X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Новые Step-on крепы от Burton

step-on крепления Burton

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 553

#281 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13955 сообщений

Отправлено 20 March 2018 - 14:51

Да было это уже, говрю же, у самого вансы были. Поначалу прикольно, а потом нахрен

ну если выбор между смертью через жопу и натертым мизинцем, то нахрен эти мизинцы)

• 0

#282 Temon

Temon
  • Лыжебордеры
  • 81 сообщений

Отправлено 20 March 2018 - 14:55

Да было это уже, говрю же, у самого вансы были. Поначалу прикольно, а потом нахрен

Конечно, история же циклична, ничего нового за последние несколько десятков лет не придумали)))

• 0

#283 Crechet

Crechet
  • Лыжебордеры
  • 536 сообщений

Отправлено 20 March 2018 - 14:56

Сколько ужасов.... как страшно жить.

Да ваще - по итогу вообще в гроб кладут. :)

мне ботинки бертон жмут всегда, а здесь еще люди репортят про натертые мизинцы.

что конечно гораздо лучше - простатита, геморроя и почек и мочевых пузырей и чего там еще.

Отрубить то что мешает, а где жмёт отшлифовать. :)

• 0

#284 Temon

Temon
  • Лыжебордеры
  • 81 сообщений

Отправлено 20 March 2018 - 14:58

надо исследование провести Бертону, частоту заболеваний среди тех кто сидя встегивается, кто встегивается стоя в классические крепы, и пользователей страпонов

Юмор просто искрит, уже какую страницу)))) Только вот классические стрепы, мне кажется, гораздо более созвучны со страпоном, а с учетом всех вытекающих заболеваний при использовании классики и говорить не приходиться)))) 

• 0

#285 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13955 сообщений

Отправлено 20 March 2018 - 15:02

с учетом всех заболеваний, ага)

• 0

#286 Crechet

Crechet
  • Лыжебордеры
  • 536 сообщений

Отправлено 20 March 2018 - 15:21

То да не совсем, а дьявол, как известно, кроется в деталях. В следующем сезоне опробую, если burton не свернёт программу

• 0

#287 Temon

Temon
  • Лыжебордеры
  • 81 сообщений

Отправлено 20 March 2018 - 15:26

То да не совсем, а дьявол, как известно, кроется в деталях. В следующем сезоне опробую, если burton не свернёт программу

Не свернет, если судить по инсайду о моделях будущего сезона.  

• 0

#288 Crechet

Crechet
  • Лыжебордеры
  • 536 сообщений

Отправлено 20 March 2018 - 15:51

Кстати где-то встречал ссылку на каталоги производителей. Нашёл только сайт zuzupopo, но там нет Burton 18-19, хотя точно знаю что он уже вышел. 

Может кто ещё знает сайты?

• 0

#289 Maxxxi

Maxxxi
  • Лыжебордеры
  • 48 сообщений

Отправлено 20 March 2018 - 15:54

Ну судя по релизу текущей модели раньше ноября не ждём. Или у японцев смотреть.

Кстати где-то встречал ссылку на каталоги производителей. Нашёл только сайт zuzupopo, но там нет Burton 18-19, хотя точно знаю что он уже вышел.
Может кто ещё знает сайты?

• 0

#290 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13955 сообщений

Отправлено 20 March 2018 - 16:05

короче, мне от этой инновации пользы нет, так как встегиваюсь я быстро и стоя. вот чего я жду от изобретателей сноуборд ботинок, так это настраиваемой жесткости в разных плоскостях и долговечности, достало каждые пару сезонов ботинки менять.

• 1

#291 AlxBlack

AlxBlack
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4285 сообщений

Отправлено 20 March 2018 - 16:28

короче, мне от этой инновации пользы нет, так как встегиваюсь я быстро и стоя. вот чего я жду от изобретателей сноуборд ботинок, так это настраиваемой жесткости в разных плоскостях и долговечности, достало каждые пару сезонов ботинки менять.

Купи пластик, там и жёсткость настраивается (продольная) и ботинки(вернее внутреники) не чаще раза в 5 сезонов меняются...

• 0

#292 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34738 сообщений

Отправлено 20 March 2018 - 16:32

Вот это плюсы
  • 0

#293 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13955 сообщений

Отправлено 20 March 2018 - 16:34

Купи пластик, там и жёсткость настраивается (продольная) и ботинки(вернее внутреники) не чаще раза в 5 сезонов меняются...

я не хочу пластик, я хочу чтобы бертон свои ресурсы вложил в разработку действительно нужной вещи. мягкий ботинок с регулируемой жесткостью в нескольких плрскостях и долговечностью лыжного.
  • 0

#294 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34738 сообщений

Отправлено 20 March 2018 - 16:34

Ага
Попробуй этот пластик подбери еще....
  • 0

#295 Maxxxi

Maxxxi
  • Лыжебордеры
  • 48 сообщений

Отправлено 20 March 2018 - 16:40

Жёсткость в плоскостях - это двузонный БОА, не?)
Долговечность лыжного это да - надел, едешь, а он херак и рассыпался в труху. Правда лет через 7)

я не хочу пластик, я хочу чтобы бертон свои ресурсы вложил в разработку действительно нужной вещи. мягкий ботинок с регулируемой жесткостью в нескольких плрскостях и долговечностью лыжного.

• 0

#296 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13955 сообщений

Отправлено 20 March 2018 - 16:44

я не про шнуровку вроде говорил.
булочки от снега защитили и будет вам.
  • 0

#297 -Pave1-

-Pave1-
  • Лыжебордеры
  • 5112 сообщений

Отправлено 20 March 2018 - 16:46

Долговечный ботинок универсальный он захотел... 

Такое только в кошмарных снах маркетологов случается rofl.gif

Сообщение отредактировал -Pave1-: 20 March 2018 - 17:16

• 0

#298 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13955 сообщений

Отправлено 20 March 2018 - 16:51

Долговечный ботинок универсальный он захотел... 

Токое только в кошмарных снах маркетологов случаетсяя rofl.gif

я согласен комплекты внутренников докупать)

• 0

#299 Crechet

Crechet
  • Лыжебордеры
  • 536 сообщений

Отправлено 20 March 2018 - 16:51

Пока это фантастика, нет таких материалов в принципе, по крайней мере массовых.  К тому же увеличение жёсткости ботинка в перпендикулярном направлении ничего не даст в классических креплениях. а самое главное зачем, цель какая?

Сообщение отредактировал Crechet: 20 March 2018 - 16:54

• 0

#300 Maxxxi

Maxxxi
  • Лыжебордеры
  • 48 сообщений

Отправлено 20 March 2018 - 16:56

Шоб карветь с максимальным комфортом для ножек)

Пока это фантастика, нет таких материалов в принципе, по крайней мере массовых. К тому же увеличение жёсткости ботинка в перпендикулярном направлении ничего не даст в классических креплениях. а самое главное зачем, цель какая?

• 0

Темы с аналогичным тегами step-on, крепления, Burton

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных