О...кстати история на ночь про Гарабаши,крутой спуск и чайников. Часть 1.
Поднимаемся на Гарабаши с нами в гондоле рафинированная парочка- тиллихент на тилихенте,и нос то они воротят от фляжки с глювайном, и "Мужчина.можно поаккуратнее,вы мне палками брюки запачкали" И " Че за мода фоткаться в обнимку при посторонних"." И вот в Куршавеле я с Ромой( кто такой кстати этот рОМА) ВСЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВДВОЕМ НА ПОДЪЕМНИКЕ"
Часть 2.Встегивание на Гарабаши. "Че за порядки- не могут как то упорядоченно свои ашанолыжи в сторонке одевать"," Ой а можно восторги выражать без мата?" "Ой и это горнолыжная трасса?Да у меня в ... ( не услышал где) склон и то круче,чему я тут научусь?" Вобщем - поехали они- опять же реплики про то что не так обгоняют,подрезают и не дают отдыхать профессионалам.
Часть 3я. тот же день ,тот же час пятью минутами позже,район Бочек чуть ниже таблички "Тихий Ход"...Эпический вылет под аккомпанемент русского устного( блин я флотский и то таких загибов не знал,слышно было по моему до обсерватории.по крайней мере вороны в полете оборачивались)
Часть 4я... неинтересная заключительная-Твиксы садятся в гондолу на Мире и едут вниз уже молча.