X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Футбол/обруч до 1000 оборотов

Фитнес здоровье обруч

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 662

#281 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28679 сообщений

Отправлено 22 October 2020 - 07:20

Да какие переходы на личности если одна личность ссылается на видео которого нет, другая вообще ничего не соображает в оценке любого видео? Разве провокации в хамской натуре и пр.грубости разрешены?

Лыко мочала начинай с начала.
Ты не едишь по радиусу своих лыж.
А вообще какой радиус лыж у тебя?
  • 0

#282 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23619 сообщений

Отправлено 22 October 2020 - 07:39

Лыко мочала начинай с начала.
Ты не едишь по радиусу своих лыж.
А вообще какой радиус лыж у тебя?

11,5,
; но никто и не едет по радиусу лыж. Все что мне надо так не ездить на плоских лыжах. Если всегда с мгновенной перекантовкой - всегда до ЛПС, то не будет плоскача вовсе, то это есть карвинг.

Сообщение отредактировал selfit57: 22 October 2020 - 07:44

• 0

#283 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28679 сообщений

Отправлено 22 October 2020 - 07:49

11,5,
; но никто и не едет по радиусу лыж. Все что мне надо так не ездить на плоских лыжах. Если всегда с мгновенной перекантовкой - всегда до ЛПС, то не будет плоскача вовсе, то это есть карвинг.

Карвинг это резание ведение. Если ты видишь по лпс с быстрой перекантовкоц по мне это не карвинг. Хотя на положняке так только и можно. Тк карвинг это замедление
Потом на хорошем крутяке тыб просто не смог бы гнать так на своих гл.
  • 0

#284 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23619 сообщений

Отправлено 22 October 2020 - 07:57

Карвинг это резание ведение. Если ты видишь по лпс с быстрой перекантовкоц по мне это не карвинг. Хотя на положняке так только и можно. Тк карвинг это замедление
Потом на хорошем крутяке тыб просто не смог бы гнать так на своих гл.

Резаное ведение есть и в классике между ЛПС, + на ЛПС в карвинге. Карвинг это ускорение в каждом входе в повороты за счёт энергий сжатых на ЛПС лыж. На хорошем, любом крутяке без проблем, но не бесконечно долго. Забиваются бедра и оба отвалились на ходу, пропали и попал в реанимацию.
  • 0

#285 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28679 сообщений

Отправлено 22 October 2020 - 07:59

Резаное ведение есть и в классике между ЛПС, + на ЛПС в карвинге. Карвинг это ускорение в каждом входе в повороты за счёт энергий сжатых на ЛПС лыж. На хорошем, любом крутяке без проблем, но не бесконечно долго. Забиваются бедра и оба отвалились на ходу, пропали и попал в реанимацию.

Не бзди на счёт разгонятся на крутяке....
  • 0

#286 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23619 сообщений

Отправлено 22 October 2020 - 08:05

Не бзди на счёт разгонятся на крутяке....

Не поможет если стар, лыжи вылетают из под плеч, носы не поймать если скользячки в ТБС не хватает то лыжи плечами не догнать и перегружаются бедра.
Молодым надо быть и все дела, на то и нельзя ездить без травм, только боль в ТБС на ходу их и зачищает от тормозухи артрозов в старости.
  • 0

#287 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28679 сообщений

Отправлено 22 October 2020 - 08:12

Не поможет если стар, лыжи вылетают из под плеч, носы не поймать если скользячки в ТБС не хватает то лыжи плечами не догнать и перегружаются бедра.
Молодым надо быть и все дела, на то и нельзя ездить без травм, только боль в ТБС на ходу их и зачищает от тормозухи артрозов в старости.

Ттт езжу по 70+- дней в сезоне без травм. Как то колено потянул. Догрузил излишне в повороте.
Ты бред про травмы дальше пиши...
  • 0

#288 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23619 сообщений

Отправлено 22 October 2020 - 08:18

Ттт езжу по 70+- дней в сезоне без травм. Как то колено потянул. Догрузил излишне в повороте.
Ты бред про травмы дальше пиши...

Гоша, будто у меня не было травм, да таких что бинтик подвязывал, но ты травм избегает, а я ищу потому все бинтик в прошлом. Коленям пофиг,потому и разбиваю ТБСы, пока болели колени, боль в ТБС была недостижима вовсе.
  • 0

#289 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28679 сообщений

Отправлено 22 October 2020 - 08:20

Гоша, будто у меня не было травм, да таких что бинтик подвязывал, но ты травм избегает, а я ищу потому все бинтик в прошлом. Коленям пофиг,потому и разбиваю ТБСы, пока болели колени, боль в ТБС была недостижима вовсе.

Пиши дальше хрень...
  • 0

#290 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23619 сообщений

Отправлено 22 October 2020 - 08:25

Вот потому ты и классик, что травм у тебя нет пока не заржавеешь до пилы, фрезы и шурупов. Странно что и в голове у тебя бардак, какие сомнения что молодым быть лучше чем старым?
  • 0

#291 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28679 сообщений

Отправлено 22 October 2020 - 08:30

Вот потому ты и классик, что травм у тебя нет пока не заржавеешь до пилы, фрезы и шурупов. Странно что и в голове у тебя бардак, какие сомнения что молодым быть лучше чем старым?

Я плохо классикой катаюсь.
Бардак у тебя в голове.
Хотя как можно назвать это головой?
  • 0

#292 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23619 сообщений

Отправлено 22 October 2020 - 08:35

Я плохо классикой катаюсь.
Бардак у тебя в голове.
Хотя как можно назвать это головой?

Ну да учись до больнички. Был бы у меня бардак в голове то докатался бы классиком до хирургов, как все кто стар...
  • 0

#293 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23619 сообщений

Отправлено 22 October 2020 - 08:47

Селфит иди в водопад.
Крыша у тебя быиявая

Да водопад травмирует лучше всего, а добавить холод то ваще суперкайф неописуемый :)
Совершенно непонятно как уцелеть в футболе или карвинге если было что и в беге колени болели постоянно. А 7 лет назад футбол это сплошная травма всего, было что удар в колено и неделя на 1 ноге и то на асфальте.
На траве то вообще мрак сплошной боли всех связок коленей, типа как шквал боли распада сердца под водопадом, летом.
А если бы не ушел в футбол и под водопады, все эта боль испарилась бы волшебным образом?
Не то что кататься, а как вообще выживать без истребителей любой боли футболом, карвингом и водопадами после 70 лет? Без карвинга неизбежно наступит старость, а оно надо?
Время много надо. Чтобы в 70 не хворать, в 57 надо бегать марафоны не хуже 4-12, для начала.

Сообщение отредактировал selfit57: 22 October 2020 - 18:49

• 0

#294 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4632 сообщений

Отправлено 22 October 2020 - 19:44

Про это ты писал неоднократно, уже никто не читает. Лучше пиши о том, как покакал. Вообще это несомненно очнь важный момент для освоения карвинга имеет смысл вывести в отдельную тему. Типа "Я Сэлфит - непревзойденный засранец". Кино прикладываю.
  • 0

#295 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28679 сообщений

Отправлено 22 October 2020 - 19:48

Посрал три раза это перл!!!
  • 0

#296 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23619 сообщений

Отправлено 22 October 2020 - 19:52

Про это ты писал неоднократно, уже никто не читает. Лучше пиши о том, как покакал. Вообще это несомненно очнь важный момент для освоения карвинга имеет смысл вывести в отдельную тему. Типа "Я Сэлфит - непревзойденный засранец". Кино прикладываю.

Дважды каждый день, нового рекорда не было, но и дважды лучше чем было один. А чего интересуешься , у тебя запор?
Кино в выходные сниму, футболюг в поле пока нету, изждался уже что-ли, потерпи до выходных.
  • 0

#297 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23619 сообщений

Отправлено 22 October 2020 - 19:53

Посрал три раза это перл!!!

Да, но не каждый же день рекорды, теплая погода была, сильно как никогда перло на футбол!!!
  • 0

#298 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4632 сообщений

Отправлено 22 October 2020 - 20:53

Да мне кино про твой футбол неинтересно. Уже устал повторять. Я про твое кино на унитазе, иначе не верю что можешь в день два раза.
  • 0

#299 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23619 сообщений

Отправлено 22 October 2020 - 21:22

Да мне кино про твой футбол неинтересно. Уже устал повторять. Я про твое кино на унитазе, иначе не верю что можешь в день два раза.

Странно, новье же, как хотел? На унитазе, это процедуры от геморроя что-ли? У меня нету, меня эта тема не интересует.
  • 0

#300 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 6111 сообщений

Отправлено 22 October 2020 - 23:13

Селфит, а сколько дней в году ты карвишь? И сколько из них в Хабарском?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных