нет фото, нет ( . ) ( . ) !
![]()
Зато есть свидетельские показания!
У Натальи полный комплект: красота, фигура, разряд по горным лыжам, ум, юмор и еще всего-всего..
А у вас че есть?
Отправлено 28 September 2016 - 12:48
нет фото, нет ( . ) ( . ) !
![]()
У Натальи полный комплект: красота, фигура, разряд по горным лыжам, ум, юмор и еще всего-всего..
А у вас че есть?
Отправлено 28 September 2016 - 12:56
Натали тогда получается просто находка, идеал так сказать.
Отправлено 28 September 2016 - 13:03
Популярное сообщение!
А у вас че есть?
ой, лучше не спрашивать
долги, дети, дурной характер, больная печень ...
о, я знаю, что у меня есть положительного - слабоумие и отвага!
Отправлено 28 September 2016 - 13:07
После 30 лет кол-во причин , могущих привести к разочарованию в мужике, растут с арифметической прогрессией...
Хорошо, что всегда можно завести кота.
Отправлено 28 September 2016 - 13:17
А у вас че есть?
Светаааа! не выдавай меня ..... замуж!!!!
Отправлено 28 September 2016 - 13:30
Это типа чувство юмора такое?
Сначала предложить устроить клуб знакомств
есть идея другая.
Провести конкурс МИСС /МИСТЕР СКИ.РУ в он-лайне. С анкетой, фотками, рассказом о себе, заданиями от организаторов, ответами на вопросы и награждением. Немного смелости и креатива - и велик шанс устроить свою судьбу... Народ тут веселый, будет нескучно
а самой самоустраниться
Светаааа! не выдавай меня ..... замуж!!!!
![]()
Отправлено 28 September 2016 - 13:32
А фото в купальнике на какой странице, а то лень всю тему читать =)
Нетути, даже при полном катальном параде. Вот и как тут жениться в слепую?!
Деву в жёны возьми - рискни!
Отправлено 28 September 2016 - 13:38
Это типа чувство юмора такое?
Сначала предложить устроить клуб знакомств
а самой самоустраниться
нет. Это название клуба Д-И-Н-А-М-О . И теоретики не всегда практики
Отправлено 28 September 2016 - 13:41
Вот и как тут жениться в слепую?!
вслепую можно слегка поджениться . Сейчас придет морализатор и навешает люлей.
Отправлено 28 September 2016 - 13:42
А поедемте, уважаемый, в горы уже. Там феи прекрасные на склонах в бикини позируют.о, я знаю, что у меня есть положительного - слабоумие и отвага!
Отправлено 28 September 2016 - 13:50
нет. Это название клуба Д-И-Н-А-М-О
. И теоретики не всегда практики
Понимаю. Сапожник, как правило - без сапог
Отправлено 28 September 2016 - 13:59
Популярное сообщение!
Понимаю. Сапожник, как правило - без сапог
Ага, карманник- без кармана, банкир - без банки, медвежатник - без медведя, а парикмахер - ?
Отправлено 28 September 2016 - 14:03
есть идея другая.
Провести конкурс МИСС /МИСТЕР СКИ.РУ в он-лайне. С анкетой, фотками, рассказом о себе, заданиями от организаторов, ответами на вопросы и награждением. Немного смелости и креатива - и велик шанс устроить свою судьбу... Народ тут веселый, будет нескучно
Отправлено 28 September 2016 - 14:09
А поедемте, уважаемый, в горы уже. Там феи прекрасные на склонах в бикини позируют.
видел, даже лайкнул
в горы - дык, скоро уже. кстати, есть мысыль на священную гору в феврале. присоединяйся, будет классно!
Сообщение отредактировал Igorello: 28 September 2016 - 14:10
Отправлено 28 September 2016 - 14:13
Одно другому не мешает. Но. Не все смело высылают своё фото и рассказы о себе для всеобщего достояния и обозрения. Все конкурсы рано или поздно заканчиваются. В этом случае приходится ориентироваться на фото, видео и почее, что не всегда отражает человека. Личное общение всегда преимущественнее остального.
Согласна, не все даже фотку на аватарку вешают )). Но есть и смелые, повесит одна веселая барышня анкету , а народ вокруг кучкуется, знакомится . Ведь уже в "скатанные" компании многие зайти боятся.. По постам можно легко психологический портрет составить, даже можно внешность представить ( забавно потом сравнить бывает ).
Конечно, живое общение - это главное, это венец и цель . Но ведь надо почву прощупать .
Сообщение отредактировал Tutty Free: 28 September 2016 - 14:14
Отправлено 28 September 2016 - 14:39
Люди давно придумали тематические встречи, например, таким мог бы быть вечер встреч лыжебордеров, куда всегда могут прийти люди для знакомства. Для этого нужно постоянное место и время.
Есть т.н. Speed Dating, он же - быстрые знакомства, который, в данном случае, может быть организован и естественно ограничен временным интервалом в рамках двухкреселки или швабры
Отправлено 28 September 2016 - 14:56
Есть т.н. Speed Dating, он же - быстрые знакомства, который, в данном случае, может быть организован и естественно ограничен временным интервалом в рамках двухкреселки или швабры
жаль, с креселки раньше не слезешь
Отправлено 28 September 2016 - 15:03
вслепую можно слегка поджениться
. Сейчас придет морализатор и навешает люлей.
Поджениться, это как - гражданским или скирушно-форумный брак? Извольте, тогда, огласить условия сего замужества, с супружескими обязанностями как быть? Многожёнство разрешено (для пьесы)?
Отправлено 28 September 2016 - 15:07
Поджениться, это как - гражданским или скирушно-форумный брак?
В вагончике подъемника )))
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных