Я накачал у маунтина колеса, достал кайт.Пересчитал запасные колеса к скейтам.
И каких же еще Вам надо упражнений??
Отправлено 13 April 2014 - 08:58
Я накачал у маунтина колеса, достал кайт.Пересчитал запасные колеса к скейтам.
Отправлено 13 April 2014 - 09:37
У меня все есть. Усы, лапы, хвост - вот мои документы.
Просто у меня есть мысль и я ее думаю https://forum.ski.ru...31#entry1588426
Отправлено 13 April 2014 - 11:25
А цель-то, Паша, какая? Вы в соревнованиях выступаете?
Это не наезд, если что. Интересно, просто.
Отправлено 13 April 2014 - 11:33
А цель-то, Паша, какая? Вы в соревнованиях выступаете?
Это не наезд, если что. Интересно, просто.
Цель - мир. дружба. жвачка
Хочу что-то полезное на форум внести.
Не люблю соревноваться.Вообще не люблю что-то доказывать окружающим.Самое интересное соревнование с самим собой - борьба с ленью,неумением что-то сделать и т.п.Я сам себе доказываю.
Отправлено 13 April 2014 - 11:39
Самое интересное соревнование с самим собой - борьба с ленью,неумением что-то сделать и т.п.Я сам себе доказываю.
Тогда слэклайн советую. Я, правда, его всем советую. Для лыж польза будет.
Отправлено 15 April 2014 - 01:03
Цель - мир. дружба. жвачка
![]()
Хочу что-то полезное на форум внести.
Не люблю соревноваться.Вообще не люблю что-то доказывать окружающим.Самое интересное соревнование с самим собой - борьба с ленью,неумением что-то сделать и т.п.Я сам себе доказываю.
Что б внести что то полезное на форум, тем более в разделе "спорт", без личных достижений, или своих учеников, никак не получится)
Отправлено 15 April 2014 - 01:08
два года назад тема физподготовки перестала кого-либо интересовать...
К чему разводить "баяны"? В теме есть все необходимые рекомендации, ссылки и многое другое. Более специализированные виды физ подготовки (ну это что бы было как можно меньше неквалифицированной самодеятельности, которая может наоборот загубить здоровье) рекомендуется проводить под руководством соответствующего тренера (грамотного инструктора)
Отправлено 15 April 2014 - 07:17
Тогда слэклайн советую.
Это хождение по обычному канату или по какому нибудь силиконовому ? Вы сами то Полин , далеко ушли ( в метрах ), в смысле прогресс идет ?
Отправлено 15 April 2014 - 08:20
Слеклайн это такая штука - не совсем канат, это скорее лента и с определенной упругостью и шершавостью
Отправлено 15 April 2014 - 15:51
Прикольно ! Полу силиконовая вожжжа . Для равновесия гуд .
Отправлено 15 April 2014 - 17:17
Это хождение по обычному канату или по какому нибудь силиконовому ? Вы сами то Полин , далеко ушли ( в метрах ), в смысле прогресс идет ?
У меня стропа 15м длиной и 5 см шириной. Хожу туда-сюда, задом могу, через раз развернуться могу. Вообще зимой мало ходила. Я не образец для подражания. Но удовольствие получаю.
Отправлено 15 April 2014 - 19:41
У слеклайнеров свои всякие интересные мероприятия и тусовка.Я как-то больше люблю перемещаться, а слеклайн стационарен.
Отправлено 16 April 2014 - 07:49
Его можно в багажник кинуть и возить с собой. А как свободная минутка - на деревья нацепил и вперед. Если на велике едешь и мало вещей, то можно в рюкзачок положить, он не очень тяжелый.
В тусовках необязательно участвовать. Я, например, так ни одного слэклайнера и не видела в реале.
Отправлено 16 April 2014 - 08:48
Я, например, так ни одного слэклайнера и не видела в реале.
"видишь суслика? — нет! — и я не вижу. а он есть." (с)
Отправлено 16 April 2014 - 08:54
Весной, когда уже подъемники выключены (или осенью когда еще не включены), можно приезжать и заниматься физкульторой на горных лыжах:
- коньковый ход, лесенка, ёлочка по пересеченной местности
- передвижение прыжками (дельфинчики) по ровной местности
- различные прыжки на месте или при езде с небольшой скоростью
- езда с полными приседами, наклонами, вращениями различных частей тела и т.д.
Вариантов много.
Отправлено 16 April 2014 - 09:35
Весной, когда уже подъемники выключены (или осенью когда еще не включены), можно приезжать и заниматься физкульторой на горных лыжах:
Вариантов много.
Это без снега в смысле??
Отправлено 16 April 2014 - 09:51
Его можно в багажник кинуть и возить с собой. А как свободная минутка - на деревья нацепил и вперед. Если на велике едешь и мало вещей, то можно в рюкзачок положить, он не очень тяжелый.
В тусовках необязательно участвовать. Я, например, так ни одного слэклайнера и не видела в реале.
У меня знакомый ведает распространением этих штук.Я наоборот их не наблюдал поодиночке.
Отправлено 16 April 2014 - 09:53
Вариантов много.
Регулярно вижу на склоне до и после закрытия.И осенью.
Иногда вопрос в том, что в ноябре снег есть только искусственный и только в ГЛ центре.Куда же еще бедному лыжнику податься?
Отправлено 16 April 2014 - 10:02
Это без снега в смысле??
Со снегом. Снег еще несколько месяцев тает после того как подъемники выключают. Он же утрамбованный и с добавками напыленного искусственного.
Отправлено 16 April 2014 - 10:07
Регулярно вижу на склоне до и после закрытия.И осенью.
Иногда вопрос в том, что в ноябре снег есть только искусственный и только в ГЛ центре.Куда же еще бедному лыжнику податься?
У кого как. У нас уже в ноябре лежит снег, но первые подъемники включают ближе к концу ноября. Оснежение включают во второй половине октября. Можно такие вылазки делать как после того как включат оснежение, так и после нескольких хороших снегопадов (что раньше).
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных