Попробуйте поменять снаряд на сезон-понравится!))) Главное не менять партнера!
Думаю что не все так радужно...... И тебе еще не раз вспомнят твое увлечение сноубордом.
Отправлено 15 January 2017 - 08:00
Попробуйте поменять снаряд на сезон-понравится!))) Главное не менять партнера!
Думаю что не все так радужно...... И тебе еще не раз вспомнят твое увлечение сноубордом.
Отправлено 15 January 2017 - 10:52
Отправлено 15 January 2017 - 11:24
Отправлено 15 January 2017 - 12:12
Чего это? Ты лучше про себя расскажи) Пока жена шьет-перешивает,ты вволю катаешь?
4Еловек, а отошлите супруге обсуждение этой ветки! Как последний шанс! Особенно про дачу. )) Пусть почитает и может поймет, как для Вас это важно ))) Ну и, закупившись кремами и гаджетами, принесет себя в жертву неподалеку от Вас в шезлонге на горноложном курорте )
Ну а Вы, в благодарность, построете ей еще 2 теплицы для огурцов! )))
Честно говоря я вчера уже подумал об этом,спасибо!!))) Но как бы обратного эффекта не было..
Отправлено 15 January 2017 - 12:24
Сочувствую тем, кому не удалось найти свою пару. Особенно мне жаль тех, кто так и не понял, что это значит, поэтому и не ищет.
Пара - это когда всегда рядом, не только в постели и за столом, но и в горах, и под парусом, и с кайтом, и на мотоцикле.
Но только обязательно со своим снарядом, иначе это не пара, а довесок.
Нарциссу, впрочем, пару создать не удастся, так-что даже хорошо, что они довольствуются довесками.
Это их природа щадит. Если они вдруг найдут себе подобного, то и 5 минут рядом не просуществуют.
Для создания пары требуется не только везение, но и бесконечное терпение.
?
"Кто ищет, тот всегда найдет".
"Бороться и искать, найти и не сдаваться":).
С вами полностью согласен. Но для меня это пока все теория)) Еще вариант есть. Жениться на сироте из дет. Дома. Обул в ботинки, в лыжи вставил и легонечко подтолкнул. С горки.
Отправлено 15 January 2017 - 13:16
Чего это? Ты лучше про себя расскажи) Пока жена шьет-перешивает,ты вволю катаешь?
Об этом не в общем доступе.
Перезвони.
Отправлено 15 January 2017 - 20:20
При поездках на Урал последние 2 года так и происходит. Бугель не дается-остается глинтвейн и книжка в кафе
Других интересов и активностей вообще нет? Моя жена вынужденно оставила г/л после травмы, тем не менее дважды ездили с ней в Альпы, выбирая регион с развитой беголыжной инфраструктурой. И всё нормально, каждый на своих лыжах катается
Отправлено 16 January 2017 - 09:31
Отправлено 16 January 2017 - 09:55
Других интересов и активностей вообще нет? Моя жена вынужденно оставила г/л после травмы, тем не менее дважды ездили с ней в Альпы, выбирая регион с развитой беголыжной инфраструктурой. И всё нормально, каждый на своих лыжах катается
Есть! Но все ,что не касается снега и холода)
Отправлено 16 January 2017 - 10:54
Отправлено 16 January 2017 - 11:27
Отправлено 16 January 2017 - 11:39
Горные лыжи...ночевка в тепле....еда в кафе....
А в не обогреваемой палатке зимой за Полярным кругом не хотите?
Моя подруга и там со мной была, с примерной формулировкой - а как тебя оставить без присмотра?
Группа восемь человек, семь мужиков курят в палатке, она одна не курит....
Вот такая увлекательная жизнь тоже была у подруги руководителя этих путешествий...
А горные лыжи - это чистый санаторий
Отправлено 16 January 2017 - 12:01
были у меня знакомые. он - катался, любил и умел, она - боялась скорости, не могла управлять лыжами.
он пытался ее научить, чтоб она преодолела страх, покупал ей снаряжение, очень терпеливо объяснял и не давил.
она приходила на склон и демострировала как она не может, как она страдает, как она ради него старается, ведь она - любящая жена, в огонь и в воду. и падала, падала, падала....
закончилось все после ее второго гипса и его отлично привитого чувства вины. теперь они ездят вместе в горы, она ходит-гуляет по горам и магазинам, он и дети катаются. и все понимают, какие невыносимые страдания в свое время были ей доставлены, ему теперь их всю жизнь компенсировать.
просто к слову.
Отправлено 16 January 2017 - 12:16
Эх, не доработал товарищ тему....
Падает? Отлично, начинаем ежедневный фитнес)
Трудно - поможем, не умеешь - научим, не хочешь - заставим.
После ежедневных утренних (подъем в 5 и за работу) отжиманий на кулаках и бесчисленных приседаний, и иже с ним пресс - падать перестала бы....
Отправлено 16 January 2017 - 12:39
Ну вот... Моя почитала комменты. Говорит: -Что-то я у тебя какая-то идеальная получилась. Чтобы у тебя не сформировался по отношению ко мне комплекс собственной неполноценности я пожалуй начну слегка капризничать. Пожалуй придется оттенить ее светлый образ какими-нибудь недостатками))).
Отправлено 16 January 2017 - 13:40
Горные лыжи...ночевка в тепле....еда в кафе....
А в не обогреваемой палатке зимой за Полярным кругом не хотите?
Моя подруга и там со мной была, с примерной формулировкой - а как тебя оставить без присмотра?
Группа восемь человек, семь мужиков курят в палатке, она одна не курит....
Вот такая увлекательная жизнь тоже была у подруги руководителя этих путешествий...
А горные лыжи - это чистый санаторий
Вот мне тоже все время кажется, что идет какая-то героизация лыж этих самых и связанных с ними суровых лишений. Как заставить вторую половинку поехать со мной в Италию) Ну хотя название темы все же "как поставить на лыжи", а не "как заманить с собой на курорт"
Отправлено 16 January 2017 - 13:51
..Как заставить вторую половинку поехать со мной в Италию..
да ладно. в Италию даже в гипсе поедет. ну я образно.
Отправлено 16 January 2017 - 13:54
skibars22 , лучше и не написать! Насильно мил не будешь.
Заразить болезнью гор невозможно, можно лишь самому заразиться.
Но если у тебя серьезная стадия заболевания, что все отпуска ты проводишь в горах, ищи себе такую же половинку.
Ибо можно пойти на уступку и неделю в году продолбать на пляж, но не весь годовой отпуск. В итоге это приведет к тому, что спутница будет кости греть на юге, а ты в это время губы обветривать на севере. А потом, как говорится, развод и девичья фамилия... Я это проходил по схеме ниже:
Умная, мудрая... Это на первый взгляд. А потом летом ты будешь на Эльбрусе, весной на Камчатке, осенью в Приисковом, а зимой в Альпах. И она будет с тобой в Альпах, за компанию, а не потому, что ей туда хочется. Ей то в гребаный Ебипет охота кости разогреть, дешево и сердито. И нафиг такая "совместная жизнь", если в ней совместимости нет?
А мне в горах половинка и не нужна особо. Так, иногда... Надо, чтоб крепкая команда райдеров была. И выпить с кем... В горы я иду к своим и со своими. Возвращаюсь к своей половинке. И с удовоьствием о горах какое-то время не вспоминаю... Девушку никогда не искал, как напарницу в своих спортивно-творческих занятиях - они индивидуальные и неделимые. Девушку я ищу по ...глазам, губам, смеху, по которому всё нутро начинает облизываться, по умению снять напряги и сделать дом уютным, за ласку и понимание. За то, что она дарит мне счастье любить и заботиться о ней. Но это всё совершенно не касается того, кто она - директор фирмы или продавец, лыжница или вообще ни разу не спорсменка... Я готовлюсь к свадьбе с шикарной девушкой - во всём шикарной, и я её просто обожаю, но она к спорту никак не прикасалась. Будем валяться на пляжах... Жизнь такая, что всё время мы проводим вместе там, где нет ни гор, ни пляжей - это дом, кухня, постель.. Вот, тут и вся закваска! Из-за месяца в году девушку искать? Не, у меня наоборот - я с братвой ухожу в горы всего на 2 недели (на большее ни денег, ни времени нет), зато, остальное время провожу с ней... И ей эти горы - по барабану, а мне до этого тоже дела нет. Я сейчас работаю в Клубе все 7 дней в неделю с вечера (надо зарабатывать...), и прихожу домой каждый раз не ранее 23.0. Она специально поменяла свой график работы на 2 через 2, чтобы мы могли проводить время утром и днём. И всё прекрасно! Она не касается моей фристайлово-снежной работы, я не касаюсь её службы безопасности банка, зато с удовольствием слушаем прикольные истории оттуда и от сюда. И когда мы вместе, нам не до гор, конечно. Я бы не хотел, чтобы мне жизнь не оставляла возможности скучать и рваться к любимой. Мне не надо её постоянно рядом - нужен баланс.
И уж точно, когда я катаюсь либо по трассе, либо в парке, либо вне трасс - мне никто не нужен, кроме пары крепких райдеров. И то в плане безопасности. А по горам я обожаю бродить в одиночестве - и зимой. и летом. Тогда я лучше их слышу, когда никто не мешает.
Сообщение отредактировал skibars22: 16 January 2017 - 13:56
Отправлено 16 January 2017 - 14:05
Главный-то вопрос "как вдохновить вторую половинку..".. Ответ прост: или она уже ТАМ, и ничего делать не надо, или просто покупаешь снарягу, ставишь на лыжи (борд). Если откажется - всё, забудь, да и забота с плеч. Если этот этап пройдёт - у тебя следующий этап вложений. Поездки, горы.. Если это ей окажется по душе, то дело сделано - вдохновил! Другого пути вдохновления не знаю. Деньги, время и труд.
Повторяю, моя отказалась ещё на стадии "подписания договора". В пользу Кипра. Ну, нет у меня столько денег, чтобы ей и машину купить, и на Кипр, и в горы! И тут уж надо выбирать. Ну, Кипр, так Кипр... Я и там люблю. Приятное разнообразие...
Сообщение отредактировал skibars22: 16 January 2017 - 14:10
Отправлено 16 January 2017 - 14:52
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных