. А вот далее уже нужно несколько пар лыж под разный радиус. И хорошо если можно продублировать цех и коммерцию под разные задачи. Тесть примерно пять пар лыж нужно. Плюс форма одежды. Если это турист, одна форма, если трасса, другая.
Отправлено 19 November 2017 - 22:49
Мзу ! Прими меня в свое буржуинство !
Оно очень растянутое ... типа одни ботики в 5 лет, новые лыжи - раз в 3-4 года ...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных