Можете написать сколько отдали за авиа и поезд?
По времени так же? А как сравнивали?
АФЛ SVO-VIE-SVO 14.000 р., ?BB FLUGHAFEN WIEN BA -> INNSBRUCK HBF 71.10 евро 2 класс по тарифу FLEX (SPARа не было), INNSBRUCK HBF -> FLUGHAFEN WIEN BA 44 евро 1 класс по тарифу SPAR (можно было за 34 евро взять 2 класс, но решил понтануться). Плюс автобус ST до Нойштифта 6,5 евро.
Поезд идёт напрямую из аэропорта 4,5 часа. Из Мюнхена, с пересадкой в M?nchen Hbf - 2.5 часа. Плюс суета на пересадке с лыжами. Плюс а/п здоровый - пока до ж/д дочапаешь. Да и в самом Мюнхене вокзал не маленький, тоже ножками при пересадке пройти придётся. В Швехате вышел в зону прилёта, по пандусу спустился - и всё, вокзал. Плюс ехал я в абсолютно пустом поезде, кроме меня в вагоне ещё два человека было. Ещё парочка в Вене села.
Самый дешёвый билет до Мюнхена в тот момент стоил 24 тысячи у С7, вылет в 11:30. АФЛ до Вены вылетал в 10:30. В итоге, при вылете на час позже, в Инсбруке я бы оказался тоже в районе 17:30, как и через Вену. Ну и экономия в деньгах, что немаловажно 
Одному это не выгодно, но удобно. Каждый себя любимого балует по своему...
Я за "штуку евро" в том же Штубае лучше буду жить в хороших апартах и ездить каждый день на машине. А езда в Европе - для меня отдых.
Ну это кому как нравится отдыхать. Я предпочитаю хороший отель с завтраком и ужином
Кстати, моя немецкая родня с друзьями прикатили в Штубай из Берлина на двух машинах, поставили их на стоянку у отеля и до отъезда ими не пользовались. Ездили все вместе на автобусе.
ЗЫ Кстати, хинт: остановка Elferlifte, где мы садились - конечная для местных бусов в направлении на ледник. Т.е. садишься в пустой автобус, а потом за пару остановок бус забивается под завязку.