.
Отсюда куча бессмысленных упражнений, ведущих клиентов в никуда ))
Сообщение отредактировал rtrekm: 11 November 2017 - 14:47
Отправлено 11 November 2017 - 14:45
.
Отсюда куча бессмысленных упражнений, ведущих клиентов в никуда ))
Сообщение отредактировал rtrekm: 11 November 2017 - 14:47
Отправлено 11 November 2017 - 14:51
Полинковский мл. едет атлетичнее ))
Куда едет?
Сообщение отредактировал rtrekm: 11 November 2017 - 14:56
Отправлено 11 November 2017 - 17:25
Куда едет?
Куда сейчас едет, не знаю. Может Морж заодно расскажет? К нему тут уже вопросов накопилось...
Отправлено 11 November 2017 - 17:32
Вниз наверно едет, обычно все горнолыжники едут вниз.
И только ски-туристы вверх.
Гы.
Отправлено 11 November 2017 - 18:27
Вниз наверно едет, обычно все горнолыжники едут вниз.
И только ски-туристы вверх.
Гы.
+1
Фактический факт!
Отправлено 11 November 2017 - 23:40
Но про секретные элементы все равно интересно.
Битус целые статьи писал. "Основной вопрос в слаломе", например, Дина мощные посты писал здесь же, все поиском находится.
АР и Борян профи, поэтому элементы секретные )) А так говорят все похоже, что неудивительно.
А потом я вижу кривого Харба и еще более кривого Бендера, а за ними огромные толпы крикливых чайников, заполнивших все информ. пространство. И все чего-то гонят совершенно несуразное )))))
Отправлено 11 November 2017 - 23:42
Полпотыч много дельного писал, кста. Но его заклевали какие-то полные утюги )))
Отправлено 12 November 2017 - 00:13
Битус, кстати, в лучших традициях гуршманизма призывал всех ездить квадратом - из винто-углового положения угол оставить, а винт убрать. Чайники ухи и развесили... А этим летом сюрпрайз, "техника поменялась" ) Так что не все йогурты от Битуса одинаково полезны.
Отправлено 12 November 2017 - 00:28
"Не сотвори себе кумира" (с).
А по простому - забей на все идеалы и примеры болт, катайся и не парься.
Гы.
Отправлено 12 November 2017 - 01:43
Ну почему? Можно и сотворять и не забивать, если хочется... Только Морж тут не в тему со своими камирами - ТС то как Харб хочет кататься ))
Отправлено 12 November 2017 - 01:54
Посмотреть на кого-то можно и даже почитать книжку, но кумира делать не стоит.
Но это лично мое мнение, основанное на глобальном подходе к жизни - нет кумиров, нет авторитетов, нет уважения к должности, нет уважение к прошлым заслугам.
Оценивается только "здесь , сейчас, на эту тему". На остальное положить.
Сообщение отредактировал Volk1: 12 November 2017 - 01:55
Отправлено 12 November 2017 - 02:42
Хм. Ну смотря что под этим понимать...
Вот то, что выделено красным - я считаю, можно
Значение слова Кумир по Ефремовой:
Кумир - 1. Изваяние языческого божества; идол. // нар.-поэт. Статуи античных богов, царей и т.п. // Божество.
2. перен. Тот, кто служит предметом восхищения, поклонения. // То, что признается единственно достойным поклонения, является предметом исключительной преданности, служения, смыслом жизни и т.п. кого-л.
Кумир в Энциклопедическом словаре:
Кумир - идол, языческий божок. В переносном смысле - предмет восхищения,преклонения.
Значение слова Кумир по словарю синонимов:
Кумир - идол
божество
божок
Значение слова Кумир по словарю Ушакова:
КУМИР, кумира, м. (книжн. поэт.). 1. Изваяние языческого божества, идол. 2. перен. Предмет слепого поклонения. Созревших барышень кумир, приехал ротный командир. Пушкин.
Значение слова Кумир по словарю Даля:
Кумир
м. изображение, изваяние языческого божества; идол, истукан или болван. | *Предмет бестолковой любви, слепой привязанности. Кумирный, кумирский, к кумирам относящ. Кумирник, -ница. Кумиропоклонник, язычник, идолопоклонник. Кумирница, кумирня, языческий храм, жрище, капище или требище. Кумиропоклонничать, быть язычником; | *поклоняться мамону, мирскому, великим мира сего. Кумиропоклонение, -поклонничество, кумирослужение ср. идолопоклонение, идолопоклонство. Кумирослужебный, идолопоклоннический или языческий.Кумирослужитель м. язычник; жрец.
Отправлено 12 November 2017 - 02:49
Лыжник или любой другой спортсмен для меня предметом восхищения или поклонения быть не может в принципе.
Кроме одного - Шаварш Карапетян. Может еще есть кто-то похожий, но сразу не вспомнить.
Отправлено 12 November 2017 - 09:13
Посмотреть на кого-то можно и даже почитать книжку, но кумира делать не стоит.
Но это лично мое мнение, основанное на глобальном подходе к жизни - нет кумиров, нет авторитетов, нет уважения к должности, нет уважение к прошлым заслугам.
Оценивается только "здесь , сейчас, на эту тему". На остальное положить.
Выбираешь хирурга для операции, основываясь, на его прошлых заслугах,т.е на авторитете. Как у него получится "здесь и сейчас" неизвестно.Может, совсем, никак
Отправлено 12 November 2017 - 10:38
Популярное сообщение!
Так что не все йогурты от Битуса одинаково полезны.
ВиктОр, Борян, АР, Прончев, они помимо всего прочего МС по горным лыжам. В отличии от подавляющего большинства спецов тут копья ломающих. Особенно полезен для чайников среднего возраста, по моему мнению, опыт Боряна. Он не с пеленок на лыжах. А, наоборот, занялся этим делом в зрелом возрасте. И достиг таки изрядных результатов. Но в любом случае их советы, это не из пальца высосанные фигуры речи. Если перед стартом удается на одном бугеле с АР подняться, то за 5 минут подъема он успевает разобрать по косточкам все ошибки соседа и дать правильную установку. Тут главное не спорить, а внимательно слушать. Тогда полсекунды запросто сбросить можно.
Обратно, все знатоки, не далее как завтра, могут нюансы техники изобразить в трубе. И совершенно бесплатно, то есть даром.
Отправлено 12 November 2017 - 11:01
Выбираешь хирурга для операции, основываясь, на его прошлых заслугах,т.е на авторитете. Как у него получится "здесь и сейчас" неизвестно.Может, совсем, никак
Я немного о другом.
К примеру если заслуженный в прошлом спортсмен стал нынче депутатом Думы и на этой должности оказался дурак-дураком.
Или боксер Кличко как мэр Киева.
Или еще десятки примеров
Отправлено 12 November 2017 - 11:08
Я немного о другом.
К примеру если заслуженный в прошлом спортсмен стал нынче депутатом Думы и на этой должности оказался дурак-дураком.
Или боксер Кличко как мэр Киева.
Или еще десятки примеров
это понятно. Но если кто-то решит вызвать Кличко на драку за оскорбление, то он будет думать. прежде чем это сделать. Авторитет у Кличко, как у боксера еще есть. Но не исключено, что Кличко уже не в форме, и можно попробовать
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 12 November 2017 - 11:30
Отправлено 12 November 2017 - 11:31
. Особенно полезен для чайников среднего возраста, по моему мнению, опыт Боряна. Он не с пеленок на лыжах. А, наоборот, занялся этим делом в зрелом возрасте. И достиг таки изрядных результатов.
Борян. если не ошибаюсь до Г/Л был МС в другом спорте.. Т.е. имел прекрасную ОФП и умение тренироваться. Что ничуть не умаляет его заслуг в создании собственной методики тренировок спортсменов недетского возраста.
Знаю лично еще несколько аналогов
- фехтовальщика, ставшего одним из основателей российского кикбоксинга
- пловца, создавшего свою, полностью оригинальную школу виндсерфинга.
Отправлено 12 November 2017 - 11:45
Борян. если не ошибаюсь до Г/Л был МС в другом спорте.. Т.е. имел прекрасную ОФП и умение тренироваться. Что ничуть не умаляет его заслуг в создании собственной методики тренировок спортсменов недетского возраста.
Знаю лично еще несколько аналогов
- фехтовальщика, ставшего одним из основателей российского кикбоксинга
- пловца, создавшего свою, полностью оригинальную школу виндсерфинга.
Фехтовальщик - это случайно не Вова Петухов?
Отправлено 12 November 2017 - 11:49
Фехтовальщик - это случайно не Вова Петухов?
Как ты догадался ? )))
В официальном мире единоборств он Владимир Андреевич, первый Президент федерации кикбоксинга.
Кстати, Макара ты тоже знаешь.
Сообщение отредактировал OldGuy: 12 November 2017 - 11:51
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных