с рокером хорошо.
...на пухляке и на буграх)
Что карверу хорошо, то фрирайдеру....
А вот кстати, карвинг и на пухляке может быть. С рокером есссно.
Отправлено 13 April 2017 - 04:06
с рокером хорошо.
...на пухляке и на буграх)
Что карверу хорошо, то фрирайдеру....
А вот кстати, карвинг и на пухляке может быть. С рокером есссно.
Отправлено 13 April 2017 - 04:11
..А вот кстати, карвинг и на пухляке может быть. С рокером есссно.
у меня с обеими рокерами: задний и передний. хочу задом еду, хочу - передом, хочу - вокруг себя. НАФИГА мне ваш карвинг?!
Отправлено 13 April 2017 - 04:34
у меня с обеими рокерами: задний и передний. хочу задом еду, хочу - передом, хочу - вокруг себя. НАФИГА мне ваш карвинг?!
оно понятно. Я сам не понимаю этой истерии вокруг карвинга. Есть отдельные типа меня фанатики, а остальным он мож и вообще не нужен, этот карвинг. Это же самый скоростной вид... то есть он для фанатов скорости.
Отправлено 13 April 2017 - 05:01
По теме видно, что многие никак не могут выбраться из лингвистической ловушки.
Смысл слова "резать" связывает с "врезаться", а это "пронзать", "проникать" - особая физика движения одного внутрь другого.
Неверный перевод "резать" сделал карвинговые повороты "резанными", что не соответствует действительности физически - физика по сути другая.
В горнолыжном карвинге на снегу ни что ни чего не режет.
Сообщение отредактировал badskier: 13 April 2017 - 05:04
Отправлено 13 April 2017 - 05:16
Я уже там ясно написал, какое нарушение формы имеется ввиду. Вы привели цитату. Так при чем тут ваше фото и контекст вопроса? Где на вашем фото чрезмерный прогиб лыжи?
Я отвечал на это, на мой взгляд, абсолютно неправильное утверждение: "Видите ли, современную карвинговую лыжу нужно прогибать лишь настолько, насколько она рассчитана. Прогнешь больше - нарушишь форму, а значит и карвинг. А прогнуть лыжу меньше невозможно, так как в этом она определена вырезом"
На какой прогиб рассчитана моя лыжа? Как на внешней? Или как на внутренней? Обе они идут абсолютно чисто.
Отправлено 13 April 2017 - 05:16
с рокером хорошо.
Рокерология. Предлагаю тоже обсудить
Отправлено 13 April 2017 - 05:23
..Это же самый скоростной вид... то есть он для фанатов скорости.
для фанатов скорости - это таки DH/speed skiing.
Отправлено 13 April 2017 - 05:37
Смысл слова "резать" связывает с "врезаться", а это "пронзать", "проникать" - особая физика движения одного внутрь другого.
Неверный перевод "резать" сделал карвинговые повороты "резанными", что не соответствует действительности физически - физика по сути другая.
резьба, резьба по дереву, резная работа, резка, вырезывание ?
существительное
Сообщение отредактировал Misha_Glazov: 13 April 2017 - 05:49
Отправлено 13 April 2017 - 06:19
Наконец то докопались до истины, лыжи едут на кантах , резать ничего не надо.
Отправлено 13 April 2017 - 06:23
Carving - перевод, произношение, транскрипцияамер. |ˈkɑːrvɪŋ|брит. |ˈkɑːvɪŋ|- используется как ing форма глагола to carveрезьба, резьба по дереву, резная работа, резка, вырезывание ?
существительное
- резьба, резной орнамент; резное изображение
- резная работа; резьба
- выпиливание
- резка, нарезка; разрезание
- нарезание (ростбифа, дичи и т. п.)
- спец. разделка (туши)почему-то практически никто не вспоминает Жубера. он в 2001-м всё написал : ) :
...выпиливание - прокатом ЦМ от носов до хвостов подходит Кто поймает это чувство поедет в карвинге.
Отправлено 13 April 2017 - 06:26
оно понятно. Я сам не понимаю этой истерии вокруг карвинга. Есть отдельные типа меня фанатики, а остальным он мож и вообще не нужен, этот карвинг. Это же самый скоростной вид... то есть он для фанатов скорости.
А как без скорости не заскучать на пупыре, кто не смог те в горы подались, красотами любоваться. Тут без выбора: катайся как бох или наслаждайся пейзажами
Вначале трамваинг, потом одноногий Дзен когда ТБСы до него расшатаются. Впрочем лучше с 5-6 лет через спортшколу, и до 14 лет всем в спорт.
Сообщение отредактировал selfit57: 13 April 2017 - 06:53
Отправлено 13 April 2017 - 11:57
Наконец то докопались до истины, лыжи едут на кантах , резать ничего не надо.
Ага, и вот это самое "на кантах" тоже заморачивает обывателям головы
Но тут уже для меня например появляется другая сторона ... я теряю желание их разубеждать... Может быть, пусть "режут" дальше!? Пусть катаются дальше "на кантах"!? ))) Ну в самом деле!
А давайте в закрытый форум тему перенесём?
Отправлено 13 April 2017 - 11:59
На какой прогиб рассчитана моя лыжа? Как на внешней? Или как на внутренней? Обе они идут абсолютно чисто.
Вы если тему не читаете, значит не хотите. Мне повторять то, что уже писал? На ваши вопросы все выше написано уже в моих постах.
Отправлено 13 April 2017 - 12:06
Вначале трамваинг, потом одноногий Дзен ...
"одноногий Дзен" к карвингу относится так же как заикание к оперному пению
Отправлено 13 April 2017 - 12:10
Рокерология. Предлагаю тоже обсудить
Не мое. Меня отправили в скикросс, а я заинтересовался а интересно, где у нас можно на скикроссовых трассах свободно погонять?
TheSkier, у вас есть там скикросс-трассы ?
Отправлено 13 April 2017 - 12:16
"одноногий Дзен" к карвингу относится так же как заикание к оперному пению
Мантры тут незачет, покажи на своем видео )
Отправлено 13 April 2017 - 12:28
..TheSkier, у вас есть там скикросс-трассы ?
есть. вот её фрагмент:
тут больше:
https://photos.sakha...ums/view/108201
Отправлено 13 April 2017 - 12:30
Мантры тут незачет, покажи на своем видео )
Если в следующем сезоне видеооператора срощу, то наверное будет и видео. Демонстрации техники снимать не собираюсь. Но есть другие видео-идеи... А что именно показать то?
Отправлено 13 April 2017 - 12:36
Если в следующем сезоне видеооператора срощу, то наверное будет и видео. Демонстрации техники снимать не собираюсь. Но есть другие видео-идеи... А что именно показать то?
Трамваинг, чОткий, дзен; да любой карвинг.
Отправлено 13 April 2017 - 12:42
кхм.. шота фрагмент не успели подготовить к скикроссу?)) по ссылке авторизация.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных