Да пофиг какой Да и есть, конечно, да и огурчики есть, впрочем это очередное засорение темы Касательно обствновки все супер. Теплеет, правда, мороза нет, солнце есть пока, местами
Завтра обещают безумное солнце.
Отправлено 01 March 2018 - 20:02
Да пофиг какой Да и есть, конечно, да и огурчики есть, впрочем это очередное засорение темы Касательно обствновки все супер. Теплеет, правда, мороза нет, солнце есть пока, местами
Завтра обещают безумное солнце.
Отправлено 01 March 2018 - 20:11
Сообщение отредактировал Mazy3: 02 March 2018 - 09:16
Отправлено 01 March 2018 - 20:34
Кстати Эггальм, он Расткогелю сильная рознь в плане жен и синих трасс
Отправлено 01 March 2018 - 20:36
Ну и память у тебя
Черт с вами, пейте что хотите!
ЗМ. У меня до вылета ещё 3 недели с гаком
Куда ты хоть через три недели? Эх блин а мы уж домой почти.. Еще парочку Вилли и усе
Отправлено 01 March 2018 - 20:43
Кстати Эггальм, он Расткогелю сильная рознь в плане жен и синих трасс
Отправлено 02 March 2018 - 02:09
Куда ты хоть через три недели? Эх блин а мы уж домой почти.. Еще парочку Вилли и усе
В Ливиньо. Посмотрю как там в марте.
Первый раз за много лет в марте Зёльден решил пропустить
Поаккуратней там. Крайний день - из самых травноопасных. Хотя кому я это говорю?
Хорошей погоды!
Отправлено 02 March 2018 - 19:12
Обстановка сегодня в Кальтенбахе: высокая облачность, к 13:00 бугры на большинстве красных трасс, чтобы перевалить на Хохфюген утром потратил минут 40 на очереди на транзитные подъемники. Обратно-Без очередей.
На склонах -2С.
Отправлено 02 March 2018 - 19:36
В Ливиньо. Посмотрю как там в марте.
Первый раз за много лет в марте Зёльден решил пропустить
Поаккуратней там. Крайний день - из самых травноопасных. Хотя кому я это говорю?
Хорошей погоды!
К сожалению, погода в крайний день огорчила. Тепло, светло,сухо, но.., плоский свет и совершенно не виден рельеф. Одними из первых поднялись на Хинтер, там ветрило, спустились на лыжах до низа, помахали ему рукой и на спортбасе на Эггалм, через Расткогель на Пенкен, трижды 29 синяя, фото и "до свидания Циллерталь3000!", сезон в Маере закрыт. Грустно, но может еще когда-нибудь вернемся.
Сообщение отредактировал marker: 02 March 2018 - 19:37
Отправлено 02 March 2018 - 20:04
Отправлено 02 March 2018 - 20:48
Вот думаю где завтра меньше народу будет: на Расткегеле или на Ахорне...
Суббота же, местные подвалят....
Отправлено 02 March 2018 - 21:16
И мы с супругой тоже,так сказать, подвалим 3 числа.
Где посоветуете в воскресенье покатать? Чтобы помололюднее было.
Отправлено 02 March 2018 - 21:16
Я с вами в спортбасе ехала. Тесен мир )
Вы были без лыж?
Сообщение отредактировал marker: 02 March 2018 - 21:16
Отправлено 02 March 2018 - 21:23
С раннего утра - Ахорн, несколько спусков до низа, снимаете пенки и на Расткогель. Я бы так сделал, на Р. пенки сохраняться дольше.
Отправлено 02 March 2018 - 21:25
И мы с супругой тоже,так сказать, подвалим 3 числа.
Где посоветуете в воскресенье покатать? Чтобы помололюднее было.
В воскресенье везде будет многолюдно, зона любая.
Отправлено 02 March 2018 - 21:36
Зато неместные свалят. Пересменка, наоборот, немноголюдна. А на Ахорне вообще никогда народу нет. Мне кажется
Сообщение отредактировал greg17: 02 March 2018 - 21:40
Отправлено 02 March 2018 - 21:40
К сожалению, погода в крайний день огорчила. Тепло, светло,сухо, но.., плоский свет и совершенно не виден рельеф. Одними из первых поднялись на Хинтер, там ветрило, спустились на лыжах до низа, помахали ему рукой и на спортбасе на Эггалм, через Расткогель на Пенкен, трижды 29 синяя, фото и "до свидания Циллерталь3000!", сезон в Маере закрыт. Грустно, но может еще когда-нибудь вернемся.
Фотка хороша. Завтра свидимся. Да, грустно.. Фотографу тоже видать Хинтер не потрафил..
Отправлено 03 March 2018 - 00:57
Ну уж нет! Возможно, она была с велосипедом, но чтоб без лыж!!!Вы были без лыж?
Отправлено 03 March 2018 - 01:02
На фотке - Красавцы !
ПС.
А для рельефа в такую погоду - фильтры на масках, конечно, совсем другие нужные.
Из универсальных фильтров, кстати, неплохо в такую погоду показал себя синеватый фильтр "Призм" у "Окли".
Рельеф виден весьма отчётливо. Рекомендую.
Третий сезон в таких катаю. Пока это самый удачный и универсальный вариант из всех, что перепробовал. И при ярком солнце, и в снегопад - комфортно.
Сообщение отредактировал Inc: 03 March 2018 - 01:07
Отправлено 03 March 2018 - 09:18
Ну уж нет! Возможно, она была с велосипедом, но чтоб без лыж!!!
Я то же так подумал, но просто в то утро в спортбасе мы беседовали с руской женщиной, поэтому, на всякий случай, я и спросил.
Отправлено 03 March 2018 - 09:22
На фотке - Красавцы !
![]()
ПС.
А для рельефа в такую погоду - фильтры на масках, конечно, совсем другие нужные.
Из универсальных фильтров, кстати, неплохо в такую погоду показал себя синеватый фильтр "Призм" у "Окли".
Рельеф виден весьма отчётливо. Рекомендую.
Третий сезон в таких катаю. Пока это самый удачный и универсальный вариант из всех, что перепробовал. И при ярком солнце, и в снегопад - комфортно.
Да в том то и дело, что ждали весь день солнце и голубое небо, для этого и экипировались. А мне, для хорошего видения рельефа, нужно линзы прилеплять, да никак не научусь делать это легко, эх, где мои семнадцать лет...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных