X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Новички! Покоряем лыжи с нуля!!

Выбор одежды Освоение техники катания Коньковый ход НОВИЧКИ!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3161

#281 Сергей Сущенко

Сергей Сущенко
  • Лыжебордеры
  • 1349 сообщений

Отправлено 01 February 2017 - 09:55

Вы же взялись критиковать Рудберга, вот я и подумал, что у Вас есть аргументы, а у Вас только эмоции.

Идеальная техника нужна, чтобы стремиться к ней, совершенствовать свою и за счёт этого отыгрывать секунды/доли секунды, НО нельзя забывать и про "физику", ибо при недостаточной "физике" идеальная техника в начале гонки превращается в краба/таракана на финише.

• 0

#282 IrinaP

IrinaP
  • Лыжебордеры
  • 1050 сообщений

Отправлено 01 February 2017 - 10:48

Первую ссылку я читала ранее, транспортир что ли с собой ещё возить? huh.png laugh.png

Башка всё понимает, тело нет. 

Как в Ералаше, -"я понимаю, что параллельные линии не пересекаются, НО почему они не пересекаются, я не понимаю" laugh.png

• 0

#283 Сергей Сущенко

Сергей Сущенко
  • Лыжебордеры
  • 1349 сообщений

Отправлено 01 February 2017 - 10:56

Пока без транспортира, а летом на лролерах или зимой следующей на лыжах можно попросить снять Вас на видеокамеру и провести разбор "полёта" ;-)

• 0

#284 IrinaP

IrinaP
  • Лыжебордеры
  • 1050 сообщений

Отправлено 01 February 2017 - 10:58

То что каша в голове, это нормально. 

Вчера напоминала сороконожку, у которой спросили, а с какой ноги ты начинаешь ходить? Расскажи. Сороконожка задумалась, ноги запутались и она не смогла с места сдвинутся. Так и лежала пока тело само не вспомнило. Вот точь в точь как я вчера smile.png Башку разрывало от просмотренных видео роликов как надо ездить. Надо устаканить всё это дело! smile.png

• 0

#285 IrinaP

IrinaP
  • Лыжебордеры
  • 1050 сообщений

Отправлено 01 February 2017 - 11:00

можно попросить снять Вас на видеокамеру и провести разбор "полёта" icon_wink.gif

Ой, лучше не надо!! 

У меня уже есть видео с моим катанием, тренер снял жжжжжуууууть!!!!!!!!!!!

• 0

#286 Сергей Сущенко

Сергей Сущенко
  • Лыжебордеры
  • 1349 сообщений

Отправлено 01 February 2017 - 11:01

Пилите, Шура, пилите сюда ;-)

• 0

#287 IrinaP

IrinaP
  • Лыжебордеры
  • 1050 сообщений

Отправлено 01 February 2017 - 11:03

только не увлекайтесь этим

Да я вообще-то не стремлюсь проехать больше км и не слежу за временем, скорее просто ориентируюсь на свои силы. Вчера вот даже ни разу не вспотела, от чего думала, что халтурю. А тут ба-бах, почти 10 км проехала. Сюрприз! smile.png

• 0

#288 Dmitry Moiseev

Dmitry Moiseev
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2311 сообщений

Отправлено 01 February 2017 - 11:07

Пульсомер вам нужен, хороший гаджет для новичка - во первых будете следить за пульсом, а во вторых потом выгружать во всякие программы и анализировать, ну и можно завести учетку в Страве, где все (другие спортсмены) будут видеть ваши успехи и восхищаться icon_smile.gif кстати, у нас на форуме даже есть своя группа https://www.strava.com/clubs/Ski_ru

Сообщение отредактировал Dmitry Moiseev: 01 February 2017 - 11:07

• 0

#289 Ultimatе

Ultimatе
  • Лыжебордеры
  • 1039 сообщений

Отправлено 01 February 2017 - 11:08

Она так много много знала, что забыла как ехать. Упала и, лежа на боку, смотрела на проезжающих из соседнего сугроба. Не забыть бы как дышать со всей этой теорией ) 

• 2

#290 IrinaP

IrinaP
  • Лыжебордеры
  • 1050 сообщений

Отправлено 01 February 2017 - 11:12

Не-а, не выложу. 

Единственный плюс моей техники, я как-то еду laugh.png  Всё остальное сплошные ошибки. 

Проката нет, так как: слишком короткие толчки руками и ногами, центр тяжести не успеваю переносить, наклона нет, ноги ставлю широко, ну и сцу ещё вдобавок. С горок не еду, меня с них пинают чтоб хоть как-то поехала. О, ещё кол посоветовали выплюнуть mosking.gif 

Поэтому теперь уползаю как можно дальше от всех, советами мозг выклюют. 

Пока никого нет, вроде как-то еду. Стоит ребятам проехать мимо и сказать, это не так, то не так, это вообще всё плохо, встаю как Сивка Бурка колом, забываю с какой ноги начинать ехать. 

• 0

#291 IrinaP

IrinaP
  • Лыжебордеры
  • 1050 сообщений

Отправлено 01 February 2017 - 11:17

Какой пульсометр???? Я даже не всегда потею!!! laugh.png

Мне вот эти всякие гаджеты на фиг не нужны, во всяком случае пока. 

Меня ж тестировали на всяких там приборах, у меня мышечной массы нет, поэтому я сдыхаю раньше, чем пульс хоть как-то начинает подниматься. 

• 0

#292 Dmitry Moiseev

Dmitry Moiseev
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2311 сообщений

Отправлено 01 February 2017 - 11:26

И что натестировали? Можно выложить в специальную тему https://forum.ski.ru...showtopic=89327

Я тоже зимой потею не сильно, даже с очень высоким пульсом.

• 0

#293 IrinaP

IrinaP
  • Лыжебордеры
  • 1050 сообщений

Отправлено 01 February 2017 - 11:26

Пора тебе заСтравиться... icon_smile.gif  Будешь лайки получать и купаться в мотивационных лучах славы!

Заодно, сможешь посмотреть заСтравленных с кислотными и иными палками.

За чё делать?? huh.png

Это Вы про программу? Эта ж онлайновая программа, вот оно мне надо своё позорище выкладывать на всеобщее обозрение. 

У меня программа стоит, всё что надо она показыват, а лучи славы мне на фиг не нужны, пусть другие купаются biggrin.png

Не, я не хОчу смотреть какие все молодцы, к тому же, страва не поможет быстрее ездить. Я уж постаринке, выбрала себе цель - палки, буду зомбировать, ну чё, а вдруг потеряет, а я такая найду rolleyes.gif  Если чё, я свои отдам laugh.png

• 0

#294 IrinaP

IrinaP
  • Лыжебордеры
  • 1050 сообщений

Отправлено 01 February 2017 - 11:30

И что натестировали? 

Ой, а я не помню точно. 

Помню что пульс у меня был ниже всех. Поднять его до нужной отметки так и не смогли, плюс у меня ещё реакция замедленная, ну, это по сравнению со спортсменами. По мнению спортсменов я черепаха. 

• 0

#295 Ultimatе

Ultimatе
  • Лыжебордеры
  • 1039 сообщений

Отправлено 01 February 2017 - 11:33

Пока никого нет, вроде как-то еду. Стоит ребятам проехать мимо и сказать, это не так, то не так, это вообще всё плохо, встаю как Сивка Бурка колом, забываю с какой ноги начинать ехать. 

Навроде этого? )

P.S.

А Страва она просто удобна для сбора статистики, фоток. А профиль можно и закрыть для обзора. 

• 0

#296 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 01 February 2017 - 11:34

https://www.strava.c...thletes/5463130

Просил раньше - не обращаться ко мне в оскорбительном тоне, на "Вы". Плиз...

Статистику, потому удобно смотреть будет. И прогресс как-то оценивать. Плюс, все общение с сообщниками - там идет.

Сообщение отредактировал Минаев Юрий: 01 February 2017 - 11:39

• 0

#297 IrinaP

IrinaP
  • Лыжебордеры
  • 1050 сообщений

Отправлено 01 February 2017 - 11:40

Навроде этого? )

huh.png

Я даже не знаю с кем себя идентифицировать в этом мультике .... 

Всё не попало smile.png

• 0

#298 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 01 February 2017 - 11:44

Есть на трилайфе тоже одна девушка специфичная. Думала, что у нее организм особенный, нагрузку воспринимает, не как все организмы :). Закислиться она не способна и т.п. Штук 5 тренеров поменяла, без толку... Тут, на месяц съездила на Кипр к Юре Гнусу, а он парень прямой, для него количество тренирующихся, помноженное на уровень бабла -  не главное... В общем-то, все по правде и расписал... :( Что и так невооруженным глазом видно было.

• 0

#299 Ultimatе

Ultimatе
  • Лыжебордеры
  • 1039 сообщений

Отправлено 01 February 2017 - 11:46

Ну это когда начинают советы давать куда какую ногу ставить )) 

• 0

#300 IrinaP

IrinaP
  • Лыжебордеры
  • 1050 сообщений

Отправлено 01 February 2017 - 11:47

Просил раньше - не обращаться ко мне в оскорбительном тоне, на "Вы". Плиз...

blink.png

Где?? Когда?? 

Да я ко всем, ващета на "Вы" обращаюсь, если чё rolleyes.gif

А почему в оскорбительном-то? huh.png Обращение на "Вы" всегда считалось почётным, не каждый ещё заслужить мог. Ну ок, на "ты" так на "ты" smile.png Только мне сложно будет переключиться, ща ломка начнётся laugh.png

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных