X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Перевозка горнолыжного снаряжения в самолете

орнолыжное снаряжения авиакомпания самолет бесплатно

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1504

#281 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 19 February 2017 - 13:34

Спросил не для поспорить а из любопытства - -так что же все таки там не норм?

я не знаю, что ответить человеку на такой вопрос...человеку, который судя по этой ветке...знает о Поляне все...и был там nnn  кол-о раз и все видел своими глазами...
затевать ненужную дискуссию что такое хорошо и что такое плохо? на этот вопрос я уже ответила выше)
лично мне и из апартов выходить не нужно чтобы оценить общую ауру... культуру и прочее Альпы и КП ну просто смешно сравнивать....
это либо очевидно человеку...либо...но обьяснять смысла нет)

примерное сравнение - некотыорые живут в москве..любят ее берут ипотеку и считают лучшим городом...кароч им тут хорошо...и они нифига не ощущают вони, смога, быдла вокруг)) а приезжая  деревню ощущают тока вонь навоза..а не свежий воздух..природу и все такое...

ну мож не самое удачноек сравнение...но примерно так...и как ты будешь обьяснять что навоз не воняет? )))) каждому свой кайф

Сообщение отредактировал Mashik333: 19 February 2017 - 13:38

• 0

#282 gora1934

gora1934
  • Лыжебордеры
  • 271 сообщений

Отправлено 19 February 2017 - 13:38

говорюж платья и прочие цаци не мое)) гладить нечего...ну и потом 3-4 футболки хватает как правило на отдых без стирки)
хотя я и дома почти ничо не глажу)) да и не ношу такое..вычурно гламурное или офисное, что гладить нужно)

Тем больше обескураживает)),откуда перевесы)

не иначе как постельное белье с собой с полотенцами везёте ).и всякую сгущенку -тушенку ).

или ещё одни лыжные боты в чем запихиваете)

• 0

#283 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 19 February 2017 - 13:40

а про поляну...ну так один из винтиков...это уже сто раз обсуждалось....но культура поведения на склонах на Поляне это нечто....снесут и не заметят...одна из причин - куча реальных малолеток...в том самом возрасте когда все пофик...

тока на Поляне я еду и все время оглядываюсь... 

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#284 gora1934

gora1934
  • Лыжебордеры
  • 271 сообщений

Отправлено 19 February 2017 - 13:40

я не знаю, что ответить человеку на такой вопрос...человеку, который судя по этой ветке...знает о Поляне все...и был там nnn  кол-о раз и все видел своими глазами...
затевать ненужную дискуссию что такое хорошо и что такое плохо? на этот вопрос я уже ответила выше)
лично мне и из апартов выходить не нужно чтобы оценить общую ауру... культуру и прочее Альпы и КП ну просто смешно сравнивать....
это либо очевидно человеку...либо...но обьяснять смысла нет)

примерное сравнение - некотыорые живут в москве..любят ее берут ипотеку и считают лучшим городом...кароч им тут хорошо...и они нифига не ощущают вони, смога, быдла вокруг)) а приезжая  деревню ощущают тока вонь навоза..а не свежий воздух..природу и все такое...

ну мож не самое удачноек сравнение...но примерно так...и как ты будешь обьяснять что навоз не воняет? )))) каждому свой кайф

Короче вас смущает большое количество соотечественников).

• 0

#285 gora1934

gora1934
  • Лыжебордеры
  • 271 сообщений

Отправлено 19 February 2017 - 13:43

а про поляну...ну так один из винтиков...это уже сто раз обсуждалось....но культура поведения на склонах на Поляне это нечто....снесут и не заметят...одна из причин - куча реальных малолеток...в том самом возрасте когда все пофик...

тока на Поляне я еду и все время оглядываюсь... 

А в Европе их типа нет?)

ну может быть дорогие курорты Швейцарии ,Франции,да и то за счёт большой протяженности трасс можно особо не сильно с кем-то пересекаться .

• 0

#286 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 19 February 2017 - 13:46

Тем больше обескураживает)),откуда перевесы)

не иначе как постельное белье с собой с полотенцами везёте ).и всякую сгущенку -тушенку ).

или ещё одни лыжные боты в чем запихиваете)

опись сделать?? )) ну я писала  что у меня сам чемодана 6 кг весит)ну так навскидку - 3 кг кремов...3-4 кг шмотья...1-2 кг еда (часто таская овсянку, сыр, батончики мюсли) термос шлем, а....еще 3-4 кг всяких зарядок блоков питания дисков....аптечка....хотя подумала пакет с кремами...блин может там и 5 кг))) вообще не знаю...но перевесы часто...туда еще не всегда а вот обратно точно) не купить на отдыхе ничего я не могу)
обувь...полотенце канеш всегда беру с собой..кароч щас все что вспомнила)

• 0

#287 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 19 February 2017 - 13:47

А в Европе их типа нет?)

ну может быть дорогие курорты Швейцарии ,Франции,да и то за счёт большой протяженности трасс можно особо не сильно с кем-то пересекаться .

их нет) или их концентрация другая...но нет там такого

• 0

#288 Asdwarf

Asdwarf
  • Лыжебордеры
  • 504 сообщений

Отправлено 19 February 2017 - 13:48

Я за опись)
  • 0

#289 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 19 February 2017 - 13:48

Короче вас смущает большое количество соотечественников).

не нужно за меня додумывать))) это стандартная фраза...но прочтите мой пост - где там упоминается что я не люблю соотечествтенников...

вообще не о том пишу)

• 0

#290 Asdwarf

Asdwarf
  • Лыжебордеры
  • 504 сообщений

Отправлено 19 February 2017 - 13:49

Насчёт быдла - тоже соглашусь, в КП его заметно больше.
  • 0

#291 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 19 February 2017 - 13:49

Я за опись)

ок, 1 марта напишу)

• 0

#292 gora1934

gora1934
  • Лыжебордеры
  • 271 сообщений

Отправлено 19 February 2017 - 13:50

опись сделать?? )) ну я писала  что у меня сам чемодана 6 кг весит)ну так навскидку - 3 кг кремов...3-4 кг шмотья...1-2 кг еда (часто таская овсянку, сыр, батончики мюсли) термос шлем, а....еще 3-4 кг всяких зарядок блоков питания дисков....аптечка....хотя подумала пакет с кремами...блин может там и 5 кг))) вообще не знаю...но перевесы часто...туда еще не всегда а вот обратно точно) не купить на отдыхе ничего я не могу)
обувь...полотенце канеш всегда беру с собой..кароч щас все что вспомнила)

Ну двоих в принципе норм),а в КП овсянка не продаётся ?)).

а полотенце-то зачем ?

блин,теперь я чёт задумалась ,пойду поскладываю тоже чем,про шлем я как-то не подумала.Кстати можно ли его напрокат взять в КП?

• 0

#293 Asdwarf

Asdwarf
  • Лыжебордеры
  • 504 сообщений

Отправлено 19 February 2017 - 13:52

Наверное, можно. Но он же будет весь в чужих следах...
Шлем, по мне, почти как нижнее или постельное бельё.
  • 0

#294 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 19 February 2017 - 13:54

Ну двоих в принципе норм),а в КП овсянка не продаётся ?)).

а полотенце-то зачем ?

блин,теперь я чёт задумалась ,пойду поскладываю тоже чем,про шлем я как-то не подумала.Кстати можно ли его напрокат взять в КП?

опять не знаю как ответить...ну как зачем...в аква комплексы вы что не ходите? для меня это обязательная часть программы...
и там нафик я буду платить за аренду? тащить банное из номера...маразм по моему...да оно большое как правило...или маленькькое) я кстати 2 полотенца таская...побольше и для лица)
да все продается...пока все купить уже и уезжать...ну и потом не всегда же нужна целая пачка....)
но я про Альпы...там овсянки нашей я никогда не могла найти...

)))

еще вожу купальник, шлепки шапочку....)))

Сообщение отредактировал Mashik333: 19 February 2017 - 13:56

• 0

#295 gora1934

gora1934
  • Лыжебордеры
  • 271 сообщений

Отправлено 19 February 2017 - 13:55

не нужно за меня додумывать))) это стандартная фраза...но прочтите мой пост - где там упоминается что я не люблю соотечествтенников...

вообще не о том пишу)

Ну эт наверное у кого чего болит ))

вспомнила адлер)

• 0

#296 gora1934

gora1934
  • Лыжебордеры
  • 271 сообщений

Отправлено 19 February 2017 - 13:58

опять не знаю как ответить...ну как зачем...в аква комплексы вы что не ходите? для меня это обязательная часть программы...
и там нафик я буду платить за аренду? тащить банное из номера...маразм по моему...да оно большое как правило...или маленькькое) я кстати 2 полотенца таская...побольше и для лица)
да все продается...пока все купить уже и уезжать...ну и потом не всегда же нужна целая пачка....)
но я про Альпы...там овсянки нашей я никогда не могла найти...

)))

еще вожу купальник, шлепки шапочку....)))

Про это я не подумала кстати).спасибо за инфу ,тоже возьму .

а что там полотенца не дают?

• 0

#297 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 19 February 2017 - 14:00

Про это я не подумала кстати).спасибо за инфу ,тоже возьму .

а что там полотенца не дают?

ну мож и дают но точно небесплатно)) и мне кажется очень небесплатно)

а что Адлер милый город)))

• 0

#298 gora1934

gora1934
  • Лыжебордеры
  • 271 сообщений

Отправлено 19 February 2017 - 14:00

Наверное, можно. Но он же будет весь в чужих следах...
Шлем, по мне, почти как нижнее или постельное бельё.

Ну да,логично.

всегда катаюсь без шлема,в этот раз вот задумалась может надо ..но там же вроде как на шапку его ,нет разве?

• 0

#299 gora1934

gora1934
  • Лыжебордеры
  • 271 сообщений

Отправлено 19 February 2017 - 14:01

ну мож и дают но точно небесплатно)) и мне кажется очень небесплатно)

а что Адлер милый город)))

Сорри,Алушта ,не Адлер)...летом.

это трэш),очень на любителя 

• 0

#300 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 19 February 2017 - 14:03

Ну да,логично.

всегда катаюсь без шлема,в этот раз вот задумалась может надо ..но там же вроде как на шапку его ,нет разве?

Нет. На шапку жарко. Шлем надо купить, причём хороший, с вентиляцией.

• 0

Темы с аналогичным тегами орнолыжное снаряжения, авиакомпания, самолет, бесплатно

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных