X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2052

#281 volodin21

volodin21
  • Лыжебордеры
  • 383 сообщений

Отправлено 14 July 2017 - 13:41

Но у меня опять "качели" включились - я вот читаю комменты и снова склоняюсь к отелю на горе, по хорошему проблемы там всего две, как я понимаю - дорогое питание и удобства общие на блок.

тут очень много пишут про желудок и гульбу.

но катание это главное зачем обычно люди едут в КП.

на мой субъективный взгляд на РХ очень неудачно выстроена система  трасс. а для новичков это уж точно плохой вариант ГЛК.

• 0

#282 coderts

coderts
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 634 сообщений

Отправлено 14 July 2017 - 13:56

Волчья скала с несколькими широкими синими трассами прекрасна для новичков и в комплексе с Шале и Розой Стар вполне равнозначна секторам B-D-H на Газпроме. А если свербит залезть на пик, чтобы полюбоваться окрестностями и, не умея кататься по трассам с уклонам, спускаться на попе по серпантинам с ужасом глядя на обрывы и жалуясь на отсутствие сеток (как будто они кого-то удержат) - никто новичков это делать не заставляет, кроме жажды почувствовать себя крутым))) У меня жена, например, спокойно катается внизу, и иногда поднимается на пик, после чего спускается на подъёмнике, чтобы не устраивать себе стресс. Уклон хребта (который создала природа, а не строители ГЛК) такой, что сделать наверху трассу с синим-зелёным уклоном по другому невозможно.

• 1

#283 AlexFloyd

AlexFloyd
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1015 сообщений

Отправлено 14 July 2017 - 14:13

Волчья скала с несколькими широкими синими трассами прекрасна для новичков и в комплексе с Шале и Розой Стар вполне равнозначна секторам B-D-H на Газпроме. А если свербит залезть на пик, чтобы полюбоваться окрестностями и, не умея кататься по трассам с уклонам, спускаться на попе по серпантинам с ужасом глядя на обрывы и жалуясь на отсутствие сеток (как будто они кого-то удержат) - никто новичков это делать не заставляет, кроме жажды почувствовать себя крутым))) У меня жена, например, спокойно катается внизу, и иногда поднимается на пик, после чего спускается на подъёмнике, чтобы не устраивать себе стресс. Уклон хребта (который создала природа, а не строители ГЛК) такой, что сделать наверху трассу с синим-зелёным уклоном по другому невозможно.

По моему впечатлению, новичка, роза ниже 1600 вполне сравнима с Кировском. 

• 0

#284 volodin21

volodin21
  • Лыжебордеры
  • 383 сообщений

Отправлено 14 July 2017 - 14:16

Волчья скала с несколькими широкими синими трассами прекрасна для новичков и в комплексе с Шале и Розой Стар вполне равнозначна секторам B-D-H на Газпроме.

Вы представляете где проходит обучение новичков?!

Шале это сборник куда съезжают все катающиеся с ГЛК. для обучения новичков плохой вариант.

• 0

#285 coderts

coderts
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 634 сообщений

Отправлено 14 July 2017 - 14:21

Вы представляете где проходит обучение новичков?!

Шале это сборник куда съезжают все катающиеся с ГЛК. для обучения новичков плохой вариант.

Для тех кто уж совсем первые шаги делает есть отдельный ленточный подъёмник, куда никто сверху не съезжается (раньше даже бесплатный был если живёшь на Плато, сейчас - не знаю). А что касается Шале и Волчьей Скалы - вставайте пораньше и будет гораздо меньше людей вокруг - это справедливо для любого популярного курорта.

Ну и конечно, первые шаги лучше делать на Газпроме, кто с этим спорит - есть утренний дешёвый скипасс, народу меньше. Но если первые шаги уже сделаны, то Волчья скала - нормальное место для катания начинающе-продолжающих.

• 1

#286 doidshnil

doidshnil
  • Лыжебордеры
  • 237 сообщений

Отправлено 14 July 2017 - 14:41

Для тех кто уж совсем первые шаги делает есть отдельный ленточный подъёмник, куда никто сверху не съезжается (раньше даже бесплатный был если живёшь на Плато, сейчас - не знаю). А что касается Шале и Волчьей Скалы - вставайте пораньше и будет гораздо меньше людей вокруг - это справедливо для любого популярного курорта.

Ну и конечно, первые шаги лучше делать на Газпроме, кто с этим спорит - есть утренний дешёвый скипасс, народу меньше. Но если первые шаги уже сделаны, то Волчья скала - нормальное место для катания начинающе-продолжающих.

ленточные подъёмники в прошедшем сезоне были бесплатны только если брать оф.инструктора за 2-3 тыс в час.

• 0

#287 coderts

coderts
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 634 сообщений

Отправлено 14 July 2017 - 14:51

ленточные подъёмники в прошедшем сезоне были бесплатны только если брать оф.инструктора за 2-3 тыс в час.

Если Вам нужен ленточный подъёмник, то Вам однозначно нужен инструктор))) Лечиться дороже.

Если жалко денег на почасовку (мне - жалко), съездийте в одну из многочисленных школ и решите проблему обучения раз и навсегда: сноупро, ВАГИ или прямо на месте RidersSchool. Если и на это денег жалко - езжайте в Гудаури, там инструктора недорого стоят (1000-1500 в час).

• 0

#288 doidshnil

doidshnil
  • Лыжебордеры
  • 237 сообщений

Отправлено 14 July 2017 - 15:03

Если Вам нужен ленточный подъёмник, то Вам однозначно нужен инструктор))) Лечиться дороже.

Если жалко денег на почасовку (мне - жалко), съездийте в одну из многочисленных школ и решите проблему обучения раз и навсегда: сноупро, ВАГИ или прямо на месте RidersSchool. Если и на это денег жалко - езжайте в Гудаури, там инструктора недорого стоят (1000-1500 в час).

мне не нужно, хотел младшего ребёнка поучить и там было бы удобно, но нет, так у нас нельзя, нужно брать ненужного мне инструктора....

• 0

#289 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 14 July 2017 - 15:09

Почему нельзя? Разве ленточный подъемник не для всех желающих?!

• 0

#290 JIAY

JIAY
  • Лыжебордеры
  • 4277 сообщений

Отправлено 14 July 2017 - 15:31

Почему нельзя? Разве ленточный подъемник не для всех желающих?!

Не для всех!

5968b99706df5_IMG_7661_1.jpg

• 0

#291 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 14 July 2017 - 15:42

Только для тех, кто с инструктором? Так мужичок на фото на инструктора не похож wink.png

• 0

#292 JIAY

JIAY
  • Лыжебордеры
  • 4277 сообщений

Отправлено 14 July 2017 - 15:59

Только для тех, кто с инструктором? Так мужичок на фото на инструктора не похож wink.png

Это не инструктор, это работник РХ помогает ребенку правильно приложить ски-пасс для прохода через турникет. icon_smile.gif  

• 0

#293 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 14 July 2017 - 16:04

И что? Это говорит о том, что подъёмник не для всех? Я чота не врублюсь!

• 0

#294 JIAY

JIAY
  • Лыжебордеры
  • 4277 сообщений

Отправлено 14 July 2017 - 16:06

И что? Это говорит о том, что подъёмник не для всех? Я чота не врублюсь!

Для всех, кто денежки заплатил, и купил ски-пасс! wink.png

• 0

#295 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 14 July 2017 - 16:30

Для всех, кто денежки заплатил, и купил ски-пасс! wink.png

Ну тогда в чём проблема?

мне не нужно, хотел младшего ребёнка поучить и там было бы удобно, но нет, так у нас нельзя, нужно брать ненужного мне инструктора....

Купил скипасс для новичков и учи хоть младшего, хоть старшего, хоть жену соседа!

• 1

#296 Maybe

Maybe
  • Лыжебордеры
  • 976 сообщений

Отправлено 14 July 2017 - 20:51

Какие вы недогадливые! biggrin.png

Перевожу: Сложности рельефа("со склонами что-то не так") не позволяют соединить трассами Розу, Альпику и Горки. biggrin.png

укрепляют склоны.

Нафига вообще нужна Альпика не соединенная?)) соединения  же все и ждут

• 0

#297 Maybe

Maybe
  • Лыжебордеры
  • 976 сообщений

Отправлено 14 July 2017 - 20:56

Я просто в принципе не представляю как это можно согласиться на отель где один унитаз на 4 номера т.е на 14 человек, и часть из них будет жестко бухать или орать всё ночь.

Смысл есть, люди выкупают блок. Но я честно говоря даже в такой блок с друзьями не хочу. Я лучше на автобусе из горок, тем более что он веселый biggrin.png  

• 0

#298 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 14 July 2017 - 21:40

укрепляют склоны.

Кто где склоны укрепляет?
Еще не дождались открытия, а уже ждут соединения?!

• 0

#299 coderts

coderts
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 634 сообщений

Отправлено 14 July 2017 - 21:44

Смысл есть, люди выкупают блок. Но я честно говоря даже в такой блок с друзьями не хочу. Я лучше на автобусе из горок, тем более что он веселый biggrin.png  

Если выезд короткий или не дай бог на Новый Год, то жильё на Плато сильно экономит время и улучшает качество каталки - можно с утра отлично покататься, первый подъёмник вроде в 7:30 в том году начинал работать. А из Горок задержка 30-40 минут выйдет - пока доедешь, пока поднимешься на Плато...

• 0

#300 Ambr

Ambr
  • Лыжебордер
  • 1229 сообщений

Отправлено 15 July 2017 - 12:19

Отлито ф гранит! biggrin.png  Обнять и плакать. Нафига ваще нужна Карусель с Газпромом несоединённые? Соединения же все и ждут!

• 1

Темы с аналогичным тегами Роза Хутор, Газпром, Горная Карусель, Альпика, Горки Город, Красная Поляна, Эсто Садок

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных