А во всех остальных случаях, на лыжах классической геометрии катают какой техникой??? Не подскажешь волк, как называется?)))
Конечно "классикой". Вот я и выложил учебный ролик для освоения "классики".
Отправлено 21 October 2016 - 01:40
А во всех остальных случаях, на лыжах классической геометрии катают какой техникой??? Не подскажешь волк, как называется?)))
Отправлено 21 October 2016 - 01:41
Там нет никаких лыж для могула и быть не могло в те годы. Так что чиста конкретно "классика".
Чудо! Я спросил чем они отличаются???)))
Отправлено 21 October 2016 - 01:42
Предлагаешь также мочить и по ровному склону???))) Покажи пример с таким роликом)))
Отправлено 21 October 2016 - 01:45
Я спросил чем они отличаются???)))
Кто от кого?
Отправлено 21 October 2016 - 01:56
Кто от кого?
НЕ СПИМ
Лыжи классической геометрии от лыж для могула
Сообщение отредактировал Maykl: 21 October 2016 - 01:57
Отправлено 21 October 2016 - 17:01
Вот и славненько, учите. Я не думаю что название имеет решающее значение.
Прогрессивной может быть только система обучения детей - карвингу без классики.
Отправлено 21 October 2016 - 21:26
Карвинк (причём декоративный) без классики это путь многих современных прогрессивных офисрайдеров, вот это настоящий тупик.
Карвинг позволяет улепетнуть.
Отправлено 22 October 2016 - 00:30
Кто первый в турникете тот и лучший. На кантах всегда быстрее в турникет.Вот не знаю, когда катаю на родном пупыре, люблю понаблюдать за молодыми слаломистами. Так вот, самых зелёных учат такой-то махровой классике.
Карвинк (причём декоративный) без классики это путь многих современных прогрессивных офисрайдеров, вот это настоящий тупик.
Отправлено 22 October 2016 - 06:40
Перефразирую любимую поговорку одних моих коллег.
"Кто первый на швабре, тот и мастер"
Отправлено 22 October 2016 - 09:05
Перефразирую любимую поговорку одних моих коллег.
"Кто первый на швабре, тот и мастер"
Чуть не так, кто карвер тот и с Мастером на швабре
Отправлено 22 October 2016 - 10:43
Карвинг позволяет улепетнуть.
Это вообще единственное для чего нужны горные лыжы
Отправлено 22 October 2016 - 15:11
Был бы путь к совершенству, для офисрайдеров куда проще путь в горы или во фрирайд, но эти оба пути в тупик. Да и о пользе подумать, без раскрутки пульса пользы нет и от лыж тоже.
Все пути в конце встречаются в одном месте. Разницы нет, лишь бы удовольствие доставлялось.
Я о том говорил, что декоративный карвинг (резаное ведение "по геометрии" с кросс-тру) на сегодняшних лыжах весьма незамысловато осваивается теми самыми старшими офисрайдерами, которых вагон на любом курорте. Но лыжнику от него проку на чём то кроме унылых положняков, как сноубордисту от GPS спидометра.
А вот научиться гнуть лыжу в дугу, прокатывать от носа к заднику, прсти госп-ди отжимать пятки и перекантовываться кросс-тру за счёт энергии лыжи, это, имхо, не один сезон надо серьёзно катать. Причём с мастером спорта (а не швабры) и желательно по вешкам.
И людей которые могут на крутяках так контролировать скорость - единицы.
Тут кстати ОП полностью прав, классика позволяет нам, гражданским, катать сложный рельеф. Да только вот, как в том анекдоте, есть нюанс.
Сообщение отредактировал KislitsinMD: 22 October 2016 - 15:12
Отправлено 22 October 2016 - 15:43
Нет отжима на пятках то нет и трамвайнинга, кто отожмется на пятках в горы уже не захочет. Понятно что вначале на положняке, чем круче склон тем сложнее успеть отжатся, но в том и высший кайф от лыж - карвинг поднимать на больший уклон.
Отправлено 22 October 2016 - 21:23
кто карвер тот и с Мастером на швабре
На швабре любой карвер Мастер!
Отправлено 22 October 2016 - 21:46
Плакалъ. Берем обычную школу. Выкидываем плуг, бракаж. Как ненужные. Почему ненужные? - А все просто - ученик не умеет тормозить, и т.о. растет число пришедших (и принесших)))))). Объявляется "прогрессивной". Ах-ах!!! Какой прогресс! Еще в 198*-х годах когда приходилось заниматься с группой, нормально физически развитых ребят с непрослабленной координацией только так и учили (ну.... при условии их согласия, конечно)))))
Отправлено 22 October 2016 - 21:49
Кто первый в турникете тот и лучший. На кантах всегда быстрее в турникет.
Вот же где краеугольный камень! Он же философский. И тут главное - в турникете с кантов уже не слазить!
Отправлено 22 October 2016 - 23:02
Так поздно уже следить, кто не успел перейти на карвинг тот на пупырях заскучал и в горы уехал. Возврата прежнего кайфа на пупырях как и карвинга уже не будет, пуля пролетелаоооот оно каааак..... надо за пятками следить - в горы все-таки хочу.....
Сообщение отредактировал selfit57: 23 October 2016 - 09:40
Отправлено 26 October 2016 - 14:11
Отправлено 26 October 2016 - 14:14
Отправлено 26 October 2016 - 17:03
Популярное сообщение!
Пожалуйста, хватит выкладывать ваши видео. Снафф просто какой-то.
Вы доказали, доказали что хотели.
Сообщение отредактировал KislitsinMD: 26 October 2016 - 17:03
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных