Слаломисты - народ плечистый. Обнимем так от души. А на ноги лучше даже не смотреть- затопчем)))
Отправлено 17 September 2019 - 17:31
Слаломисты - народ плечистый. Обнимем так от души. А на ноги лучше даже не смотреть- затопчем)))
Отправлено 17 September 2019 - 17:53
Внушает) Но на сноуборде лучше
) В голубом комбинезоне
)
Off. Очаровательное бедро, но пресс) лучше.
Сообщение отредактировал кум808: 17 September 2019 - 18:05
Отправлено 23 September 2019 - 10:03
Вода стремительно остывает. Становится жесткой. У меня и так поздняя перекантовка, а сейчас совсем проносит. Очень холодно. Пальцев на 3-4 проходе уже не чувствую. Еще 10 дней до Днепра. Боюсь если не тренироваться- забуду как на лыже стоять. а если тренироваться- можно и не дожить)))
Отправлено 23 September 2019 - 11:44
Матка боска, мокро и холодно, ужос.
Зимой за Полярным кругом в необогреваемой палатке куда как комфортнее)
Впрочем, про "мокро и холодно" тоже есть что.
Ладога штормовая, вдвоем на парусном катамаране, вода градусов 12-14, завалит - замерзнем, нофолзон в полный рост.
Отправлено 23 September 2019 - 12:34
Это не пропивается и не забываетсяВода стремительно остывает. Становится жесткой. У меня и так поздняя перекантовка, а сейчас совсем проносит. Очень холодно. Пальцев на 3-4 проходе уже не чувствую. Еще 10 дней до Днепра. Боюсь если не тренироваться- забуду как на лыже стоять. а если тренироваться- можно и не дожить)))
Отправлено 23 September 2019 - 12:37
Это не пропивается и не забываетсяВода стремительно остывает. Становится жесткой. У меня и так поздняя перекантовка, а сейчас совсем проносит. Очень холодно. Пальцев на 3-4 проходе уже не чувствую. Еще 10 дней до Днепра. Боюсь если не тренироваться- забуду как на лыже стоять. а если тренироваться- можно и не дожить)))
Отправлено 23 September 2019 - 13:12
То что в СССР лыжники были крепче, и небо голубее я уже поняла)). Но на меня это к сожалению не распространяется. Я лох, как неделю пропущу (то ребенок болеет, то работа) потом вкатываюсь опять пару тройку дней. Да и общий опыт показывает, что в начале сезона после длительного перерыва, даже сильным слаломистам нужно время на вкатку. Так что это общая тенденция. А в Днепре одна тренировка- просмотр трассы будет. Мы же не говорим о том чтобы просто пройти по трассе. Мне надо показать максимум. Ну или очень близко к нему))) Но погода конечно дичь. Вот я и мучаюсь))
Отправлено 23 September 2019 - 13:23
Отправлено 23 September 2019 - 13:24
Соревы, да.
Гонялись мы в своем классе на Московской регате.
Мачту ломали, всяко было.
Однажды победили)
И как отрезало, завязали.
Соревы штука опасная....
Вдогонку.
Если сильно прет
Мну сильно перло в командных видах, там проще, товарищи отрихтуют.
Индивидуально, имхо, особенно опасно, можно потерять берега.....
Сообщение отредактировал кум808: 23 September 2019 - 13:29
Отправлено 23 September 2019 - 13:30
Ukraina Open для меня закрывающие соревнования в ранкинг листе в этом году.
Отправлено 23 September 2019 - 13:38
Респект, давай!
Ждем отчет)
Отправлено 24 September 2019 - 16:20
Отправлено 26 September 2019 - 06:41
Спасибо.
Отправлено 01 October 2019 - 11:21
Ночь простоять и день продержаться. Никогда еще не каталась до снега.
Отправлено 02 October 2019 - 22:06
Отправлено 03 October 2019 - 04:50
можно и в сухом.
у нас в семье есть один, но мне шея и запястья большие-затекает. Носки не влезут в ботинки, перчи тоже нельзя- ручку надо чувствовать. Холодная вода она быстрая-
Все. Вчера крайняя веговская тренировка была. Даже тепло было))
Лыжи собраны.Едем мерзнуть в Днепр.
У меня испытания нового гидрокостюма - пошили в местном ателье гидрокостюмов. Если испытания пройдут успешно- это будет офигенно. Хотят запустить линейку слаломных гидрокостюмов из современного гладкого неопрена как у камары. А то сейчас все что шьют- туристическое и для подводного плаванья- для слалома не годится. Швы по дурацки проходят и шевелится в них не получается
Отправлено 03 October 2019 - 08:30
А серферские костюмы чем плохи? У меня North Wetsuits semidry, вообще не мешает движениям, очень теплый и воды берет при уборке столовую ложку, через шею.У меня испытания нового гидрокостюма - пошили в местном ателье гидрокостюмов. Если испытания пройдут успешно- это будет офигенно. Хотят запустить линейку слаломных гидрокостюмов из современного гладкого неопрена как у камары. А то сейчас все что шьют- туристическое и для подводного плаванья- для слалома не годится. Швы по дурацки проходят и шевелится в них не получается
Сообщение отредактировал OldGuy: 03 October 2019 - 08:36
Отправлено 05 October 2019 - 14:46
Хотят запустить линейку слаломных гидрокостюмов из современного гладкого неопрена как у камары.
Где то мы это уже встречали: самолет из палочек и веточек - похож на настоящий, но не летает ))
Отправлено 06 October 2019 - 16:16
Ночь простоять и день продержаться. Никогда еще не каталась до снега.
Дубак, он такой, затягивает)
В непромоканцах, насквозь, руки отмерзли, в бухте пришвартовались, палатку, горелку, спирт, а завтра опять)
Отправлено 10 October 2019 - 14:02
После дубака в Веге и Украине - в Рас аль Хайме просто рай на земле. Вода 34, воздух 34. Вот это я понимаю « бархатный сезон»
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных