ХЗ, бёртон берёшь - хотя бы получаешь гарантийное обслуживание. Юнион за те же деньги - не получаешь ничего (в РФ).

И снова крепы
Отправлено 12 January 2018 - 23:23
Отправлено 13 January 2018 - 00:10
Обидно конечно, по всем таблицам бертон до 10.5us должно лезть в Мку, а по факту мои делюксы и маламуты 10US туда встают с очень большим скрипом и на пределе. Видимо, дело в некой валенкообразности ботов. Слишком они твари широкие, у бертона боты того же размера были ощутимо компактнее.
Глянул новые картели и расстроился ещё сильнее. Бакли и стрэпы новой формации на них, а я себе уже комплекты прозапас прикупил. Во делаааа... На малавите новой похожий на мой обвес картелей мод.16 года. Может её взять или картель поинтереснее?
Отправлено 13 January 2018 - 00:20
ногами незаметная
Отправлено 13 January 2018 - 00:28
https://www.instagra.../p/BbgkC7ynjkZ/
Пс: поэтому, крепло впритык не очень канает.
Отправлено 13 January 2018 - 00:32
Отправлено 13 January 2018 - 00:38
Спасибо парни! Буду думать, я тут вдали от сноуборда насмотрелся Томаса и решил, что надо научиться, зацените:
https://www.instagra.../p/BbgkC7ynjkZ/
Пс: поэтому, крепло впритык не очень канает.
ты это))) определись что тебе важнее контроль над доской или такое мега выстегивание ))))
Отправлено 13 January 2018 - 09:38
по всем таблицам бертон до 10.5us должно лезть в Мку
Есть нюанс - все производители гарантируют для ботинок того же производителя, обычно они на сайте об этом пишут.
По вопросу - при равной/близкой цене и одинаковых характеристиках берите Бёртон:
1. Однозначно хорошие крепы, может не лучшие в каких-то отдельных характеристиках;
2. Гарантия на базу пожизненнная;
3. Следствие первых двух - высокая ликвидность на вторичке если не подошли по какой-то причине
Отправлено 13 January 2018 - 13:49
И чем плохо отсутствие пред-ва у Union?
Когда подбирал сетап - курил забугорные форумы, все брал в штатах вплоть до носков )) качеством более чем удовлетворен. NS доски - made in usa, взял крепы Union Atlas - выглядят простовато-угловато - но реально прочные и вообще никаких вопросов, за 5 выездов даже бакли на месте.
Так что советую покурить вопрос. Буртон при прочих равных будет дороже, либо попроще за те же уе

Отправлено 13 January 2018 - 16:28
А это не у демона база картелей лопнула? ))
И чем плохо отсутствие пред-ва у Union?
Когда подбирал сетап - курил забугорные форумы, все брал в штатах вплоть до носков )) качеством более чем удовлетворен. NS доски - made in usa, взял крепы Union Atlas - выглядят простовато-угловато - но реально прочные и вообще никаких вопросов, за 5 выездов даже бакли на месте.
Так что советую покурить вопрос. Буртон при прочих равных будет дороже, либо попроще за те же уе
Две базы)
не уверен что все давят в задний кант как я))) и одна лопнула на платформах, там уголок свисал за их край, вторая при приземлении на канты на соревах))) хотя в одном месте, и один год выпуска, хз
Отправлено 15 January 2018 - 14:01
Кстати. У Rome SDS заявлена пожизненная гарантия на все детали, а не только на базу, как у Бертона.
Сам пока не пользовался, крепы новые, но видел в комментариях что с 2012 года чел катает в Ромах и не раз уже ей воспользовался, просто фото прикладывал и получал по почте.
Отправлено 15 January 2018 - 15:32
Я в прошлом году пользовался, лопнул ремешок, отправил фотку, прислали. Но жиды, даже наклейку не положили. Мне SP в свое время такой пакет прислали, что можно было креп почти собрать...Кстати. У Rome SDS заявлена пожизненная гарантия на все детали, а не только на базу, как у Бертона.
Сам пока не пользовался, крепы новые, но видел в комментариях что с 2012 года чел катает в Ромах и не раз уже ей воспользовался, просто фото прикладывал и получал по почте.
Отправлено 19 January 2018 - 10:19
Ребята подскажите по картелям, нашел бу, но у них треснутый диск крепления, какие диски крепления туда подходят?
Отправлено 19 January 2018 - 10:21
вроде там были стандартные бёртновские зд- диски, но ответная часть кажись совместима с классическим.
Отправлено 19 January 2018 - 10:55
Ребята, а что это за модель?
Отправлено 19 January 2018 - 11:11
Отправлено 19 January 2018 - 11:17
Да просто не могу понять, искал подобные картели и не нашелКартели же написано. но странный. то ли старый, то ли лимитированный.
Отправлено 19 January 2018 - 11:29
3D диски, соответственно до 2012 включительно.
Поправьте если 3d делали и позже.
Отправлено 19 January 2018 - 11:38
Кстати. У Rome SDS заявлена пожизненная гарантия на все детали, а не только на базу, как у Бертона.
Да ладно? И на стрепы?)
Отправлено 19 January 2018 - 13:38
Ребята, а что это за модель?
Картели, года так 2006го.
Отправлено 20 January 2018 - 13:43
А я и не понял при катании.
В общем говно эти райды.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных