Доломиты. Альта Бадия. Конец января. Едем! Кто с нами?
Отправлено 02 March 2017 - 09:50

Отправлено 02 March 2017 - 10:57
Потому что сезон на финишной прямой
))
Ааа, так при наличии возможности желающие могут его еще продлить Даже весной!
А весне я всегда просто рад!
Отправлено 31 May 2017 - 14:46
Сообщение отредактировал CTAC: 31 May 2017 - 18:03
Отправлено 31 May 2017 - 15:04
Всем привет!А знаете почему весна никак не наступает, а в первые летние выхи обещают +6...+9С ?Это потому, что я за зимние фотки ещё не отчитался! Лично мне (и рыбе) именно такая погода больше всего и нравится, а вот друзья и коллеги страдают и жалуются =) Вот увидите, выложу 127 фоток и тут же потеплеет!Как и обещал, выкладываю только тех, кто дал своё письменное согласие на публикацию и тех случайных прохожих с кем связаться не представляется возможным..Ливий, твоё разрешение в силе? Есть с тобой одно прикольное солнечное фото.Всем PEACE !
Стас, а что мешает выложить все фотки в облаке и дать нам ссылки? Или в каком-нибудь файлообменнике. И будет всем счастье.
Отправлено 31 May 2017 - 16:41
Стас, а что мешает выложить все фотки в облаке и дать нам ссылки? Или в каком-нибудь файлообменнике. И будет всем счастье.
мешает исключительно отсутствие желания
Отправлено 31 May 2017 - 16:51
Ливий, ответишь что-нибудь ?
Отправлено 31 May 2017 - 16:58
мешает исключительно отсутствие желания
Не вижу логики между твоими сообщениями.
Вот увидите, выложу 127 фоток и тут же потеплеет!
Отправлено 31 May 2017 - 17:49
Не вижу логики между твоими сообщениями.
извини, лень объяснять
ждём ответа Ливия, на очереди его фото и не хочу нарушать хронологию
Отправлено 31 May 2017 - 17:51
Назад в будущее...
Ливий, ответишь что-нибудь ?
Отвечу, почему не ответить... Я ж не могу оставить без ответа сообщения в моей теме
Тем более если расценить это:
Всем PEACE !
как извинения, да?
Что касается нескольких фоток - то пожалуйста, если никакого подвоха там нет.
А вот на счет 127 не уверен... Не думаю, что это здесь прям необходимо
Может лучше фотоотчет какой-нибудь отдельно, если так хочется. Или в блогах...
А лето и так наступит
Сообщение отредактировал LG+: 31 May 2017 - 18:01
Отправлено 31 May 2017 - 18:23
Ливий, спасибо за ответ. фоток с тобой несколько десятков, но на всех кроме одной из них помимо тебя присутствую несогласные, поэтому выложить могу ту где ты в гордом одиночестве, сорри) ну какой подвох, о чём ты, голым я тебя не фоткал )))
насчёт 127 штук тоже подумал что перебор, попробую сократить вдвое уложившись в 60 как у тебя и откинув похожие по смыслу, но выложить с твоего позволения хотел бы именно здесь. Если не понравится удали через модератора.. Кстати не знал что эта тема твоя, думал она общая, ну или наша, на худой конец..
не совсем понял про извинения, вернее совсем не понял - кто и перед кем с твоей точки зрения должен извиняться ?
а на счёт лета что-то совсем не уверен, думаю не справится без моей помощи! =)
п.с. а как ты так делаешь что б фотки сразу большие были в сообщении, а не как превьюшки ?
Отправлено 01 June 2017 - 11:27
насчёт 127 штук тоже подумал что перебор, попробую сократить вдвое уложившись в 60 как у тебя и откинув похожие по смыслу, но выложить с твоего позволения хотел бы именно здесь.
Неугомонный яхочуха!
Да уж, сожми, тем более непонятно какое вообще отношение к нам имеют некоторые люди на твоих фотках - я их первый раз вижу.
Кстати не знал что эта тема твоя, думал она общая, ну или наша, на худой конец..
Просто я ее открыл, поэтому какую-то ответственность за нее чувствую. А так тут все темы общие, пиши/выражайся!
не совсем понял про извинения, вернее совсем не понял - кто и перед кем с твоей точки зрения должен извиняться ?
Я надеюсь ты все же все прекрасно понимаешь... Но здесь мы эту тему больше обсуждать не будем. Если бы хотел узнать мою точку зрения - давно бы узнал. Не форумом же единым... Можно было на Шаболовке например, на трамвайных путях
Но если честно, сейчас возвращаться к этой теме никакого желания нет. Есть более важные и интересные темы и моменты
Отправлено 01 June 2017 - 12:28
Вот оно какое,
Ваше лето! ...
Ливий, тема называется "Доломиты. Альта Бадия. Конец января..." я, как и ты был в ней с первого дня создания, был как и ты в конце января в Доломитах_Альта Бадии и я такой же участник этой темы как и ты. Ты с кем-то катался, общался, фоткал и выложил свои 60 фото.. Я тоже с кем-то катался (таская за спиной 2-х килограмовую зеркалку за 2.000 € ), знакомился, общался, тоже фоткал, потом обрабатывал, сжимал и т.д. и считаю, что имею полное моральное право выложить сюда свои снимки и дать ссылку своим друзьям. Люди на моих фото имеют отношение ко мне и к моей поездке, для меня этого вполне достаточно. Людей, имеющих отношение "к вам" пришлось удалить и ты сам знаешь по какой причине... Если мои фото тебе не интересны просто не смотри их. Если же они оскорбляют твои религиозные чувства - свяжись с модератором, удали их, а меня забань.. Всё просто и я больше не хочу это обсуждать.. По поводу извинений я совершенно искренне не понимаю кто, за что и перед кем должен извиняться, и как ты правильно заметил мне не особо интересна твоя точка зрения по этому поводу... Я себе не чувствую виноватым ни перед кем тут и у меня тоже есть претензии, но я оставлю их при себе, а то анонимный подписчик этой темы опять начнёт сдавать билеты )))
П.С. блин, ну как чёрт возьми в конце-то концов сделать так, что бы фотки были не в виде превьюшек, а сразу большими и раскрытыми ???!!!
Отправлено 01 June 2017 - 19:41
Да-а уж..... лучше, пожалуй, в одиночку отдыхать. А то, не дай бог, вот такие попутчики попадутся.... и отдых весь испортят и потом еще долго мозг конопатить будут
Отправлено 01 June 2017 - 20:26
Да-а уж..... лучше, пожалуй, в одиночку отдыхать. А то, не дай бог, вот такие попутчики попадутся.... и отдых весь испортят и потом еще долго мозг конопатить будут
Ощущение, что парню в палату #6 пора....
Ливий, за что он так тебя ненавидит? Ну попроси прощения у него, а то до следующего сезона будем смотреть фотки разных пергидрольных тетенек , снятых столь дорогим гаджетом.
Сообщение отредактировал Loriss: 01 June 2017 - 20:31
Отправлено 01 June 2017 - 20:43
Да там, похоже, все красавцы и красавицы..... и кто фотки постит без спроса и удержу, и кто тихой мышкой модеру жалуется... Достойные друг друга соперники кидаются какашками через всю Красную Площадь
Отправлено 01 June 2017 - 20:50
Да там, похоже, все красавцы и красавицы..... и кто фотки постит без спроса и удержу, и кто тихой мышкой модеру жалуется... Достойные друг друга соперники кидаются какашками через всю Красную Площадь
Отправлено 01 June 2017 - 21:47
Вы поздно "зашли"! По "свежим следам" все разборки были на "всю Ивановскую"!
Модераторы удалили всю эту ересь!
Отправлено 01 June 2017 - 21:48
Ощущение, что парню в палату #6 пора....
Ливий, за что он так тебя ненавидит? Ну попроси прощения у него, а то до следующего сезона будем смотреть фотки разных пергидрольных тетенек , снятых столь дорогим гаджетом.
Лариса, приветствую!
У Ливия терпение просто ангельское!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных