Чего чесать, больше такие углы никто не сделает и ты будешь вынужден опять к нему идти.
Кстати, как он? Проблемы со здоровьем по новой не вылезли?
Вылезли.
Даже боюсь узнавать....
А лыжи, если чо, переточу на свой стандарт (86\1 для гиганта)
Отправлено 25 January 2018 - 21:29
Чего чесать, больше такие углы никто не сделает и ты будешь вынужден опять к нему идти.
Кстати, как он? Проблемы со здоровьем по новой не вылезли?
Вылезли.
Даже боюсь узнавать....
А лыжи, если чо, переточу на свой стандарт (86\1 для гиганта)
Отправлено 26 January 2018 - 06:34
Отправлено 01 February 2018 - 11:43
Прошло время, многие покатали на HEAD. Стою перед выбором сейчас. Мужчина, 178 см, вес 78. Катание 4-5 раз в сезон - поездка в горы, 5 раз питерские пупыри. В итоге, в ростовке 170 что лучше покупать MAGNUM или TITAN?
Отправлено 03 February 2018 - 00:29
Сообщение отредактировал aloooha: 03 February 2018 - 00:31
Отправлено 03 February 2018 - 23:54
Сообщение отредактировал aloooha: 03 February 2018 - 23:58
Отправлено 04 February 2018 - 06:53
Отправлено 04 February 2018 - 11:50
Интересно ваше мнение про редкую лыжу vist italy, 16г
что это за зверь? На них катается инструктор.
В моей же ростовке 165 на порядок легче по весу, чем мои сало х рейс. Размер 122.8-70-101.2 с радиусом 14.5. Такое ощущение, что в руке реально держу женскую лыжу.
Спрашиваю, потому что он очень и очень хвалит их. Говорит, для повседневного катания веселым и агрессивным карвингом подходит для любого склона и поверхности. И есть неплохие варианты достать ее недорого.
aloooha, вот только не поймите меня не правильно, не умничаю и не выпендриваюсь)) У вас в данный момент отличные лыжи, для освоения и роста в современной технике гл. Не распыляйте свою энергию пока на поиск супер лыж, которые вам обеспечат супер быстрый рост в технике или "ехать как инструктор", таких нет, точнее есть уже у вас)). Лыжи вообще вторичны, первичен каталец и то что он могёт, инструктор на почти любых будет агрессивно весело и повседневно. У вас сейчас классный снаряд, вот поверьте, лыжи подобного уровня все хороши, отличаются лишь нюансами и небольшими особенностями. Но что бы их уловить и понять, что вот это мне нужно, а это не устраивает, нужна техника и накат. Так что имхо, точите технику, сезон-два, потом поймете что пора и я могу теплое от мягкого легко отличать, вот тогда и пойдут тесты и муки выбора ))
Сообщение отредактировал Mitrich02: 04 February 2018 - 11:53
Отправлено 04 February 2018 - 14:46
Интересно ваше мнение про редкую лыжу vist italy, 16г
что это за зверь?
Вполне приличный среднерадиусный грумер ( у Вист вообще весьма неплохие лыжи)
https://www.rasc.ru/...ist/italia.html
Отправлено 04 February 2018 - 15:12
Отправлено 04 February 2018 - 18:13
Чтоб на мусорных поехать хоть одна пара SLWC лыж быть должна. Прочувствовать карвинг впервые можно только на лучшей геометрии и начинке именно для карвинга. Компромисс может вывести и на SG уровень положняка, но для любых уклонов гор нужны только SLWC.aloooha, вот только не поймите меня не правильно, не умничаю и не выпендриваюсь)) У вас в данный момент отличные лыжи, для освоения и роста в современной технике гл. Не распыляйте свою энергию пока на поиск супер лыж, которые вам обеспечат супер быстрый рост в технике или "ехать как инструктор", таких нет, точнее есть уже у вас)). Лыжи вообще вторичны, первичен каталец и то что он могёт, инструктор на почти любых будет агрессивно весело и повседневно. У вас сейчас классный снаряд, вот поверьте, лыжи подобного уровня все хороши, отличаются лишь нюансами и небольшими особенностями. Но что бы их уловить и понять, что вот это мне нужно, а это не устраивает, нужна техника и накат. Так что имхо, точите технику, сезон-два, потом поймете что пора и я могу теплое от мягкого легко отличать, вот тогда и пойдут тесты и муки выбора ))
Отправлено 04 February 2018 - 18:43
Элементарно, Карл!
Чтоб понять карвинг надо ездить карвингом.
Чтоб ездить карвингом надо понять карвинг.
Отправлено 02 January 2019 - 01:14
Сообщение отредактировал aloooha: 02 January 2019 - 02:23
Отправлено 02 January 2019 - 10:56
всем добрый день
катаю salomon x race 165см 2016, геометрия 120-71-99 (13), вцелом доволен, но
спустя год пользования мои 72кг при росте 176см в ботах раптор 120 ощущают, что хотят:
- примерно на 10% уменьшить вес лыж
- на 10% уменьшить жесткость
- на 10% добавить фана
- на 10% добавить проходимости по расколбасу
тут появился вариант с символической доплатой "освежить" и поменять на K2 Turbo Charger 165см 2018 с геометрией 129-72-107 (13)
Без сравнения стоимости, состояния, сравниваем только характер и особенности.
есть мнения?
достаточно. уже было 15 страниц. пусть еще год пройдет.
Отправлено 02 January 2019 - 12:10
Отправлено 02 January 2019 - 12:41
1. То Алоха: при желании чего-там в лыжах ущучить на 10%, самое эффективное - улучшить технику. Скажнм, на 12,5%!
2. Пётра Кругова встретил на Квани в марте. Он гордо сообщил, что потихоньку катает. Здоровья ему!
Отправлено 02 January 2019 - 15:15
Сообщение отредактировал egors: 02 January 2019 - 15:16
Отправлено 02 January 2019 - 15:42
лежу с ОРВИ (
Встал было - теперь лежу плотнее ((
Поздравляю - "теперь нас двое!"
Вирусняк это...
Отправлено 02 January 2019 - 16:03
Поддержу болящих синей ногой! Вирусняк уйдёт, а у меня похоже конец сезона.( Всем скорейшего выздоровления!Поздравляю - "теперь нас двое!"
Вирусняк это...
Отправлено 02 January 2019 - 16:04
Популярное сообщение!
Поддержу болящих синей ногой! Вирусняк уйдёт, а у меня похоже конец сезона.( Всем скорейшего выздоровления!
Отправлено 02 January 2019 - 19:12
Постепенно прихожу к пониманию, что хватит читать кто какие лыжи советует, а надо просто получать удовольствие от каталки. Тем не менее, нахожусь в полном ступоре от кардинально противоположных подходов. Одни говорят для полировки техники бери слаломку, другие говорят в пень слаломку, бери универсалы типа титана, прогрессора и тд. Я так понимаю, многое зависит от условий каталки или разгадка где-то глубже?
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных