Жестко!
И это видимо под 35ть, а что будет когда вернемся к 27? )
Это ЧР Мастерс в Белорецке. Вторая попытка. Она была прямее чем первая. Не под 35 )
Сообщение отредактировал walentin: 24 September 2016 - 15:25
Отправлено 24 September 2016 - 15:22
Жестко!
Это ЧР Мастерс в Белорецке. Вторая попытка. Она была прямее чем первая. Не под 35 )
Сообщение отредактировал walentin: 24 September 2016 - 15:25
Отправлено 24 September 2016 - 15:44
Ага, Темыч, ты там у своих по спрашивай плз откуда такое невменяемое ценообразование на рейс-курсы?
И самое смешное что деньги вперед, это как к доктору, не вылечит но деньги вперед.
Потому и никто не покажет свое позорище после рейс-курса Не в упрек, но без смены физики смены техники не будет.
Отправлено 24 September 2016 - 15:51
И самое смешное что деньги вперед, это как к доктору, не вылечит но деньги вперед.
Потому и никто не покажет свое позорище после рейс-курса
Не в упрек, но без смены физики смены техники не будет.
Медицина гарарантии не даёт и деньги не возвращает.
Отправлено 24 September 2016 - 15:52
Ну тогда я ни на Индейца, ни на vtek не поставлю. Такую трассу, еще и длинную, без опыта, будет физически вообще пройти крайне затруднительно.
Отправлено 24 September 2016 - 16:42
Это в белорецке крайняя левая??? Лицом к горе?Прямо сейчас не ставят. Примерно вот такие постановки сейчас на Урале
Отправлено 24 September 2016 - 16:45
4ка)) размотает метров 100 бушь на пузе скользить)))Этож сколько градусов уклон ??
Отправлено 24 September 2016 - 16:48
Это в белорецке крайняя левая??? Лицом к горе?
Нет Это вторая. Слева она тоже вторая.
Сообщение отредактировал walentin: 25 September 2016 - 04:20
Отправлено 24 September 2016 - 17:42
Жестко!
На этих соревах ограничение по лыжам - длина 180 см, хоть на 13 м езжай, вон у твоего любимого Хеда была модель ГТО.
Отправлено 24 September 2016 - 17:44
На этих соревах ограничение по лыжам - длина 180 см, хоть на 13 м езжай, вон у твоего любимого Хеда была модель ГТО.
Нет никаких ограничений Ну, на супер на слаломках не пустят)
Сообщение отредактировал walentin: 24 September 2016 - 17:45
Отправлено 24 September 2016 - 17:45
Нет никаких ограничений
Ну, на супер на слаломках не пустят)
Вах! А 180 про супер было да?
Отправлено 24 September 2016 - 17:51
Вах! А 180 про супер было да?
На Русмастерс формальных ограничений нет, на ФИС-Мастерс для супера 180 R23 для женщин и 185 R27 для мужчин. Вроде так. Но чтобы выигрывать в супере лыжи нужны длиннее и прямее.
Отправлено 24 September 2016 - 18:05
Этож сколько градусов уклон ??
Вот здесь крутизну хорошо видно
Отправлено 24 September 2016 - 18:14
Да 30R в дугу нормально укладываются, куда там еще меньше)
Отправлено 24 September 2016 - 22:48
Популярное сообщение!
Какая тема! А я только сейчас пролистал - вот я лузер.
А сколько перлов. Один только этот чего стоит:
"Когда мужчина начинает так изгибаться – в этом нет мощи, нет атлетизма"
Ну не спросил мужчина как ему изгибаться, ну ладно, дальше больше:
"Концы его палок всегда близки к склону, много касаний - это хорошие признаки".
"плечи смотрят фронтально – «куда иду – туда и смотрю»".
Ну не знаю, куда идёт парень в синих штанах, что на первом видео, что просветлённый, но:
"на финальной стадии поворота он начинает немного заигрываться и – закручивается слегка внутрь поворота. Даже примерно понимаю его ощущение – как бы ставит точку в повороте). Это уже каноническая ошибка".
И сразу за этим:
"великолепная, эталонная техника катания. Профессионал". Да плевать он хотел на ошибки, пускай и канонические - он профессионал и точка.
А вот здесь я недопонял:
"В поворотах есть даже своего рода фиксированные выставленные позы. Поэтому идет мощно, атлетично, по мужски."
Я может тоже хочу с позами, чтобы по мужски. Кто бы научил.
Ну а если серьёзно, на месте автора, я бы добавил лирики. Ну например:
"Солнечное утро, первый подъёмник, вельвет на синей трассе - народ, без присмотра альпийских инструкторов, осторожничает, бережёт колени, тыркается друг в друга. Такие же лузеры, как и MARTIN2. Ну кто бы подсказал/показал? И тут едет ОН, в синих штанах и с выставленными позами. Градус позитива зашкаливает, все улыбаются и даже снег искрится по особому. Спасибо тебе парень, за то, что ты есть!
Сообщение отредактировал MARTIN2: 24 September 2016 - 22:50
Отправлено 24 September 2016 - 23:15
Ну а если серьёзно, на месте автора, я бы добавил лирики. Ну например:
"Солнечное утро, первый подъёмник, вельвет на синей трассе - народ, без присмотра альпийских инструкторов, осторожничает, бережёт колени, тыркается друг в друга. Такие же лузеры, как и MARTIN2. Ну кто бы подсказал/показал? И тут едет ОН, в синих штанах и с выставленными позами. Градус позитива зашкаливает, все улыбаются и даже снег искрится по особому. Спасибо тебе парень, за то, что ты есть!
вот, ты и добавил лирики "на месте автора". Спасибо тебе , парень, за то, что ты есть
Отправлено 24 September 2016 - 23:30
Что-то мне на такой курс расхотелось. Прохождение трассы кое у кого - на плоских лыжах с проскальзыванием... Или человек выходящий на трассу с непривычки откатывается в своих навыках назад и уже резанное ведение не в состоянии выполнить?
Отправлено 24 September 2016 - 23:38
Нет Это вторая. Слева она тоже вторая. Крайняя левая - первая. Там слалом был.
Вроде она комфортная))) на нее переход через лесок???
Отправлено 25 September 2016 - 00:24
человек выходящий на трассу с непривычки откатывается в своих навыках назад и уже резанное ведение не в состоянии выполнить?
Иногда и с привычкой так бывает:
Отправлено 25 September 2016 - 05:40
Что-то мне на такой курс расхотелось. Прохождение трассы кое у кого - на плоских лыжах с проскальзыванием... Или человек выходящий на трассу с непривычки откатывается в своих навыках назад и уже резанное ведение не в состоянии выполнить?
Тут роликов накидали с того склона где был рейс курс ...
Ты бы смог пройти трассу без проскальзывания ??
Отправлено 25 September 2016 - 07:25
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных