" Надо меньше ЖРАТЬ!" ...особенно мяса(примечание моё)
ну неее... на траве далеко не уедешь...
Отправлено 01 December 2017 - 23:03
" Надо меньше ЖРАТЬ!" ...особенно мяса(примечание моё)
Отправлено 01 December 2017 - 23:12
Мясо то да, зло, но на селедку западаю иногда. И меньше жрать ещё важнее, но и сложнее. Поскольку травмы ищу как цель то и разминку исключаю - любую. Связки без разминки легче и порвать.Спасибо за комплименты! Вы истинный джентльмен.
Чесно говоря Вы у нас кладезь разных рецептов " как улепетнуть от старости"- и я внимательно их(рецепты) пытаюсь понять...иногда даже удаётся.
Ну а мой рецепт очень прост и примитивен: по утру зарядка с упр. на растяжение и гибкость и пытаюсь следовать совету незабвенной Людмилы Марковны Гурченко: " Надо меньше ЖРАТЬ!" ...особенно мяса(примечание моё)
Сообщение отредактировал selfit57: 01 December 2017 - 23:20
Отправлено 01 December 2017 - 23:12
Мясо делает организм тяжелом и уставшим) Лично знаю давно вегетарианцев. В спорте просто машины по выносливости)
Отправлено 01 December 2017 - 23:22
Да, ноги как свинцом мясо забивает и тестостерон надо экономить, а мясо его выжимает.Мясо делает организм тяжелом и уставшим) Лично знаю давно вегетарианцев. В спорте просто машины по выносливости)
Отправлено 01 December 2017 - 23:26
Мясо делает организм тяжелом и уставшим) Лично знаю давно вегетарианцев. В спорте просто машины по выносливости)
видать, все индивидуально... у меня без "пожрать" и "без мяса" сил вааще нет...
Отправлено 01 December 2017 - 23:30
Майкл! Наконец -то у нас с Вами появилась общая точка зрения
Хотелось бы найти соответствие и в технических вопросах...
ПС. Не являюсь строгой вегетарианкой впрочем
Отправлено 01 December 2017 - 23:43
Хотелось бы найти соответствие и в технических вопросах...
Все возможно) Но как то на склоне по ГЛ технике проще находить консенсус.
Сообщение отредактировал Maykl: 01 December 2017 - 23:43
Отправлено 01 December 2017 - 23:50
Наблюдала травоедов на Чемп. Италии по" Alpin Sci"
-это те кто в горку пешком( но на лыжах и не лесенкой или ёлочкой) ,а с горы типа как на г.л.- народ весь сухой и поджарый,
Пока мы стояли в субботней очереди в 8.30 и поднимались на "Croste'" в Мадонне
-эти "сухарики" по шустрому поднялись на верх своим способом и начали "riunione" - ну типа собрания и судейской перед стартом.
Чесно говоря позавидовала... Почему травоеды!? Ну не знаю все ли , но смотрела передачу по нац. каналу с интервью, которое давал чемпион Италии- 28 лет отроду из скромной такой семейки что живёт в горах и типа своим сырком, молочком, орешками, фруктами, овощами и травками питаются в 60-70% рациона, остальное- - ну я то не ведаю...ну можт. и сало с самогоном!?
Сообщение отредактировал Oлена: 02 December 2017 - 00:01
Отправлено 02 December 2017 - 00:01
Мясо - это хорошо. Но в нынешние времена все сложно, животных кормят всякой дрянью, гормонами и антибиотиками... Так же как и с пестицидными фруктами-овощами, фиг разберешь, чего там больше - пользы или вреда.
Отправлено 02 December 2017 - 00:02
Наблюдала травоедов на Чемп. Италии по" Alpin Sci"
-это те кто в горку пешком( но на лыжах и не лесенкой или ёлочкой) ,а с горы типа как на г.л.- народ весь сухой и поджарый,
пока мы стояли в субботней очереди в 8.30 и поднимались на "Croste'" в Мадонне
-эти "сухарики" по шустрому поднялись на верх и начали "riunione" - ну типа собрания и судейской перед стартом.
Чесно говоря позавидовала... Почему травоеды!? Ну не знаю все ли , но смотрела передачу по нац. каналу с интервью, которое давал чемпион Италии- 28 лет отроду из скромной такой семейки что живёт в горах и типа своим сырком, молочком, орешками, фруктами, овощами и травками питаются в 60-70% рациона, остальное- - ну я то не ведаю...ну можт. и сало с самогоном!?
ха! так, может, в этом все дело?
если я со своими 43 кг буду на траве с молочком сидеть, то, думаю, в скором времени смогу левитировать
Отправлено 02 December 2017 - 00:04
Все возможно) Но как то на склоне по ГЛ технике проще находить консенсус.
в трубу не поеду даже за деньги )))) мне воздух свежий как то больше по душе
Отправлено 02 December 2017 - 00:06
так ужо пупыри открылись
Отправлено 02 December 2017 - 00:08
видать, все индивидуально... у меня без "пожрать" и "без мяса" сил вааще нет...
Все в меру.
"Мясо излишне закисляет внутреннюю среду организма, что подавляет азотофиксирующие бактерии в дыхательных путях, меньше азота усваивается из воздуха, следовательно, увеличивается потребность в пище («жор»).
Мясо содержит много экстрагенных веществ, излишне возбуждая аппетит, что ведет к перееданию.
Писатель и врач В. В. Вересаев о мясной пище («Записи для себя»). Когда в 20-е годы ему был назначен академический паек, то мяса хватало только на половину месяца. И тут он заметил, что в первые две недели в семье было типичное «мясное» настроение - тяжесть в голове, вялость. Когда же мясо кончалось, «появлялось желание работать, настроение делалось легким, тело подвижным». "
Отправлено 02 December 2017 - 00:09
Крылатское. Переделкино.
Отправлено 02 December 2017 - 00:10
Все в меру.
"Мясо излишне закисляет внутреннюю среду организма, что подавляет азотофиксирующие бактерии в дыхательных путях, меньше азота усваивается из воздуха, следовательно, увеличивается потребность в пище («жор»).
Мясо содержит много экстрагенных веществ, излишне возбуждая аппетит, что ведет к перееданию.
Писатель и врач В. В. Вересаев о мясной пище («Записи для себя»). Когда в 20-е годы ему был назначен академический паек, то мяса хватало только на половину месяца. И тут он заметил, что в первые две недели в семье было типичное «мясное» настроение - тяжесть в голове, вялость. Когда же мясо кончалось, «появлялось желание работать, настроение делалось легким, тело подвижным». "
вы так говорите, как-будто это что-то плохое
Отправлено 02 December 2017 - 00:14
если я со своими 43 кг буду на траве с молочком сидеть, то, думаю, в скором времени смогу левитировать
Если с салом и самогоном -то не знаю право насчёт левитации! А вот если макароны на сковородочку с перчиком и чесночком на оливковом масле..то очень сытно и благородно и ножки вроде работают как надобно ))) Ну а сыр сверху покрошить санкционный то совсем весело себя ощущаешь. Ну тут конечно дело вкуса I gusti sono gusti-как говорит пословица 300летней давности.
Есть и другой прикол от ученых)
Из всех доступных продуктов - молочные, овощи, фрукты, мясо и т.д. самое безопасное и полезное.......оказалось.... сыровяленая колбаса. Понятно что хорошего качества)
вы так говорите, как-будто это что-то плохое
Тебе позавидуешь
Отправлено 02 December 2017 - 00:18
Майкл! Да Вы и впрямь душка! Чёж Вы то раньше скрывали что правильный человек..а то всё бедро на склон, да угол поболе, да канты не 87 а 88... Так держать!
Крылатское, Переделкино- далековато мне, это если бы в Екатеринбург сьедить к своим
а обратно через Москву, тогда да!
Сообщение отредактировал Oлена: 02 December 2017 - 00:23
Отправлено 02 December 2017 - 00:19
Спасибо за комплименты! Вы истинный джентльмен.
Чесно говоря Вы у нас кладезь разных рецептов " как улепетнуть от старости"- и я внимательно их(рецепты) пытаюсь понять...иногда даже удаётся.
Ну а мой рецепт очень прост и примитивен: по утру зарядка с упр. на растяжение и гибкость и пытаюсь следовать совету незабвенной Людмилы Марковны Гурченко: " Надо меньше ЖРАТЬ!" ...особенно мяса(примечание моё)
а я вот не устаю на горе, хотя могу катать по 6-7 часов в день, 6 дней в неделю, 3-4 месяца в году, и типа чиста для себя... и свинину жаренную на ночь жру, главное хорошо спать и никогда не работать
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных