X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приэльбрусье. Сезон 2016-2017

Приэльбрусье Эльбрус Чегет Азау Терскол Горные лыжи Сноуборд

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1419

#281 Никифор Незабудкин

Никифор Незабудкин
  • Лыжебордеры
  • 603 сообщений

Отправлено 27 December 2016 - 20:46

О...кстати история на ночь про Гарабаши,крутой спуск и чайников. Часть 1.

Поднимаемся на Гарабаши с нами в гондоле рафинированная парочка- тиллихент на тилихенте,и нос то они воротят от фляжки с глювайном, и "Мужчина.можно поаккуратнее,вы мне палками брюки запачкали" И " Че за мода фоткаться в обнимку при посторонних"." И вот в Куршавеле я с Ромой( кто такой кстати этот рОМА) ВСЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВДВОЕМ НА ПОДЪЕМНИКЕ" 

Часть 2.Встегивание на Гарабаши. "Че за порядки- не могут как то упорядоченно свои ашанолыжи в сторонке одевать"," Ой а  можно восторги выражать без мата?" "Ой и это горнолыжная трасса?Да у меня в ... ( не услышал где) склон и то круче,чему я тут научусь?" Вобщем - поехали они- опять же реплики про то что не так обгоняют,подрезают и не дают отдыхать профессионалам.

Часть 3я. тот же день ,тот же час пятью минутами позже,район Бочек чуть ниже таблички "Тихий Ход"...Эпический вылет под аккомпанемент русского устного( блин я флотский и то таких загибов не знал,слышно было по моему до обсерватории.по крайней мере вороны в полете оборачивались)

Часть 4я... неинтересная заключительная-Твиксы садятся в гондолу на Мире и едут вниз уже молча.rolleyes.gif

• 1

#282 karas

karas
  • Лыжебордеры
  • 3698 сообщений

Отправлено 27 December 2016 - 20:48

. Для опытных плохо, "обрезание" трасс сделали до самых опор.

Ужос. 

Но другие источники утверждают другое. Инфа от 22 декабря-

и снова о Чегете. На горе никого, Юга задуты в корку, которая почти не проваливается. Морена ужасна и даже лес внизу, на который была надежда, не оправдал этой надежды 1f642.png:) в цирке есть неплохой снег, как бы в награду за 80% адской корки. один Песец хорош почти что с верху до низу. В целом все кулуары забиты снегом, ждем нового снегопада.

• 0

#283 Kostas Konstantin

Kostas Konstantin
  • Лыжебордеры
  • 621 сообщений

Отправлено 27 December 2016 - 20:48

Не. Я как раз в это время у Батдалыча была. И вправить то плечо он не смог. Первый раз в жизни отправил чела в Тырныауз.

Сейчас правее козьей тропы (которую почему-то называют трубой, хотя труба - это в объезд Кругозора, если с начала тропы налево по крутячку свалить) по верху идет нормальный объезд. Да и сама тропа уже не козья, а скорее мамонтячья... И вообще, вот видео проезда Гарабаши-Кругозор  прошлогоднее.

А неуправляемые тела... Ну и мы когда-то были такими... До сих пор помню, как первый раз в Лозе спускалась. Так меня только речка остановила biggrin.png

Насчет плеча, у меня привычный вывих плеча. Могу сказать одно. Нельзя вправлять плечо без рентгена. Оно может куда угодно вывалится, и вставлять его надо четко на место. 

Видео посмотрел, реклама соломона скрытая :-))))

Покатушечки)

Я вот никак не смог выше 100 разогнаться. Уже вообще не поворачивал, лыжи строго вниз, один хрен выше 110 не вышло. Но правда одежда почти бордическая. По идее тормозит нехило. Научи как ты разогнался??

Странно,либо я такой косой.либо просто катаюсь по снегу... НО... ни разу я на этом участке не видел камня перекрывающего трассу. Может я его специально умудряюсь объезжать?

Я вообще убей не пойму что за булыжник )))

• 0

#284 Albelnew

Albelnew
  • Лыжебордеры
  • 2612 сообщений

Отправлено 27 December 2016 - 20:54

О...кстати история на ночь про Гарабаши,крутой спуск и чайников. Часть 1.

Поднимаемся на Гарабаши с нами в гондоле рафинированная парочка- тиллихент на тилихенте,и нос то они воротят от фляжки с глювайном, и "Мужчина.можно поаккуратнее,вы мне палками брюки запачкали" И " Че за мода фоткаться в обнимку при посторонних"." И вот в Куршавеле я с Ромой( кто такой кстати этот рОМА) ВСЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВДВОЕМ НА ПОДЪЕМНИКЕ" 

Часть 2.Встегивание на Гарабаши. "Че за порядки- не могут как то упорядоченно свои ашанолыжи в сторонке одевать"," Ой а  можно восторги выражать без мата?" "Ой и это горнолыжная трасса?Да у меня в ... ( не услышал где) склон и то круче,чему я тут научусь?" Вобщем - поехали они- опять же реплики про то что не так обгоняют,подрезают и не дают отдыхать профессионалам.

Часть 3я. тот же день ,тот же час пятью минутами позже,район Бочек чуть ниже таблички "Тихий Ход"...Эпический вылет под аккомпанемент русского устного( блин я флотский и то таких загибов не знал,слышно было по моему до обсерватории.по крайней мере вороны в полете оборачивались)

Часть 4я... неинтересная заключительная-Твиксы садятся в гондолу на Мире и едут вниз уже молча.rolleyes.gif

Наверняка питерские! По полету видно! Раз вороны разлетелись, значит они - орлы! только не те что летают, а те что носом гавно долбают.(простите за мой французский).

Сань, а ведь нас на горе было в 10 раз меньше чем сейчас. Понтов не было, а начальная подготовка была и мозги были. У современных ничего этого нет, только амбиции. Им то рафинир. склон и подавай. На Чегете они вааааще не поедут. 

Ну ни даром же у Вована родился слоган: - " на Чегете  лед есть, а трасс - нет."

Сообщение отредактировал Albelnew: 27 December 2016 - 20:56

• 0

#285 JIAY

JIAY
  • Лыжебордеры
  • 4284 сообщений

Отправлено 27 December 2016 - 20:56

Волшебный булыжник на трассе за домиком! )))

5862ab23109b2_.jpg

• 0

#286 Никифор Незабудкин

Никифор Незабудкин
  • Лыжебордеры
  • 603 сообщений

Отправлено 27 December 2016 - 20:56

А тут на подходе и Лаго-Наки ,и Ведучи,  начнут строить Мамисон, и расширяют Газпром. Вот туда чайники и расползутся. 

Ну Ведучи- это врядли. А Вот КП- это да прям Чайниклэнд и к сожалению- Архыз... В группе ВК "Архыза " на полном серьезе обсуждали что в шлеме кататься- все равно что сразу на спине ЛОХ написать, и в прокат его брать больно дорого

• 1

#287 Kostas Konstantin

Kostas Konstantin
  • Лыжебордеры
  • 621 сообщений

Отправлено 27 December 2016 - 21:09

Волшебный булыжник на трассе за домиком! )))

Я наверное совсем чайник, но я сколько ездил вообще там этого булыжника не видел...

Может на скорости его не видно просто :-)))

• 0

#288 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54615 сообщений

Отправлено 27 December 2016 - 21:10

Сань, а ведь нас на горе было в 10 раз меньше чем сейчас. Понтов не было, ...

Не...

Понты были, конечно...wink.png

Только за этими понтами кое-что было.

У современных ничего этого нет, только амбиции. Им то рафинир. склон и подавай

Вот тут ВеликийГуру по теме высказался!biggrin.png  http://ikomsnow.ru/?p=2844#more-2844

Сообщение отредактировал Mr.XX: 27 December 2016 - 21:16

• 0

#289 JIAY

JIAY
  • Лыжебордеры
  • 4284 сообщений

Отправлено 27 December 2016 - 21:18

Я наверное совсем чайник, но я сколько ездил вообще там этого булыжника не видел...

Может на скорости его не видно просто icon_smile.gif))

Примерно также. ))) Но он там есть, прямо по центру. Его видно, когда снега мало, или когда верхний слой снега соскребут. )))

• 0

#290 Albelnew

Albelnew
  • Лыжебордеры
  • 2612 сообщений

Отправлено 27 December 2016 - 21:31

Осталось 2 дня до начала массовых заездов на ПЭ. посмотрим отзывы, сейчас это всё - ни о чем.

• 0

#291 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54615 сообщений

Отправлено 27 December 2016 - 21:43

Осталось 2 дня до начала массовых заездов на ПЭ. посмотрим отзывы, сейчас это всё - ни о чем.

А чего смотреть?

Понятно, что обосрут.

Ты ведь тоже....wink.png

А кому там  нравится - отзывы не пишут. Просто ездят тудаwink.png

• 1

#292 lyolik

lyolik
    • 3
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 5801 сообщений

Отправлено 27 December 2016 - 22:01

А кому там нравится - отзывы не пишут. Просто ездят тудаwink.png

Пишут)))
Мой единственный отзыв за все мои поездки как раз о Приэльбрусье. Особенное место.
  • 1

#293 NataliAB

NataliAB
  • Лыжебордеры
  • 23 сообщений

Отправлено 27 December 2016 - 22:07

Странно,либо я такой косой.либо просто катаюсь по снегу... НО... ни разу я на этом участке не видел камня перекрывающего трассу. Может я его специально умудряюсь объезжать?

А его с утра и нет))) он попозже появляется, после обеда, когда доскеры снег соскребут, аккурат посрединке))) Вот и у меня первый спуск как по маслу прошел, а на втором как раз по нему и проехалась, оказалось на месте камушек то)))

Сообщение отредактировал NataliAB: 27 December 2016 - 22:11

• 0

#294 Albelnew

Albelnew
  • Лыжебордеры
  • 2612 сообщений

Отправлено 27 December 2016 - 23:13

Интересно, а сколько лет или десятилетий понадобится чтобы убрать этот камень?

• 0

#295 Albelnew

Albelnew
  • Лыжебордеры
  • 2612 сообщений

Отправлено 27 December 2016 - 23:14

А чего смотреть?

Понятно, что обосрут.

Ты ведь тоже....wink.png

А кому там  нравится - отзывы не пишут. Просто ездят тудаwink.png

Обосрут - это когда врут. А если правду говорят то это КАК назвать?

Вот то-то.

Сообщение отредактировал Albelnew: 27 December 2016 - 23:15

• 0

#296 NataliAB

NataliAB
  • Лыжебордеры
  • 23 сообщений

Отправлено 27 December 2016 - 23:30

Интересно, а сколько лет или десятилетий понадобится чтобы убрать этот камень?

А зачем? Это местный колорит))) Убрать этот камешек наверное архисложно)))
  • 0

#297 Bootboy

Bootboy
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 870 сообщений

Отправлено 27 December 2016 - 23:43

*
Популярное сообщение!

КАК МУЖИК УБРАЛ КАМЕНЬ
(Лев Николаевич Толстой)

На площади в одном городе лежал огромный камень. Камень занимал много места и мешал езде по городу. Призвали инженеров и спросили их, как убрать этот камень и сколько это будет стоить.
Один инженер сказал, что камень надо разбивать на куски порохом и потом по частям свезти его, и что это будет стоить 8000 рублей; другой сказал, что под камень надо подвести большой каток и на катке свезти камень, и что это будет стоить 6000 рублей.
А один мужик сказал: «А я уберу камень и возьму за это 100 рублей».
У него спросили, как он это сделает. И он сказал: «Я выкопаю подле самого камня большую яму; землю из ямы развалю по площади, свалю камень в яму и заровняю землею».
Мужик так и сделал, и ему дали 100 рублей и еще 100 рублей за умную выдумку!

Сообщение отредактировал Bootboy: 27 December 2016 - 23:45

• 3

#298 Гость_sssergey_*

Гость_sssergey_*
  • Гости

Отправлено 28 December 2016 - 00:07

*
Популярное сообщение!

С народа там только деньги привыкли собирать и ничего не делать. Про это большинство "чайников" и пытается донести.

А если кто был на Эле летом, то вокруг грязь и срамота, кторая зимой снегом прикрыта. И это называется курортом мирового уровня??? К лучшему надо стремиться! И требовать за свои деньги этого лучшего!

• 6

#299 vadim1960

vadim1960
  • Лыжебордеры
  • 758 сообщений

Отправлено 28 December 2016 - 06:54

С народа там только деньги привыкли собирать и ничего не делать. Про это большинство "чайников" и пытается донести.

А если кто был на Эле летом, то вокруг грязь и срамота, кторая зимой снегом прикрыта. И это называется курортом мирового уровня??? К лучшему надо стремиться! И требовать за свои деньги этого лучшего!

Сами же и разводите эту грязь и срамоту !!! Где погуляли-побухали, там и обосрали все!!!

Сообщение отредактировал vadim1960: 28 December 2016 - 06:59

• 0

#300 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54615 сообщений

Отправлено 28 December 2016 - 16:54

А зачем? Это местный колорит))) Убрать этот камешек наверное архисложно)))

По любому убрать, сложнее, чем объехать!wink.png

А вот постоянно втыкаться в известный камень - это какой колорит?biggrin.png

• 1

Темы с аналогичным тегами Приэльбрусье, Эльбрус, Чегет, Азау, Терскол, Горные лыжи, Сноуборд

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных