Да было это уже, говрю же, у самого вансы были. Поначалу прикольно, а потом нахрен
ну если выбор между смертью через жопу и натертым мизинцем, то нахрен эти мизинцы)
Отправлено 20 March 2018 - 14:51
Да было это уже, говрю же, у самого вансы были. Поначалу прикольно, а потом нахрен
ну если выбор между смертью через жопу и натертым мизинцем, то нахрен эти мизинцы)
Отправлено 20 March 2018 - 14:55
Конечно, история же циклична, ничего нового за последние несколько десятков лет не придумали)))
Отправлено 20 March 2018 - 14:56
Сколько ужасов.... как страшно жить.
Да ваще - по итогу вообще в гроб кладут.
мне ботинки бертон жмут всегда, а здесь еще люди репортят про натертые мизинцы.
что конечно гораздо лучше - простатита, геморроя и почек и мочевых пузырей и чего там еще.
Отрубить то что мешает, а где жмёт отшлифовать.
Отправлено 20 March 2018 - 14:58
надо исследование провести Бертону, частоту заболеваний среди тех кто сидя встегивается, кто встегивается стоя в классические крепы, и пользователей страпонов
Юмор просто искрит, уже какую страницу)))) Только вот классические стрепы, мне кажется, гораздо более созвучны со страпоном, а с учетом всех вытекающих заболеваний при использовании классики и говорить не приходиться))))
Отправлено 20 March 2018 - 15:02
с учетом всех заболеваний, ага)
Отправлено 20 March 2018 - 15:21
То да не совсем, а дьявол, как известно, кроется в деталях. В следующем сезоне опробую, если burton не свернёт программу
Отправлено 20 March 2018 - 15:26
То да не совсем, а дьявол, как известно, кроется в деталях. В следующем сезоне опробую, если burton не свернёт программу
Не свернет, если судить по инсайду о моделях будущего сезона.
Отправлено 20 March 2018 - 15:51
Кстати где-то встречал ссылку на каталоги производителей. Нашёл только сайт zuzupopo, но там нет Burton 18-19, хотя точно знаю что он уже вышел.
Может кто ещё знает сайты?
Отправлено 20 March 2018 - 15:54
Кстати где-то встречал ссылку на каталоги производителей. Нашёл только сайт zuzupopo, но там нет Burton 18-19, хотя точно знаю что он уже вышел.
Может кто ещё знает сайты?
Отправлено 20 March 2018 - 16:05
короче, мне от этой инновации пользы нет, так как встегиваюсь я быстро и стоя. вот чего я жду от изобретателей сноуборд ботинок, так это настраиваемой жесткости в разных плоскостях и долговечности, достало каждые пару сезонов ботинки менять.
Отправлено 20 March 2018 - 16:28
короче, мне от этой инновации пользы нет, так как встегиваюсь я быстро и стоя. вот чего я жду от изобретателей сноуборд ботинок, так это настраиваемой жесткости в разных плоскостях и долговечности, достало каждые пару сезонов ботинки менять.
Купи пластик, там и жёсткость настраивается (продольная) и ботинки(вернее внутреники) не чаще раза в 5 сезонов меняются...
Отправлено 20 March 2018 - 16:32
Вот это плюсыкороче, мне от этой инновации пользы нет, так как встегиваюсь я быстро и стоя. вот чего я жду от изобретателей сноуборд ботинок, так это настраиваемой жесткости в разных плоскостях и долговечности, достало каждые пару сезонов ботинки менять.
Отправлено 20 March 2018 - 16:34
я не хочу пластик, я хочу чтобы бертон свои ресурсы вложил в разработку действительно нужной вещи. мягкий ботинок с регулируемой жесткостью в нескольких плрскостях и долговечностью лыжного.Купи пластик, там и жёсткость настраивается (продольная) и ботинки(вернее внутреники) не чаще раза в 5 сезонов меняются...
Отправлено 20 March 2018 - 16:34
АгаКупи пластик, там и жёсткость настраивается (продольная) и ботинки(вернее внутреники) не чаще раза в 5 сезонов меняются...
Отправлено 20 March 2018 - 16:40
я не хочу пластик, я хочу чтобы бертон свои ресурсы вложил в разработку действительно нужной вещи. мягкий ботинок с регулируемой жесткостью в нескольких плрскостях и долговечностью лыжного.
Отправлено 20 March 2018 - 16:44
Отправлено 20 March 2018 - 16:46
я не хочу пластик, я хочу чтобы бертон свои ресурсы вложил в разработку действительно нужной вещи. мягкий ботинок с регулируемой жесткостью в нескольких плрскостях и долговечностью лыжного.
Долговечный ботинок универсальный он захотел...
Такое только в кошмарных снах маркетологов случается
Сообщение отредактировал -Pave1-: 20 March 2018 - 17:16
Отправлено 20 March 2018 - 16:51
Долговечный ботинок универсальный он захотел...
Токое только в кошмарных снах маркетологов случаетсяя
я согласен комплекты внутренников докупать)
Отправлено 20 March 2018 - 16:51
Пока это фантастика, нет таких материалов в принципе, по крайней мере массовых. К тому же увеличение жёсткости ботинка в перпендикулярном направлении ничего не даст в классических креплениях. а самое главное зачем, цель какая?
Сообщение отредактировал Crechet: 20 March 2018 - 16:54
Отправлено 20 March 2018 - 16:56
Пока это фантастика, нет таких материалов в принципе, по крайней мере массовых. К тому же увеличение жёсткости ботинка в перпендикулярном направлении ничего не даст в классических креплениях. а самое главное зачем, цель какая?
Горные лыжи →
Телемарк →
Ходить@Спускаться - или мой первый телемарк-комплект.Автор Northern Teapot, 30 May 2018 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных