X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

ОФП. Видео участников конференции

офп упражнения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1468

#281 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34876 сообщений

Отправлено 17 September 2017 - 16:42

Мы шарашим по оврагам и тропинкам) есть маршрут где и горки и овраги и деревья не густо полчаса по асфальту крутить, грязно да, и защиту надо навешивать, очково)))
  • 0

#282 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4616 сообщений

Отправлено 18 September 2017 - 16:43

*
Популярное сообщение!

Да оставь ты Алексея в покое, и перечитывай что пишешь. А еще притчу которую я писал вспоминай. Ну емое читать тошно.

Demon, спасибо за поддержку.

У каждого из нас есть определённые люди, к чьему мнению мы прислушиваемся, чьи мысли нам интересны.

Не буду лукавить, я сам порой с интересом читаю Селфита. У него специфическое мышление, манера изложения.

Правда часто его рассказы напоминают мне о книге Фолкнера (название не помню, читал давно), в ней большая часть повествования идёт от имени главного героя, который в силу определённых причин воспринимал происходящее как 8 летний мальчик, хотя ему было уже 30.

Короче, мне стало совершенно всё равно то, что обо мне думает этот Царьгоры после того, как я для себя уяснил, что у нас с ним практически по всем вопросам прямо противоположное мнение. Возможно из за того, что у нас с ним разные цели и задачи.

Хрен с ним, собака лает, ветер носит.

Между тем я помещаю в данную тему мой базовый комплекс упражнений с гирей ( чтобы знатоки не ломали головы,пытаясь угадать её вес, сразу пишу-её вес небольшой-13 кг, но нам с сыном пока хватает). Не считайте к-во повторов, я здесь показываю лишь тип упражнений, иначе бы всё растянулось во времени.

Не судите строго.

Всем удачию

• 4

#283 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23578 сообщений

Отправлено 18 September 2017 - 16:52

Странно вообще учитывать любое мнение. Какого проку от слов, кроме заморочек в голове. Результат, приктика и конструктив значит все, мнения- ничто. Вот зайди к врачу- любому и что посоветует к нему не ходить или нагрузит анализами?
По мне то вообще ужос себе не принадлежать, если кому то постореннему верить. Хочу все знать и всю практику строю строго на знаниях, потому только и Царьгоры. Употребляйте классику (питта, бородинский хлеб, кефир, Лев Толстой...,там и Вузовские учебники о возможностях физкультуры)

Сообщение отредактировал selfit57: 19 September 2017 - 08:47

• 0

#284 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 19 September 2017 - 05:55

Demon, спасибо за поддержку.

У каждого из нас есть определённые люди, к чьему мнению мы прислушиваемся, чьи мысли нам интересны.

Не буду лукавить, я сам порой с интересом читаю Селфита. У него специфическое мышление, манера изложения.

Правда часто его рассказы напоминают мне о книге Фолкнера (название не помню, читал давно), в ней большая часть повествования идёт от имени главного героя, который в силу определённых причин воспринимал происходящее как 8 летний мальчик, хотя ему было уже 30.

Короче, мне стало совершенно всё равно то, что обо мне думает этот Царьгоры после того, как я для себя уяснил, что у нас с ним практически по всем вопросам прямо противоположное мнение. Возможно из за того, что у нас с ним разные цели и задачи.

Хрен с ним, собака лает, ветер носит.

Между тем я помещаю в данную тему мой базовый комплекс упражнений с гирей ( чтобы знатоки не ломали головы,пытаясь угадать её вес, сразу пишу-её вес небольшой-13 кг, но нам с сыном пока хватает). Не считайте к-во повторов, я здесь показываю лишь тип упражнений, иначе бы всё растянулось во времени.

Не судите строго.

Всем удачию

Здорово. Спасибо за видео, Алексей! Портрет Марсика в полстены тоже одобряем :) Вам и Григорию тоже удачи.

• 1

#285 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23578 сообщений

Отправлено 19 September 2017 - 09:22

Да оставь ты Алексея в покое, и перечитывай что пишешь. А еще притчу которую я писал вспоминай. Ну емое читать тошно.

Заметь, я к нему не приставал ниразу ни по какому поводу, не было и не могло быть; у нас же никаких общих интересов.
  • 0

#286 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13746 сообщений

Отправлено 19 September 2017 - 10:20

Как там с обручем дела? Есть прогресс?
  • 0

#287 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23578 сообщений

Отправлено 19 September 2017 - 11:13

Как там с обручем дела? Есть прогресс?

Не пока, то солнце мешает, то футбол. Но пока каждый футбол рвет по 1й связке подвески ног (бедро сзади)то все нормуль.
  • 0

#288 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13746 сообщений

Отправлено 19 September 2017 - 11:34

А солнце как мешает??
  • 0

#289 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23578 сообщений

Отправлено 19 September 2017 - 11:35

А солнце как мешает??

Загораю, а обруч сильно изобьет если крутануть.
  • 0

#290 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4616 сообщений

Отправлено 19 September 2017 - 12:32

*
Популярное сообщение!

Здорово. Спасибо за видео, Алексей! Портрет Марсика в полстены тоже одобряем icon_smile.gif Вам и Григорию тоже удачи.

Катя, спасибо за добрые слова.

Портрет Марсика я поставил на время съёмки этих видео, обычно он стоит в большой комнате, которую мы с сыном используем в качестве спортзала, но из за убогости её нынешнего  внешнего вида, я вместе с Марсиком на время перекочевал к сыну.

Это фото с автографом Марселя сын получил, когда в 2012 году вместе с Артёмом Овчинниковым был открывающим на параллельном слаломе КМ в Москве. В то время у Хиршера ещё не было ни одного БХК. Эх, знать бы тогда с каким выдающимся спортсменом ребята оказались перед стартом в одной раздевалке.

Вообще история выступления наших парней была довольно занятной.

Их тренер Сергеев договорился с организаторами о том, что окрывающими эти соревнования будут четверо на тот момент лучших его воспитанника: Артём Овчинников, Андрей Бабурин, Юра Бардеев и мой сын.

Сергей договорился и уехал по своим делам, а позже выяснилось, что только трое из наших смогут поучаствовать, так как организаторы собирались подключить к нам какого то пацанчика  из НГЛ. Наши парни приуныли, их родители поднапряглись. Не помню кто из родителей предложил ребятам тянуть спички.Всё было по честному-Юре в тот день не повезло. Он был жутко расстроен и сразу уехал.

Пока всё мы были заняты спичками,, участники соревнований размялись на эстакаде и ознакомились с трассами.

Короче, Артём и Гриша стартовали без разминки, не зная броду, да ещё канты оказались туповыты для фисовского бетона.

Спасибо Саше Хорошилову, он объяснил мальчишкам как лучше стартовать и пожелал удачи.

На этом видео, которое папа Полины Мельниковой скомпановал из версии ТВ, его собственной и моей, показан этот незабываемый старт. Артём слева, сын справа.

Андрею Бабурину не повезло, так как НГЛэшник не приехал.( надеюсь, он сейчас сильно икает)

• 5

#291 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 19 September 2017 - 18:29

Юре в тот день не повезло. Он был жутко расстроен и сразу уехал.

>>>

Андрею Бабурину не повезло, так как НГЛэшник не приехал.( надеюсь, он сейчас сильно икает)

Да уж, история... Но поучительная )

• 0

#292 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34876 сообщений

Отправлено 19 September 2017 - 20:30

Катя, спасибо за добрые слова.

Портрет Марсика я поставил на время съёмки этих видео, обычно он стоит в большой комнате, которую мы с сыном используем в качестве спортзала, но из за убогости её нынешнего  внешнего вида, я вместе с Марсиком на время перекочевал к сыну.

Это фото с автографом Марселя сын получил, когда в 2012 году вместе с Артёмом Овчинниковым был открывающим на параллельном слаломе КМ в Москве. В то время у Хиршера ещё не было ни одного БХК. Эх, знать бы тогда с каким выдающимся спортсменом ребята оказались перед стартом в одной раздевалке.

Вообще история выступления наших парней была довольно занятной.

Их тренер Сергеев договорился с организаторами о том, что окрывающими эти соревнования будут четверо на тот момент лучших его воспитанника: Артём Овчинников, Андрей Бабурин, Юра Бардеев и мой сын.

Сергей договорился и уехал по своим делам, а позже выяснилось, что только трое из наших смогут поучаствовать, так как организаторы собирались подключить к нам какого то пацанчика  из НГЛ. Наши парни приуныли, их родители поднапряглись. Не помню кто из родителей предложил ребятам тянуть спички.Всё было по честному-Юре в тот день не повезло. Он был жутко расстроен и сразу уехал.

Пока всё мы были заняты спичками,, участники соревнований размялись на эстакаде и ознакомились с трассами.

Короче, Артём и Гриша стартовали без разминки, не зная броду, да ещё канты оказались туповыты для фисовского бетона.

Спасибо Саше Хорошилову, он объяснил мальчишкам как лучше стартовать и пожелал удачи.

На этом видео, которое папа Полины Мельниковой скомпановал из версии ТВ, его собственной и моей, показан этот незабываемый старт. Артём слева, сын справа.

Ух ты

• 0

#293 Tahoma

Tahoma
  • Лыжебордеры
  • 1019 сообщений

Отправлено 20 September 2017 - 19:59

Кто может подсказать, из за чего начинают болеть колени при беге после 10 км. До этой отметки никаких проблем. Четко после 10 км колено с внешней стороны начинает слегка ныть, потом усиливается и на отметке 13 км бежать совсем не возможно. Ситуация повторилась дважды, оба раза один и тот же сценарий - до 10 км все хорошо, сразу после 10-ки колено начинает слегка ныть, еще через три км бежать невозможно, сильная боль. Когда это было в первый раз, бежал по проселочной дороге усыпанной щебенкой, подумал что из за неровности дороги. Сегодня бежал по идеально ровному асфальту, все тоже самое.

При этом дистанцию в 5-10 км пробегаю легко и без напряга.

Я бегаю регулярно много лет, но пару недель назад случилась такая же хрень. Болело колено с внешней стороны, и немного тбс, не только во время бега, но начинало ныть и по ночам. В статике не болело. Позвонила мануалу, он сказал что, скорее всего перекос в тазу или в крестце. Что мне помогло - попросила дернуть за ногу, так чтобы тазобедренный слегка вышел из сустава и встал на место, и, о чудо, колено прошло! Это типичное движение, которое делает мануал. Причина может быть не в колене, а в нарушении биомеханики.

Сообщение отредактировал Tahoma: 20 September 2017 - 20:03

• 0

#294 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 20 September 2017 - 22:12

Послушал умных людей и завязал с кроссами на длинные дистанции. Сейчас 3 км и не больше. 

• 1

#295 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23578 сообщений

Отправлено 20 September 2017 - 22:40

Потом будет 2-1-0,5...
  • 0

#296 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23578 сообщений

Отправлено 20 September 2017 - 22:45

Сегодня пробежал вот 20ку за час-40 и никакого смысла - недобег. Но что будет у меня марафон быстрее 4-12 уверен, да и то давно пора побить этот свой рекорд 2005 года.
  • 1

#297 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13746 сообщений

Отправлено 20 September 2017 - 23:04

Сегодня пробежал вот 20ку за час-40 и никакого смысла - недобег. Но что будет у меня марафон быстрее 4-12 уверен, да и то давно пора побить этот свой рекорд 2005 года.

А может ну его нафиг этот марафон?
  • 1

#298 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23578 сообщений

Отправлено 21 September 2017 - 06:18

А может ну его нафиг этот марафон?

А как иначе узнать - старый ли? Да и гонку с кем то из молодых устроить то в кайф.
  • 0

#299 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19957 сообщений

Отправлено 21 September 2017 - 07:39

Да, в таких случаях конечно надо оставаться до последнего.

Сообщение отредактировал ASDr: 21 September 2017 - 08:49

• 0

#300 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19957 сообщений

Отправлено 21 September 2017 - 07:43

Послушал умных людей и завязал с кроссами на длинные дистанции. Сейчас 3 км и не больше.

Логично.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных